1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу учиться.

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Deymon, 29 сен 2007.

1. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Подскажите в какой ВУЗ еще не поздно поступить дабы начать получать второе высшее... ?
    Хотелось бы на юридический факкультет =)

Отдельная просьба к жителям южной стороны Москвы - Если вы знаете где - нибудь институты по-ближе к южному округу - буду безмерно признателен !
    (в ГУУ на выхино вроде нет юриспруденции)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО если заочно, то лучше МГЮА ничего нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В МИФИ есть Юридический факультет. :)
    Каширское шоссе д.31

4. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    на этот год прием окончен

5. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это у вас :D

6. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    МИФИ... - помнится кто то как то сказал что там учиться опасно для здоровья. Т.к. у етого учебного заведения имеется свой генератор, излучающий опасные для здоровья волны (типа радиации) и подкреплены данные суждения были тем что в МИФИ очень много лысых студентов...

Это так ?

7. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    имеется осведомленность по всем Московским ВУЗам ?

8. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Нет, все окей там. Покрайне мере за 4 года лысых не видел =) Да и у меня с растительностью вроде все впоряде, не лысею. :)

На Юрфаке преподаватели с Юридической Академии, Академии ФСБ и еще откуда-то преподают.

Уровень радиации там такой же как и везде.

9. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Московский гуманитарный университет, или как то так
    бывший институт молодежи, еще раньше ВКШ. Тож на выхино.
    я там учился.

10. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Никогда не понимал людей имеющих 2 а то и три высших образования, нахера спрашивается переводить гос. деньги, чтоб в итоге махать метлой или торговать на рынке.

11. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    почему гос. деньги? вроде второе и 3-е в/о платное у нас в России :)

12. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    http://edunews.ru/vuz/econ.htm

вот тебе вузы... там половина есть с правовой сферой. Проще тебе утречком встать и обзвонить их все.... потому что если на 2 высшее еще не закончен прием в этом году, то вот вот должен закончиться.

13. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Этот "генератор, излучающий волны типа радиации" это обычный исследовательский ядерный реактор :)
    А лысых студентов много - потому что умные они :D

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а толку?

15. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Это болезнь, а люди которые начинают одно, бросают, переучиваются, начинают, бросают, помоему просто бестолочи, сегодня он адвокат, а завтра хирург, ахтунг

16. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Раньше было либо бесплатно, либо стоило копейки, вот поэтому половина страны была бездельниками, а как грянули 90-е так все эти жопопротиратели оказались не удел, никто сейчас затак деньги не дает, вот сейчас все эти умники либо метут, либо сидят у жен на шее. Мой папашка живой пример, три высших, уже 17 лет ноет как хорошо было не хера не делать при Союзе, а хоть бы копейку заработал пошел, только за счет матери и выжили. Да и сейчас куча приживал сохранились, всякие аспиранты и прочая заумная гниль, только и занимаются, что штаны до блеска натирают, философы хреновы, пишут защиту кандидатскую 20 лет, потом докторскую столько же, вот и жизнь прошла, отлично не густо платят, но на шару нормально. Нет я не против конечно всяких нужных специальностей. Вот у меня к примеру нет высшего образования, своя башка спасибо матери работает, и зарабатываю в 24 года дай бог каждому.Уфф записался, прошу прощения, просто наболело за 17 лет

17. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    что за ограниченность, по твоему человек идет получать второе образование только с целью кардинально поменять специальность? :hi: у меня например высшее экономическое, сейчас учусь на юридическом (заочное), знание законов, а так же умение их обходить думаю не помешает высококлассному руководителю :hi:

18. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Вот ты мне скажи, так уж необходимо получать руководителю юридическое именно высшее, например есть консультация где работают высококласные специалисты которые постоянно в теме и всегда можно получить необходимые сведения, в конце концов держать штатного юриста, если размеры компании позволяют, а заочно, ну что там можно не ходя на лекции зубря по бумажке, это то же самое что выучить ин.яз. по самоучителю, толку не будет.

19. keycy

keycy Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Дим-димыч, а откуда такие познания про то, что дает обучение в ВУЗе (или где-либо еще)?

Вы же сами сказали что вы не имеете высшего образования

Как можно так уверенно судить о бесполезности организованного и продуманного получения знаний, которым и является обучение в том или ином учебном заведении?

У меня два высших образования: техническое и экономическое + годовая программа обучения в международной школе бизнеса

Каждая учеба была полезна и многое мне дала

В данный момент очень хочется получить еще и более глубокие знания по финансам

И не для того, чтобы корка была - хватает их у меня - а для себя лично, для лучшего понимания как управлять компанией и тд

Не будьте так категоричны :) Возможно осознание полезности образования еще придет :) Вы еще так молоды :)

20. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Четыре года назад в середине октября подал документы в СИЮр (Специализированный институт уриспруденции - дочка МГУ) и год назад его благополучно закончил

21. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:

конечно необходимости острой нет :nod: можно было и первое в принципе не получать - ведь есть маркетологи, менеджеры, экономисты, управленцы и тд и тп... и можно всех их взять на работу и только раз в месяц приезжать за бабками, которые они тебе наработают :nod: :D я просто люблю учиться плюс девушки-студентки мне нравятся :nod: заочное образование у нас тоже самое примерно что и вечернее, только по выходным (лекции по пятницам, субботам, воскресеньям). Конечно все дается в достаточно сжатом объеме, поэтому приходится свободное время тратить на самообразование, но другой альтернативы у меня нет. На самом деле можно и иностранный язык выучить по самоучителю и если потом ты будешь постоянно практиковаться толк будет :hi:

22. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред это все блин,оттрубил в МИФЯРЕ 7 лет на 5 кафедре (теоретическая и экспериментальная физика яд. реакторов) причем некоторое время непосредственно на реакторе,волосатый как горила :D ..вообще,парадокс в том,что поблизости с аналогичными объектами ведется постоянный контроль радиационного фона,поэтому вероятность облучения гораздо выше в другом,казалось на первый взгляд, совершенно безобидном месте :nod:

23. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    молодой человек, а почему вам не приходит в голову, что людям может нравится учеба? это может быть интересно...
    не все же получают образование только для того, чтобы предъявить корочку при устройстве на работу...

24. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюша,я с удовольствием щас пошел бы учиться на дневное,в пед,или какой -нить гуманитарный вуз....я и двадцать 17 летних телочег..нирвана :rock:

25. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    не.. ну понятно.. я ж вобщем смысле, что учеба может нравиться)) кому-то "сам процесс".. кому-то сокурсницы.. ну и т.д. :hi:

26. Дим-димыч

В клубе с:
    13 мар 2007
    Не интересно они там все заумные очень:)

27. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    лучше кандидатскую защитить:rock:

28. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Семен Зямович, почему так категорично? Просто хорошее дополнение к уже имющемуся образованию. Да и часто очень в коммерческих учреждениях толкового юриста просто нет... (по личным наблюдениям)

29. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    какие то экзамены, вступительные испытани сдавал ?
    Где это находится, по деньга сколько выходит ?

п.с.чуть не забыл... девок много ? :D

30. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    учись правильно смешивать и подавать спиртные напитки - их заумность перейдет в дикую, безудержную страсть !!! ))))))))))))

Яндекс.Метрика