1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ходынке - каюк.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 14 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Может, для кого и не новость (я по крайней мере уж недели две назад слышал), но все-таки факт омерзительный:

В очередной раз предприняты вопиющие действия, компрометирующие российский автоспорт. Ходынка запрещена. А все из-за бабусек, переселившихся в непонятно кем разрешенные к постройке дома почти, да не почти, а прямо! на Ходынском поле, которым вой проносящихся автомобилей закладывал их волосатые ничего не слышащие, кроме рева моторов и радио "Маяк", ухи... бабуськи хочут спать... А Москва лишается тем самым единственного кольца, где, кстати, не раз и БМВ под чутким управлением Сухова и Ухова побеждали... Теперь ай-да все в Тольятти да в Питер... И, возможно, в Дмитров.

Я вот, думаю грешным делом, может им (бабуськам)слишком большой метраж и не совсем в подобающем месте предложили??? По-моему, размеры их жилища не должны превышать 2000х800х500 мм... да и дерево оно как-то лучше к телу... Эх, будь моя воля!!!

2. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Экак ты зло о бабуськах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Трудное детство, деревянные игрушки?

Терпимее надо быть к людям, добрее! [​IMG]

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ну это неплохо =))) Может в Тольятти приедете, если любители автоспорта имеются =)))
    Ринат

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    да бывали мы там... и не раз... больно машину далеко тащить... да и трасса бордюристая... не предназначенная она... обычные дороги, по которым автобусы городские шмыгають... да детишки бутылки бьют... (те, которые сдать невозможно)...

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А может вот это может послужить слабым утешением для расстроенного Зомби?

В Москве построят трассу для "Формулы-1"

15 декабря правительство Москвы и британская компания "TWR-Group" пописали соглашение о строительстве в Нагатино комплекса для проведения автогонок класса "Формула-1".

Соглашение предусматривает строительство многоцелевого автомотоспортивного комплекса с инфраструктурой в муниципальном районе Нагатино. Стоимость строительства комплекса оценивается в $100 млн.

Одной из главных составляющих строительства комплекса будет трасса для проведение международных автогонок класса "Формула-1". Британская компания выразила "принципиальную готовность" вложить собственные средства и привлечь инвесторов в новое строительство.

Мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии подписания сообщил, что "строительство в нагатинской пойме не ухудшит экологическую ситуацию в районе, но более того путем вложения значительных средств район облагородится, и улучшиться его инфраструктура". Мэр отметил, что на реализацию проекта будет затрачено около 2 лет.

Источник: Газета "КомерсантЪ"

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А может на поле сходите, и календарики подарите бабуськам? Они же красивые, может проймёт бабок забота о них, и переселются они куда-нибудь...
    Ринат
    ЗЫ Если идею примете, то за календариками к SB [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB:

Да уж, так я и поверил! За последние 10 лет новости про наметившееся строительство трассы для Формулы-1 в самых различных местах от Тулы до типа "вокруг Кремля" с заездом в туннель им. Ленина (он же мавзолей) а-ля Монако, пит-лэйн на Красной площади и паддоками, которыми станут секции ГУМа, появлялись с интервалом в полгода. И схемы прилагались и одобрение всеразличных инстанций и местных органов и т.д. и т.п.
    Ну и? Где енто все?
    Если под TWR-Group понимать хозяйство г-на Тома Уокиншоу, так несмотря на обширную сферу деятельности этого предприятия я впервые слышу, чтоб они занимались строительством трасс... А вот эти настораживающие слова: "принципиальная готовность"???
    ДУДКИ!
    Очень хотелось бы верить, но как-то с трудом...
    А эти два "строительных" года чего делать? Материться? А насколько доступна трасса будет для национального чемпионата??? А потом на середине строительства, какой-нить чин решит, что лучше из этой трассы сделать троллейбусный парк: гонки-то они раз в год, а исправные троллейбусы людям каждый день нужны...
    Так что, утешение действительно слабое, Ф-1 я всегда по телеку посмотреть могу, если б и национальный по телеку показывали, так ведь и так не эдак и эдак не так.

To Rinat:
    С чего это Вы, батенька, решили, что я побегу бабуськам календарики дарить? Им календарики с ликами "Просто Марии" или какие там еще сериалы щас идут нужны, а не с БМВ, да и разнесет их почтальон, а некторую часть подруга с косой... Про БМВ, да и про все остальные машины большинство из них может сказать следующее: понаставили во дворах - пройти негде, ревут, дышать нечем, пробки постоянные из-за них и готовы терпеть машину не более двух часов, только чтоб скрепя сердце допилить до вожделенной полуразвалившейся дачки, где пимидоры уж дозревают, да малину в зарослях около покосившегося сортира собрать надо бы... Ну а куда они в скором времени переселятся - это я точно знаю и моя помощь тут не потребуется... [​IMG]

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    На анекдот похоже:
    Звонок в дверь, мужик открывает, стоит смерть, маленькая такая:
    Мужик: Ты кккто?
    Смерть: Смерть.
    Мужик: А чччё ппррришла?
    Смерть: Да не боись мужик! Я к хомячку, дай пройти...
    Ринат

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Новость (для меня):
    Вот, оказывается, где собака порылась!!!
    Ну, кто следующий в очереди на небеса??? http://www.strana.ru/stories/2000/12/19/977217938/977245884.html
    To SB:
    Бедный Иосиф: реанимационное отделение теперь слабое утешение...
    Интересно, вернутся к старому проекту или будут дерзить игорному бизнесу дальше? [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика