1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Холостые Обороты 500 после прожарки!

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем VladimirBMW650i, 7 июн 2022.

1. VladimirBMW650i

VladimirBMW650i Новичок

В клубе с:
    19 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Всем доброго дня ! есть у меня прекрасная машина Е63 650 рест. и однажды на 180 000 пробега я поменял мотор поставил 50 000 пробега вынужденная мера и мотор достался по хорошей цене, на старом моторе помимо тех проблем из за которых его заменил была еще одна после активной езды и прогретого мотора до 110 120 градусов(масло) обороты на холостых и акпп в положении N опускаются до 500 об/м как только режим D все как и должно быть но при движении(в обычном активно) а также в спорт режиме мотора и коробки при переключениях появляются провалы как буто мощность теряется куда то ! эта проблема не ушла с установкой свежего мотора ошибок не каких не записывает ! вопрос что за мистика и кто с таким сталкивался ! крайне не удобно когда цепляешь с каким нибудь мерседесом или ауди и знатно им насовываешь а тут раз и они начинают объезжать (крайне неприятное чувство ! )

2. Viktor07rus

Viktor07rus Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2022
    Регион:
    Москва
    Начни с малого сбрось корекции двигателя, у меня мотор троил и из расширительного бачка шли пузыри. Все говорили пробило головуц цилиндра, В итоге сбросил корекции двигателя и машина стала работать как новая и обороты встали на 600 как с завода.

Яндекс.Метрика