1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За рулем БМВ через 15 лет

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем vagrans, 13 дек 2014.

1. vagrans

vagrans Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Категорически Всех приветствую! Так вышло, что снова в гараже БМВ.
    Вернее не так.
    Снова гараж
    Через некоторое время- БМВ)))
    Если серьезно, то в качестве второй машины в семью- женщинам, ну и самому расправить морщинки, куплен Х3. 2011г 28i. В отличном состоянии подробности в ветке ценообразование Х3.
    Чем хотел бы именно здесь поделиться. БМВ не владел 15 лет. БМВ была, первая в 1994 году - 325i E30. Крайняя была 540 E34 на ручке. В 2002 году катался много на Е38 735i. Затем все. То есть как бэ устриц ел, но давно).
    Что хотел бы отметить.
    1) Ну, собственно, это самое главное- люди в клубе. Очень приятно было (и думаю будет) пообщаться на разные БМВ-темы. Спасибо ВСЕМ, кто отвечал на дурацкие вопросы, делился мнением и знанием, и просто иногда не давал скучать.
    2) собственно по машине- очень, очень давно это было. Ну и что? Да собственно- ничего. Я не буду трындеть что это было как вчера. Былые эмоции, хотя бы в силу возраста, не вернешь. НО:
    3) Это безусловно БМВ. Небольшая ( я не хочу обижать владельцев 1-ой серии), БМВ. Спидометр, тахометр, эконометр. топливо, температура. Руль. Подсветка. 6 цилиндров в ряд. Что, по большому счету, поменялось? есть 4х4. ВСЕ.
    4) На ходу. Это, безусловно, БМВ. Небольшая , БМВ. На трассе утюг. В огородах подмахивает ( да да так и напишу) ЗАДОМ. Очень я Вам скажу вызывающе и приятно- ну собственно как всегда)) Идеальный компромисс для сорокота, который любит жену и уважает тещу, но иногда ездит на их машине и не хочет чтобы это было кашкаем.
    Просьба строго не судить, обмывали БМВ!

Яндекс.Метрика