1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За что ???

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tony, 24 янв 2007.

1. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Klaus Vendetta просил создать этот топ, у него почему-то не получается...

"Добрых времени суток уважаемый модератор! :hi:
    Сегодня Вы прикрыли мне доступ на форум, что слегка изумило и очень расстроило меня, т.к. никакой коммерческой цели я не преследую на этом форуме, а даже наоборот, помогаю некоторым участникам конференции приобрести комплект колес по ценам, которые намного ниже чем на рынке. Где же тут коммерция? Ведь не все люди настолько богатые, что могут позволить, на пример 330 или что-нибудь еще покруче. Я сам недавно приобрел БМВ и цены на новые оригинальные диски или любые другие оригинальные запчасти очень высоки. У меня есть друзья, которые официально на заказ привозят б/у машины, а колеса это всего лишь нагрузка на приобретаемый авто от старого хозяина. Некоторые клиенты в Москве отказываются. Вот и приходится их по себестоимости отдавать, чтобы хоть как то вернуть деньги.
    На этом форуме мне не один раз давали нужный совет или направляли в ту ветку которую я искал, за что огромное спасибо, так почему же теперь я не могу помочь людям немного сэкономить денег и времени на поиск нужной им вещи.

Разъясните пожалуйста, ведь в этом случае вся ветка "Запчасти" является коммерческой, что противоречит правилам.
    Подскажите как более грамотно поступать в этом случае.
    :hi:"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    свободу Клаусу Вендетте! Он ж помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да
    с робином гудом неудачно вышло..
    он ведь отобрал диски у богатых и раздал их бедным..

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Это Ваше виденЪе вопроса - и воОбще - вопрос о какой то помощи здесь неуместен - в Вашем случае чистая фарсовка хоть по какой цене - распродажа висяка это тоже неотЪемлемая часть любой коммерции

В ветке много реальных часТных обЪявлений, но видимо Вы их не видите - Ваше право, Вы свободный человек

А всех шпЭкулянтов мы вычислим - вопрос времени и торговать будем цивилизованно и открыто, поделившисЪ с родным форумом - это повысит и ответственность продавцов перед форумом если это будет явно
    Хотите работать в этом направлении - не вАпрос - прямиком к Сергей Степановичу (SB) - разработано два партнерских пакета обычный и малый, заплатите и пользуйтесь готовой рекламной площадкой и никаких к Вам претензий и Вам не надо будет нам рассказывать сказки о своем Робин Гудстве

У меня всё

5. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это похоже, так сказать, на монополию!!! Если человек действительно желал помочь другим, зачем так поступать. Смысл покупать, именно покупать, какой-то рекламный пакет???
    Уважаемый Гвоздь, здесь в Вашем лице я сейчас вижу только коммерсанта, но никак не модератора! А жаль. :cry:

6. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Это частный ресурс, принадлежащий SB. За размещение рекламы или ведение коммерческой деятельности надо платить, что в этом странного? Тем более, что все мы, регистрируясь, соглашались с действующими правилами, а там все это прописано.

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ваше право - Вы свободный человек, я как и другие модераторы не имеют ни копейки от чЪей-то рекламы в клубе и модераторство у нас пока общественная нагрузка и если полученные денЪги пойдут на содержание сайта, его совершенствование, проведение мероприятий и наконец наем НЕЗАВИСМЫХ модераторов не участвующих в тусовке - я буду только за - это только повысит обЪективность в выполнении правил и норм

Желал помочЪ - это как? Перевел слепого соконфетника через дорогу, подЪехал и помог разобраЦа с авирией или со страховой, обогрел у костра замерзшего, напоил горячим кофИем? Прям действительно Робин Гуд! Я верю более в хороших людей чем в плохих и ни в коей мере не говорю о человеческих качествах и намерениях Klaus Vendetta - наверняка они :thumbup: если член нашего клуба, но данные его действия противоречат правилам конференции. В общем я всё выше написал - чего воду в ступе молоть

8. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    2 Gvozd
    Касаемо обвиняемого Клауса Вендетты:
    человек на самом деле совсем не коммерц, а самый обыкновенный частник со своим барахлишком, который как и все мы - имеет право на продажу , в рекламе человек не нуждается и уж тем более пакеты предложений ему не нужны ... объемы не те :D

9. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ладно, вообщем просто разблочьте человека. И будет Вам счастье)

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Не вижу на то никаких причин и самомодераторство в форуме тоже запрещено
    Более того - в случае повторного нарушения сего коммерческого пункта следующий бан будет навсегда
    Такое впечатление что Вы не читали что я написал выше - нет?

Мне нечего добавить к написанному выше

И Вам как автору темы - в следующий раз тема с непонятным названием и непонятно к кому обращена в Вопросах работы форума будет просто проигнорирована как обращенная в никуда

Всем хорошего окончания недели

11. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Последний раз редактировалось Gvozd, 26.01.2007 в 11:26.

))) Удачи))

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Бан неделя за флейм и глум в целевой ветке

13. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Господин Gvozd не кажется ли Вам уважаемый, что Вы перегибаете палку ?
    Человек вроде бы авторитетный, а занимаетесь ерундой ...

И еще: в данном случае консенсус все таки найден, что же это за консенсус такой, что для кого то Вы его находите :cool:, а других игнорируете ?
    консенсус

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    В данном случае не будет кАнсенсуса - для меня вопрос предельно ясен о чем написано выше

Яндекс.Метрика