1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хочу поменять на Х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Ritos, 30 авг 2011.

1. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Вообщем, всё почитала, подумала, возникла мысль поменять свою е46, на х3 (е83).
    Хотелось бы услышать мнения владельцев:
    - по сравнению с седаном - Х3, на дороге так же быстра и маневренна? или всё таки из-за того, что она выше - в повороты входит не так? :facepalm:

- ставил ли кто нибудь М-пакет на Х3 ? че по деньгам получилось? оригинал, конечно же..

- согласитесь ли вы со мнением, что эти машины достаточно крепкие и не ломучие?

- за 700-750 тыс можно найти хороший вариант? года какого-нибудь свежего..
    на F25 - пока денег не хватит наверное...

ну вообщем это пока все вопросы которыя я вспомнила... по ходу может ещё что то...

зы: поиском нашла только темы, где у кого-то что-то поломалось.. а вот есть те, кто скажет, что ни чего не ломается. и вообще всё гуд..? )))))))))))

зыы: может сегодня на тест-драйв сгонять?

2. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    - входит нормально, почти как седан, но крен конечно есть......но зато по сравнению с е46 комфорта куда больше.
    - по деньгам м-пакет будет в районе 100. тока он на скорость не влияет и уж если хотите красоту то куда лучше аэропакет, чем М.
    - смотря с чем сравнивать..... на мой взгляд есть больные места и их на самом деле немало) но если смириться то жить можно
    - как мне кажется за эти деньги не найдти.....

3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Управляемость хорошая, крениться конечно немного, потом покрышки свистеть начинают.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    вооот... значит крен есть?! просто я люблю быстро ездить, а х3, мне кажется какой то колхозно-семейный))

аэропакет??? че то я походу пропустила...) просто стоковый передний бампер меня убивает внешне... А че, аэропакет дешевле? или красивее? ))

больные места есть у всех машин, разница только в том - какие. если скрипит стекло при открывании, то с этим можно смириться, а какие нибудь технические косяки - то это хуже.. Думаю надо смотреть конкретный вариант какой нибудь..

смотрела на авто.ру вроде норм варианты за 700-750 шт..((((((((((( блииинн

5. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хм) ну как я понял вы девушка, а зачем вам так заходить в поворот?)) думаю возможнсти е46 вы вряд ли в повороте на все 100 раскрываете))))))
    я как-то брал у друга покататься ее на пару дней, самолет еще тот))))
    Аэро если память не изменяет дороже но куда красивее. но если бу искать то не все так однозначно с ценами.
    Стекла тут у людей тоже скрипят......но это мелочи жизни.
    А так список может быть длинным, смотря что разбирать - бензин или дизель.
    По ходовой стойки стаба и рулевой кардан слабые места.
    По приводам - кардан и раздатка - ну это уже при немалых пробегах.
    Все остальное более менее надежно.

6. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    вы меня не дооцениваете)))))) я быстро езжу)))))) мои 2,5 литра и 192 лс, мне кажется, едут )))))))

вообще вот мой следующий вопрос:
    по старинке то рассматриваю бензин, дизель не хотелось бы.. по каким то моральным убеждениям)))) :D
    хотя готова переубедиться...

7. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хм))))) ну не знаю конечно, не видел))))) но чето сомневаюсь)))))))
    быстро езжу и заходить в повороты боком это не одно и тоже))))) да и в городе где это делать уже))))
    для быстрой езды дизель как раз предпочтительнее))))) и экономичнее при этом))
    но есть свои минусы по ремонтам, хотя если их знать то дизель все равно рулит)

8. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Слово красивый к Е83 неприменимо. За 700-750 шт я бы не брал, на фото они все красивые. По надежности, Е83 самый надежный из БМВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ant0ni0

ant0ni0 Новичок

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.

я брал как раз за эти деньги, прошло 3 месяца - уже вложил порядка 50 тыр, и примерно столько же придется в ближайшие пол года...купить можно но лучше все похорошему проверить, все болячки не найдете, но процентов 70 выявите сразу.

10. L-ka

L-ka Любитель

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую други!
    По природе своей всётаки Женщины забавные :nod:

11. -SAB-

-SAB- Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера от меня не смог уйти по городу RS5 с энергичным короткостриженным молодым дядькой (ненадо песен что он мол меня не видел даже как я пыжил - пару раз всекли на лишение через сплошные, стоп-линии и всякое такое (каюсь) ; ) По прямой он конечно уходил как будто я на месте стою, но по факту оторваться он не мог - чел наверное мощно прикололся что у него такой "недоБМВ" как многие всякие думают на хвосте висит и не скидывается :rock:

Так что валит даже 2,5 мама не горюй, влепиться так можно, чайной ложечкой собирать будут... Свой взял как раз за 750.

12. alex196

alex196 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х3 - отличная машинка. Скоро 4 год эксплуатации из проблем только замена серводвигателя раздатки на 85 тыс. пробега (это болезнь всех х-драйв... к сожалению). 3.0 SI разгоняется прекрасно, только топовые Каййены да те же БМВ обгоняют (но их в городе немного, про Бентли молчу там другие деньги).

13. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну видимо дядька не сильно торопился)))rs5 уедет далеко тут ниче не попишешь)а вот 2,0 турбо кватро и правда уходит чуть на разгоне но дальше не может)проверяли на мкаде)

14. -SAB-

-SAB- Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    куда он в городе то трёхсоттысячном денется! у нас магистралей нет широкополосных... чутка пожестил по потоку, сделали тебе дедули/учебки/тралик коробочку и всё... тошни ровненько! и едут все по всем рядам с одной скоростью...

15. Dufus

Dufus Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хз ведёт себя в повороте как породистый легковой автомобиль. Но! Всё таки тяжёлый и колёса немаленькие. Посему надо брать дизель с акпп - троллейбусная тяга с самых низов позволяет забыть о том, что ты не на легковушке. До 100 км в час для 2д, до 200 км/ч для 3д.

Руль тяжёлый.

Сидишь высоко, дорогу видишь долеко.

Кароче, прокатиться надо :hi:

16. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если e46 на спрот подвеске, не ушатаной, Х3 в повортах отдыхает 100%. говорю как бывший владелец 330ci 6МКПП :cool:. и настоящий 3.0SD. по прямой они примерно одинаково(до 120, дальше дизелек отъезжает).
    девушке, чтобы не обламываться, надо минимум 3.0 или 3.0si если по бензину.

17. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понеслось ... :facepalm:

18. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сам же говоришь -по прямой уходил,а вот езда в городе это мастерство водителя(не Вас имею ввиду).Поэтому говорить ,что зделал RS5 не стоит

19. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    После е46 Х3 отдыхает.
    Высокий центр тяжести дает о себе знать. Быть может среди кроссоверов он и отличается легковой управляемостью, но легковую трешку по повадкам он никогда не повторит :)

20. -SAB-

-SAB- Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну я же не школота чтобы орать я RS5 разарваааал!!!! Я же пишу - не смог уйти.

21. -SAB-

-SAB- Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очевидно что седан устойчивей кроссовера. Но в городе решает порой не ТТХ, а решительность и даже я бы сказал безбашенность водителя, если ты не готов для себя объехать стоящих на светофоре (сколько там сейчас это? сплошная+стоплиния+поворот не со своего ряда) а чел, скажем... на Ровер 416 (мой оторванный товарищь) готов, то никакой центр тяжести не поможет : ) Повадки они в голове...

Я конечно не гоняю так каждый день так, но понимаю, что посади за руль икса бодрого парня из 90х - не спасует семейный кроссовер в его руках : ) А если это чёрный рестайленный 3.0 то можно и фарами помогать - народ уступать будет сам - трешку так пропускать не будут 100%.

А если еще предположить что дело происходит не в Москве, где нормальные широкие дороги и считай нет снега то шансы трёхи падают с каждой снежинкой... ; )

22. SDL2000

SDL2000 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Пересел на Е83 как раз с Е46. Ну да, крениться в поворотах. Но так... Чуть-чуть :)
    А по сравнению с Лексусом РХ - так вообще не крениться ;)

23. MITAI 333

MITAI 333 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    после е46 Х3 по управляемости отдыхает да и как то не хочется на нем гонять
    только вот вчера на бывшей своей ездил е46 320 :thumbup: а сел в е83 2,5 и уже не то:shock: и поскрипывает, и трясет больше ...

24. -SAB-

-SAB- Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  25. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    всех почитала! спасиибо! со всеми согласна)) и крен, и после е46.. и зимой не в городе ....
    моя малышка маневренная...

вообщем записалась на тест-драйв на субботу на F25:facepalm:

А Что если не Х3, а 325xi ? :help:

терзаюсь в сомнениях: мега крутой спорт стиль или семейный крепкий полноприводный Х3-нает что?)))

26. -SAB-

-SAB- Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бери Х6M!

27. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а при чем здесь F25??????? Кардинально отличается по езде от е83.......смысл ее тестить неясен)

28. Еvgen

Еvgen Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да уж, дама есть дама - хочу то, сама не знаю что, за 750 и свежий ))))

29. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага и чтобы в повороты заходил как е46 и не ломался)))))))

ПС. такого еще не придумали за 750тысч)))))

30. stvldm

stvldm Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А заехать в автосалон и провести тестдрайв даме убеждения не позволяют.

Сильно сомневаюсь, что дама ездит на е46 с управляемым заносом в поворотах - Х3 вполне может устроить. Немного кренится - но он же выше е46.

Личные впечатления: управляемость на 5+, двигатель 2.5 очень хорош, но если хочется драйва лучше 3.0. Дизель в топку - наше ДТ (точнее его качества) + сумма попадалова в случае поломки несколько выше. Дизель только 3 литра, ибо четырехцилиндровый шумноват и потряхивает его при работе.

Яндекс.Метрика