1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу поднять вопрос.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Megera, 22 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Меня разбанили буквально для того, чтобы я создала одну тему.
    Очень хотелось бы услышать мнение модеров и их претензии ко мне. Я наверное единственный участник конфы, который получает бан за всё то что прощается другим. Очень хотелось бы узнать причину.
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу и тут ответить.

ИМХО, абсолютно правильное решение. Клон не всегда удается вычислить, но когда удается, его банят, - это факт. В данном случае основной ник был забанен - и естественно, попытка обойти этот бан привела к увеличению его срока.

Ситуация использования клонов вообще не хороша, но использование клонов забаненными соконфетниками - это уж совсем недопустимо.

Думаю, пример того, когда другим участникам прощалось использование клона будучи в бане привести будет непросто. Если это вдруг и имело место - то это просто неджосмотр модераторов, но никак не злой умысел или проявление необъективности.

уверяю, что все, выходящие под никами-клонами, будучи забаненными - увеличвают тем самым себе срок бана.

С уважением,
    Леша

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Скажу от себя.
    Был обнаружен клон (Spider17) пользователя Megera под которым Ксюша выступала во время бана. В связи с этим клон был забанен мной навсегда, а пользователю Megera бан продлен на одну неделю с момента обнаружения данной ситуации, как фактически не вступивший в силу, + добавлена одна неделя сверху за создание клона с целью обойти бан, причем пользователь Spider17 был создан давно и был явно подготовлен для такого случая.

За остальные случаи ничего не скажу - не в курсе.

В моих действиях ничего личного нет. Так я бы поступил с любым из пользователей в аналогичной ситуации.

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Можно я выскажу свое скромное мнение?

1. Когда появляется новичок, поначалу, на него не особо обращают внимание (если он, конечно, не входит феерически). с его мнение, нередко, слабо считаются. Посты часто пропускаю мимо глаз и не обращают внимания. Реально, нового члена клуба начинают замечать, когда у него набегает 50-100 (а иногда и больше) сообщений.
    2. Лично мне хочется, чтобы на мои посты обращали внимание, читали более-менее внимательно и воспринимали мои мысли. Чтобы добиться этого, надо заработать хоть какой-либо авторитет, умными словами, острыми шутками и т.п.
    3. Если человека забанили и он не может писать, он же может читать! А если он хочет донести свои мысли до других соконфетников то, имхо, это не удастся с помощью клона. Ибо никто не будет ассоциировать его с тем пользователем. А какой тогда смысл писать? Ради того, чтобы написать?

ПС. Это мое, сугубо личное мнение. Я всегда читаю пост не как текст, а как слова КОНЕКРЕТНОГО человека с его взглядами и позициями. А чтобы понять эти взгляды и позиции, нужно время.
    Посему, клон, имхо, бессмысленное занятие. Ну если только по приколу почирикать че в конфе...

5. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен с Ярославом :nod:
    Неужели ПИСАТЬ в конфе это самоцель,именно писать-чирикать :shock: ?

6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    епта, ну нафуа такие темы поднимать, а? :eek: :shock: :rolleyes: :help:

7. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я и дату то не видел просто прочитал пост ярослава и все, а чего тема бальная :shock: ?

8. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    СТАРАЯ

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Прохор, пожалуйста, если есть у тебя такая возможность, не нужно в профильных ветках форума использовать "епта", "нафуа" и прочие похожие на мат слова. Некрасиво. Не хотелось бы...

10. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ок..не посмарел, что профильная...

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Скажу за себя - в моей ветке - претензий нет причем никаких

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика