1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ходынка станет выставкой достижений космического хозяйства

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 1 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ура! Да здравствует ВДКХ!

Вот и еще одно применение Ходынке нашлось...

Кстати, закупки когда-то летавших аппаратов уже давно начались, чему я сам являюсь непосредственным свидетелем. На поле уже лет 20-30 валяются тонны алюминия, некогда бывшие реактивными самолетами и вертолетами, но табличек с указанием модели и даты последнего взлета нигде не обнаружил... Растворились от времени и кислотных дождей наверное...
    Как-то заехал вечером, проезжал мимо этих остовов... моросил дождь, я остановился так, чтоб свет от фар падал на какой-то МиГ, включил дальний: он уткнулся в землю и припал на одно крыло, из разбитого полустеклянного носа, словно застывшие сопли торчали всеразличные патрубки и провода... тут я перевел взгляд на кабину и на мгновенье мне показалось, что я вижу шлем пилота, голова его прильнула к нижней кромке кабины... В возбужденном мозгу мелькнули кадры из "Хищника" и подавив желание выйти из машины и осмотреть скелет пилота, я предпочел убраться восвояси...

Интересно будет услышать сколько миллионов долларов было затрачено на покупку этих бесценных экспонатов...

Из последних новостей:
    Сейчас в ЦУПе, несмотря на НГ, полным ходом идет работа над написанием программы, благодаря которой станция "Мир" совершит свое приземление аккурат на ходынское поле, что существенно сократит затраты на поиски и транспортировку станции к месту вечной стоянки... К тому же, даст возможность проверить в деле новейшие технологии.
    Организаторы этого проекта продумали все до мелочей: жителям близлежащих домов за год до осуществления проекта будут выданы беруши, а также будут проведены дополнительные работы по усилению шумоизоляции и сейсмостойкости зданий на общую сумму в 28 миллионов долларов. Деньги на переоборудование только что построенных домов как обычно выделит московское правительство. Хотя не исключен и другой план, согласно которому предлагается снести эти дома во избежание случайного падения на них космического аппарата, но и в этом случае расстраиваться не следует: будет организована правительственная комиссия по переселению жителей в другие районы Москвы и области... Также полностью не исключается возможность осуществления двух проектов одновременно... [​IMG]

2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Правда? =)))
    Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика