1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

за что забанили Кайзена?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем trustix, 9 дек 2006.

1. trustix

trustix Живу я здесь

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2500529&postcount=1320

наверное я идиот, которых как надеялся Pissin на форуме нет, но я не вижу никакой рекламы со стороны Кайзена. А вижу я нормального, живого человека, который пытается получить не рафинированную обратную связь с целевой аудиторией, что лично мне кажется отрадным.

Считаю бан несправедливым и вредным

2. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    провести коммерческое маркетинговое исследование на чужом/частном ресурсе.
    mr.Pissin прав (имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trustix

trustix Живу я здесь

во первых, мне неочевидна ни маркетинговая, ни коммерческая подоплека этого исследования.
    во вторых, реклама это не исследование

4. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. trustix

trustix Живу я здесь

и в чем там реклама? там нет не имени компании, ни даже имени города

6. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    какая глупость :( :( :( :help: :help:

7. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    bmwclub.ru - частный проект SB. Финансирование проекта осуществляется из его личных средств, а также из средств, пожертвованных партнеров клуба. Для партнеров предусмотрен целый пакет возможностей, включая проведение опросов целевых групп, баннерная реклама на сайте и пр. Именно по этой причине, на форуме запрещена не согласованная с администрацией реклама и PR.

Теперь отвечу на Ваш вопрос, из за чего "пострадал" Кайзен.
    У меня сложилось впечатление, что большая часть ответов Кайзена направлена на привлечение внимания читателей к возможности получения "правильных" ответов по продаже, ценам и комплектациям от Кайзена в компании, где он работает. Многие участники форума предполагают и открыто утверждают, что компания, о которой говорит Кайзен - "Аксель-Моторс". Я не вижу компанию "Аксель-Моторс" в списке партнеров клуба, и по этой причине рекомендовал Кайзену связаться с SB по поводу проводимых им исследований и саморекламы. В результате, вместо связи с SB, Кайзен начал дискуссию на эту тему. Дискуссия с модератором ветки возможна в рамках "вопросов работы", но не в других ветках. В результате Кайзен переведен в режим чтения, текст его первого вопроса в теме "Создай своего дилера" был скорректирован, а также исправлена часть сообщений с указанием места работы Кайзена.

Мне не нравится, когда результаты работы коллектива людей под управлением SB используются другими людьми без разрешения. Ресурс имеет высокую привлекательность, и его использование "на халяву" не допускается.

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну так по этому ты и не модератор :D

9. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    OFF:D Извиняюсь, но слово зацепило :D bmwclub вроде церковь, а автодом прихожане :D Мож я юмора не понял :shock:

10. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    этот проект, насколько я понимаю, к автодому отношения больше не имеет

11. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вас интересует мое мнение, то Кайзен прислушивался к мнению простых покупателей в отличие от "партнеров" проекта которые в обсуждении видели только то, что им хотелось. Я понимаю что проект частный но если опрос (или маркетинговое исследование, если угодно) которое провел Кайзен пойдет на пользу покупателям БМВ, то мне кажется то это соответствует "сверхзадаче" форума.

12. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Этот бан занял бы первое место в номинации "Самый необоснованный бан года".

13. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    2 House. Занял бы, если бы не было спора с модератором. А он - был.

2 AtoMiK. Если бы Кайзен хотел провсти опрос для улучшения общей ситуации, то его вопрос не пришлось бы корректировать, тем более, что образования и навыков для создания нейтрального опроса у Кайзена достаточно. Но он почему то решил пойти по популистскому пути и занялся 100% PR-ом, небрежно закамуфлированным под опрос, о чем мной было сделано замечание. 7 дней отдыха связаны со спором, а не с созданным опросом...

14. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Господа,
    реклама на форуме заперщена в любом виде (как прямая так и черный PR). Это написано в правилах и все мы с этим согласились при регистрации. Модератор решил, что это реклама. Собственно он для этого и поставлен, что бы решать. Чего тут обсуждать-то еще?

ЗЫ Вообще говоря, наверное, реклама вещь полезная, иначе откуда бы мы узнавали об интересующих нас услугах и предложениях? Я, например, с одинаковым интересом смотрю и фильмы и рекламу внутри них по ТВ... однако правила есть правила и нарушать их мы не должны, раз согласились с ними.

2 House
    Влад, давай мы разрешим любую рекламу, запустим флэшки на каждой странице и что? Ты же первый (ну или второй) сбежишь отсюда, когда на одну тему по сути будет по 10 тем с голимой рекламой...

15. trustix

trustix Живу я здесь

2Pissin: а Автопорт - партнер клуба? у него есть индульгенция на рекламу?

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    смотрим тут http://www.bmwclub.ru/ , слева :)

17. trustix

trustix Живу я здесь

Яндекс.Метрика