1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу поменять оптику Е38

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем EDVARD, 2 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    Хочу поменять оптику на 728 (Е38) 2000г. причем свет как-бы устраивает и тот что стаит с завода. Стоит ли это делать? и в чем приимущества газонаполненых фар перед галогенками?

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понял, что есть желание установить на автомобиле ксеноновые фары? Или ... [​IMG] Это можно..

Фары головного света отличаются друг от друга источноком этого света, конкретно - ближнего. В ксеноновых фарах установлены специальные лампы, заполненные инертным газом ксеноном; кроме того, каждая фара обладает собственным высоковольтным "запальным" блоком управления.
    Стоит это удовольствие примерно EUR 2.200,-

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    По ходу спросить хочу, Е38(Калининградские) тоже только в определённых комплектациях заказываются, как и "пятёрки" ? < [​IMG]>
    Ринат

4. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что это мы торопим события?! [​IMG] Хто сказал, что Е38 уже заказываются в Калининграде? Была почти год назад пробная партия около 40 машин 728 и 740, собранных для Правительства, и пока усё [​IMG].. Дайте сначала Е46 этой сборки появится на рынке, потом уже можно говорить и о "семерках", ну могет быть, и о Хэ5.... [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика