1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Z4 2008 кусается, но очень хочется!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Дмитро, 5 мар 2014.

1. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Вообщем продаётся у нас в городе машина с 16.000 пробега
    Чёрная с чёрными М сидениями, М руль, М диски.
    В идеале 100%. Выглядит вообще ОХЕРЕННО! Хозяин продаёт с осени. Сначала ценник весел 35.500, сейчас вообщем опустил и отдаёт за 33.000
    http://auto.ria.com/auto_bmw_z4_11689749.html

вообщем машина внешне очень нравится. Душить хозяина по цене вообще никак не выходит. Денег у него хватает.

Ездил пять лет на Е60. Год на Х3, 2004г. Год на 320купе, 2003.

Вопрос, что делать? Вообщем в основном все не советуют, типа не практичная, ты что миллионер, ты старый для неё и тд.
    Вторая машина в семье есть.
    Как вообще с мойкой машины, моется как обычная? Тент вообще не промокает? )))

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

2. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Хочешь, надо брать, тем более жизнь одна и вторая тачка есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Сенкс, Первый +. Мысли такие жо посещают.

4. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина конечно очень красивая, видно что по состоянию как новая, но ценник = 89 кузову. с вашими ценами на таможню (нам бы такие не кто бы по слонам не ходил) да и в принципе рынок, вы можете купить очень свежую 89

5. glaf

glaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно приходить в клуб Z4 с вопросом, стоит ли брать Z4, чесслово ;)
    Мне кажется, цена слегка высоковата. По фото красивая машина, но ни механики, ни экрана не замечено. 16 тыщ не советую считать особым преимуществом. Как ни крути - машине 6 лет. Резинки стареют, электрика тоже слегка, так что сравнивать ее с двухгодовалой аналогичного пробега - не стоит.

С мойкой проблем нет))) Кто-то для экономии пропитки советует шампунь на крышу лить только каждую 5-ую мойку, но официально таких рекомендаций не было. Конечно не промокает, конечно не мерзнешь зимой, конечно чуть шумно в салоне, но не критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    cогласен, но по этому кузову у нас нет предложений с хорошей ценой. А за 2011 год уже хотят 55.000, а это уже извините просто ценник приличной F10

вообще предложений по машинам 2004-2007 года очень много за 24-27.000$, но там уже пробеги совсем другие и состояние соответственно.

7. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    за эти деньги, не ///М ....
    дорого и при продаже потеряете половину .

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Она классная (выглядит огонь)
    Цена завышена (сужу по российской мерке)
    При продаже потеряешь

Живёшь один раз - бери зедку не пожалеешь никогда - она дарит несравненные эмоции. Рекомендую планировать поездку по европе с супругой на зэдке - будет здорово.

Крыша моется с шапунем хоть на каждой мойке - за два года никакого выцветания я не заметил, мыл часто и всегда с шампунем.

В зедке всего два места, зедка низковата для заездов на бордюры, при закрытой крыше развивается клаустрофобия. Ну а в остальном это обычная машина. ))) покупай ))

9. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:

Сенкс, думаю завтра будет судный день! Смотрел её в январе, но тогда было много снега...Договорился с хозяином на тест драйв. На зедке дорестайле катался, но это было давненько, лет восемь назад.... И тогда уже точно определюсь. :rock:

10. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) По Российским меркам дорого, это основной минус данного авто! В плане Украины не знаю.
    2) Если уверены что будите ездить без крыши - брать!
    НО далеко не всем нравится ездить летом с открытыми окнами чувствовать ветер в салоне и его шум, в кабрике не лучше. Но атмосфера совсем другая:)
    3) После высокой машины зимой, очень сложно летом переучиваться к низкой Z, размерам её капота, маленьким зеркалам, посадке полулёжа, а не "на табурете". Но через пару недель езды минусы становятся не заметны или даже плюсами.
    4) Тряпичная крыша многослойна и хороша, минусы-надо ухаживать и вандалы. У меня в гараж забралась наглая кошка и спала не ней(удобно видимо), оставила после себя кучу волос, песка и пару зацепок от когтей за что получила пендаль и была изгнана навсегда)) Лазейку нашёл и заделал. Кому-то не нравится как машина выглядит с тряпкой, я в начале тоже смотрел с этой точки зрения, а потом решил - она наоборот всем своим видом сообщает: "я классический родстер , а не купе-кабриолет".
    5) 2 места, а не 5,4 или 2+2. Это важный аспект, но Вас он не касается т.к. есть второе авто.
    Больше отличий и поводов не покупать не вижу.
    Ну разве что БНВ ламучее хавно:D

11. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    загляните в таможенный калькулятор украины у вас нет ставок как у нас и нет разницы какую машину гнать, хоть новую (у нас только 3 летку) - налог не платите (максимальный 10тысяч долларов)
    за 22-25 тысяч евро вы купите в германии 11-12 год с пробегом до 30 тысяч

это просто совет. кому то нравится управляемость больше 85, но дизайн явно проигрывает...
    f10 другая история, за цену 89 можно и таурег и х3 взять... выбирайте!) тут только ваше желание и сердце может подсказать...

12. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :help: я бы сказал ломается редко, но метко! :D :)

13. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:

14. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Очень дорого для данного кузова, для города пробеги по 50000+ не так уж и страшны, остальные вопросы в плане мойки и экскплуатации никаких особых минусов нет все реально.

15. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

16. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитро!
    Я пару месяцев назад выбирал себе Паджеро. В итоге забил, купил Z второй машиной и сейчас езжу в кайф! Я даже перед покупкой никому не говорил до последнего, потому как объяснять ЗАЧЕМ - бесполезно, все равно не поймут. Если хочется, чувствуешь, что попрет тебя Z - бери! Не эту, так другую!!! И не слушай советчиков, Z-машина настроения, машина-душа. Так что надо или не надо решай только САМ!

17. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:

ДОКЛАДЫВАЮ! [​IMG]

Первая заправка )

18. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ееее!!! Поздравляю! Решения, которые принимаются по принципу "ХОЧЕТСЯ!1" всегда крутые! Ни гвоздя ни жезла!

19. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:
    это самые верные слова!!! те кто не ездил на машинах такого плана не когда не поймет, пока не попробует!
    мне часто говорят возьми хотя бы 5 местную если хочешь кабрик,
    они не понимают что это свобода, и в z-ке в двух местной - ездишь в основном один)
    я понимаю почему меня постоянно с ней "тюкают" я проживаю один и раз в год, месяц-два (июнь-июль, июль-август) вижу семью - в самый сезон в который я не хочу ставить мой кабр даже не надолго)))
    :rock:

20. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Это все в точности да наоборот.в Украине растаможить 3.0 стоит 23000-25000 дол.и это у нас при вашей смешной таможне никто б по салонам не ходил.

21. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! рад за вас!!

22. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Поздравляю, машина огонь.и ценник для нас я считаю приемлемым,тем более с таким пробегом.остальные такого года еще дороже.я себе когда брал машину в конце лета 13 звонил по ней,он просил 38500 и двигаться особо не хотел.взял 04год 3.0 в идеале с пробегом 32тыщ на 10000 дешевле чем он тогда просил,еще и с хардтопом,и не жалею.вообщем цена адекват,ничего ты на ней особо не потеряешь и через два года.

23. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто! Поздравляю!!!

24. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю, дружище!!! Цена адекватная, надеюсь она останется в твоей семье не на один десяток лет - если влюбился с первого взгляда то расстаться уже не сможешь:)
    Ко всеобщему вниманию еще не привык?:)

25. Витальевич

Витальевич Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Welcome to Z world!
    Поздравляю! :hi:

26. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спасибо! Стараюсь смотреть на дорогу! ))))
    Но вчера один коммент от подростков на перекрёстке услышал "ЕEEEE........АAААТЬ!"

27. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Прикол. Звонит через 2 дня после покупки бывший хозяин, говорит мол заработать не хочешь? Есть клиент на машину. Серьёзно.
    Пишу жене СМС мол машину хотят у нас купить. Она мне, а ты что ответил? Я мол продаю с наваром ). Ну и второе СМС в след - "ШУТКА)!" :rock:

28. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спасибо! [​IMG]

29. Дмитро

Дмитро Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Отчёт! [​IMG]

30. Местый

Местый Новичок

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ,
    Случайно наткнулся на тему, от души поздравляю!! Сам вот в сторону e89 посматриваю...)

Яндекс.Метрика