1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Z9 умирает?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 27 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    На днях листал питерский журнал "Иномарка", где в отчете о парижском автосалоне было написано примерно следующее: по сообщениям НЕКОТОРЫХ ШОТЛАНДСКИХ(???) газет запуск в серию Z9 не планируется. Причина - не понравившийся потенциальным покупателям дизайн". Может, это вообще не новость? А может, и действительно не планировалось вообще?

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По моим данным, [​IMG] не планируется запуск в производство того Z9 класса гран туризмо, который был представлен как концепт кар в виде купе с жеской крышей и дизельным 8-цилиндровым двигателем М67. Представленный же на последнем Моторшоу кабриолет Z9 с двигателем М62 В44 пока из планов производства не исключен и, возможно, с некоторыми доработками появится на рынке года через 2-3.

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    На снимке по крайней мере был кабриолет... если конечно у меня самого крышу не срезало. Ну да я непротив, чтоб оставили... главное, чтоб не в ущерб было.

4. Fred

Fred Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2001
    Прочитал и удивился – ничего ТАКОГО в обзоре я не писал. Дословное цитирование абзаца о BMW:

Энтузиасты-дизайнеры из BMW не могли оставить Парижский салон без стильной новинки. Действительность превзошла все ожидания — была показана открытая модификация нашумевшего в прошлом году концепт-кара Z9. Лишившись жесткой крыши, а с ней и задней стойки, Z9 стал выглядеть легче, воздушнее и привлекательнее. Также это позволило продемонстрировать салон Z9 во всей его красе и лаконичности. Та настойчивость, с которой раз в год на стенде BMW нам показывают модификации Z9, заставляет замереть в ожидании: неужели именно Z9 придет через несколько лет на смену 850-й модели?

To Zombie: Если это была шутка, то очень неудачная. Если ошибка, то с каждым бывает…

С наилучшими пожеланиями,
    Федор Свинин

P.S. А Z9 мне очень симпатичен.

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Уважаемый FRED!
    Ваше сообщение заставило запылать мои уши. Я возможно, ошибаюсь... С памятью, как я уже говорил, у меня не очень, но приеду домой обязательно перепроверю. Но просто так балакать тоже не стал бы. Очень возможно, что перепутал с журналом "МОТОР" (щас из этого журнала, я уже чувствую, кто-нить напишет), а может, мне вообще это приснилось. Если в инете есть текст, то не подскажите ли ссылку? Но ведь ГДЕ-ТО я это ВИДЕЛ!
    В любом случае, у меня нет оснований Вам не доверять, на данный момент примите мои извинения.

P.S. Господи, еще раз говорю себе: пиши без конкретики!

6. Fred

Fred Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2001
    Без обид...

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну все, точно, нашел: Журнал "МОТОР" Ноябрь 2000, дословно: "Затем было снято покрывало с BMW Z9. Судьба этого автомобиля толком еще не решена (недавно в шотландской прессе появились сообщения, что проект похоронен - якобы публике не понравился дизайн), но выглядит он как полноценный предсерийный образец. "
    Просто два журнала вместе купил и по очереди читал, перепутал.
    Так что, дорогой Федор, приношу свои глубочайшие извинения.
    Для интересующихся http://www.motor.ru/motor/progs/issue.cgi?artno=55-2

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Zombie и Fred сегодня лучшие! [​IMG]
    Прикольно получилось, тапа: "фильтруй базар, у нас не забалуешь" [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Жалко, что из "Мотора" никто не выступил, дескать: "... я имел ввиду не совсем то, что написано, непроверенная инфа и все такое ..." [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А фраза Зомби: "Очень возможно, что перепутал с журналом "МОТОР" (щас из этого журнала, я уже чувствую, кто-нить напишет)..." - просто улет! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Пора объявлять конкурс на "Лучший прикол дня". [​IMG]

Блин, давно так не веселился [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Господа позвольте высказать свое скромное мнение!!
    Я считаю что никто и не собирался запускать Z9 в серию, думаю что этот прототип был создан для проверки реакции специалистов и публики на дизайнерские и технические решения применёные в новой 7 серии! это связанно с тем что новая семерка претерпела революционные изменения как в внешнем дизайне так и внутренем техническом содержании! и естественно желание БМВ понять реакцию на подобного рода решение!

11. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    А я выскажу сугубо свое личное мнение:
    Слышал, что Z9 - ответ на концепт-кар от мереседес SLR! Так вот в плане дизайна мерс мне понравился больше (хотя я мерс и не люблю-любой мерс не люблю)! у БМВ ноздри стали какими-то не стандартными, сильно большими, потеряли пропорции, присущие БМВ! А нафига эти круглые противотуманники (или как их там?) по бокам "ноздрей"? Да и вообще не интересный он какой-то получился: ничего сверх красивого по сравнению с мерсом SLR нет, только дискриминация стиля BMW! Но "семерка", хотя и содержит элементы Z9, мне очень понравилась (по шпионским фото)-молодцы-удалась!

12. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Вот уж позвольте не согласиться что касается концепта на концепт это какойто новый прием!!
    Сто касаеться мерса он по этому и кажеться более органичным что это взгляд на будущее спорт кара, а у 9 как раз основное это идеи дизайнерские и технические и не забываейте что размерность 9 соответствует нынешшей 7 что то же о чем то говорит!

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Чисто, для иллюстрации темы [​IMG]
    Свежак, так сказать. Завтра выложу большого размера с хорошим качеством в разделе Z9 [​IMG]

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Не нада!!!!! А то мне уже нравиться начинает... Но салон все равно убогий, убогий и еще раз убогий...

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вспомнил!!!!! Вспомнил что мне навеял салон этот! М1 помните??? Вот куда бы такой салон превосходно вписался!!! Вот только достойной фотки никак не нарою... А про приборы в центре, так это я не помню когда, но где-то в конфе с Z8 перепутал. Ну ладно, пусть хоть такая будет:
    Да простит меня SB...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика