1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хонда VTX 1800F

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Римлянин, 22 мар 2015.

1. Римлянин

Римлянин Новичок

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Хонда VTX 1800F в отличном состоянии продам. 2005 г. 14500 миль РЕАЛЬНЫЙ 100%. Один хозяин в России. Новая резина сзади. Всегда оригинальные расходники. Багажник, спинка, американьский номер и колодки с маслом в придачу. Брал за $13600 в 2013 г. Вложений не требует. 549000 руб. Подробности по тел. 89507758458 Роман. Воронеж.
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1645551-ee208.html

2. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Стоковый VTX 2005 года за 560 тыров:facepalm::facepalm:
    И еще с таким контекстом, что типа ахренеть как дешево:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Римлянин

Римлянин Новичок

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это F, в отл. состоянии. Посмотри цены в штатах. Когда себе искал насмотрелся . А то что сток так для меня лично это плюс. Чем понавешают всякого дерьма с коммандерами и прочей херью... Кому что нужно сами довесят.

4. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всё верно.Мы пока ещё не перестроились на другие деньги.
    Мот красавец UP

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва

"Цены в штатах" я отлично знаю.
    Но здесь к сожалению не Штаты, а рашка-говняшка с вечнодеревянными рублями. И народ здесь зарабатывает в рублях. К сожалению.

Да и вообще, притащить такого vtx в пределах 10 килобаксов можно абсолютно реально.

Теперь про сток и не сток. Говнотюнинг понятно никому не нужен. Я говорю именно про качественный фирменный тюнинг, который стоит реальных денег. И тюненый мот всегда стоит дороже. У вас же полный сток.

Вы выложите объявление куда-нибудь типа чепперфорума, народ хоть повеселится:D

6. Римлянин

Римлянин Новичок

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Кому "рашка- говняшка", а кому Родина! Нехорошо так говорить о месте где живешь...
    Мот продается за $9300, так зачем загоняться с пендосами.
    Эта модель мота мне лично нравиться в стоке.

7. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Есть хорошая песня:-Еду я на родину,но она мне нравится,хоть и не красавица.:rock:
    Втыксу up

8. Шериф58

Шериф58 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Совсем некрасиво про Родину нашу отозвался Ванек!

9. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ой, бля, сколько патриотов то набежало. Не думал, что вата добралась и до bmwclub.:facepalm: Особенно смешно слышать это от человека, который цену на свой мот пишет в USD:facepalm:
    А про "рашку-говняшку" это ж не я придумал, а министр культуры вашей любимой "родины".

10. Римлянин

Римлянин Новичок

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    В начальном сообщении цена стоит в рублях. Да это и не важно. Курс доллара или рубля не должен влиять на отношение к стране, которая тебя выкормила. И министр культуры для меня не авторитет, чтобы как безмозглый попугай за ним повторять разный бред... Нашу страну такой какая она есть делают люди, вот с них и спрос. В общем отступление от темы считаю лишним, мнение свое никому не навязываю, кому мот не интересен -проходим мимо...:hi:

11. Slaventyi

Slaventyi Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Парни. Для прикола посмотрите другие сообщения нашего антироссийского клубня Тим 59.
    Так у него какае-то благородная секретная миссия опускать цены на все, что продают другие люди,между делом попутно обсирая совок, особенно провинцию, ну и самого себя восхваляя.

Красавчег, что тут скажешь.:D

Яндекс.Метрика