1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За сколько можно купить Ха5 в Алматы 2003 года?

Тема в разделе "Казахстан", создана пользователем Albert100, 25 янв 2008.

1. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Пока еще не купил, но вот уже скоро...

Поэтому решил задаться вопросом, а сколько будет стоить Ха5 2003 года с нави, мк4, монитор 16:9, черный потолок, черная кожа, спорт пакетом и т.д. в Алматы, кстати машинка на аватаре? :p
    Был неделю назад в Алматы на рынке, что за городом, времени было немного так пробежался, цены если честно разные, но 2003 года видел немного машин...
    ЗЫ: Цены в Москве я например знаю уже :) тут в автолавке много их... а вот как с ентим у нас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bUmEr_2

bUmEr_2 Banned

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    бери рестайл, пусть чуть дороже зато проще найти выше указанную комплектацию.

4. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да знаю, что лучше рестайл, просто о комплектации которую я написал, такой ИКС уже есть тут у меня в городе, который я собрался брать. Вот год 2003 и комплектация такая как я описал выше.
    Просто хотелось бы узнать за сколько такой же ну или почти такой же можно взять в Алматы?

5. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Заметил, что разница в цене между 2003 и 2004 годом около 10 кб...

6. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Даулет, кстати в профиле написано, что Х5 спорт пакач продан, ты (надеюсь ничего, что на ты?:) за сколько продал? Если не секрет?

7. Alexkrdc

Alexkrdc Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Водит:
    Всем привет!
    Взял Х5 2002 год, белый, черный кож. салон, МК4, штатная камера, парктроники, TV, телефон BIT II, дооснащение ACM и DVB-T(просмотр DVD на штатном мониторе), DVD и CD чейнджеры, диски 20+17, все подогревы и регулировки сидений.
    Обошлась в 25 зеленых.
    С движком и ходовой еще не разбирался.

8. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    :eek: а что так дешево или в связи с кризисом у вас такие цены сейчас?
    Я так понимаю это америкос да, а фото салона и т.д. где? :cool::)
    ЗЫ: Поздравляю!

9. Alexkrdc

Alexkrdc Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Водит:
    Спасибо!
    Машина с Америки, брал по объявлению.
    Сейчас у нас кризис, деньги всем нужны, машин много покупателей нет...
    Все как от фотографирую, обязательно выложу.
    Удачи!

10. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    двигатель то какой ? три литра, небось ? :)

11. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А какая разница, у нас например 4,4 стоит его никто не берет... говорят был бы три литра купили бы. вот так

12. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    значит денег хватает только на понты, а не на машину ;) хоть и нефтяной регион... :thumbup::D

13. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ну зачем такие несерьезные высказывания :shock:
    т.е. хочешь сказать полконфы понтогоны?
    У меня например 3.0 жалел об этом пару раз, один раз на трассе когда в Волгоград ехал, а второй раз даже не помню когда...

14. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    4.6 слишком круто и не оправдано (фиг какую запчасть в наличии найдеш)
    4.4 8 горшков,рев двигла,все окуительно. но гребанный налог за**т.
    3.0 идеальный вариант,практичный по всем понятиям да и от 4.4 до 100 на 1.3 сек отстает всего.
    Сам кагда Ха5 брал хотел и горел 4.4, но понемал что не нужен такой.
    На вкус и цвет товарища нет!

15. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    коллеги, ни кого не хотел обидеть :)
    многие хотят Х5, но не многие могут себе позволить 4.4 или 4.8 из-за налога. поэтому бмв аг и делает урезанные 3-х литровые версии :)
    я после лексуса рыкса 300 просил купить именно 3 литровый икс5, так сказать на пробу :) в нужной мне комплектации оказался 4.4 - я и купил. жалею сейчас только об одном - что не взял сразу 4.8 :) теперь не могу продать 4.4 - кризис, мать его...

16. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ну тут уже да м/у 4,4 и 4,8 разница мала :)
    Да и в расходе м/у 3,0 и 4,4 разница тоже не большая, если бы был 4,4 или 4,6 или 4,8, когда я искал, то взял бы непременно. Но вариантов я не рассматривал, а брал то, что понадежнее.

17. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    разницы нет :) за те деньги что я взял 2004 шас можно взять 4.8 2006 :)
    расход у 3х литров такой же как и 4.4 - проверенный факт. понадежнее ? :)
    у м54 наоборот люди постоянно маются с маслоотделителем - менять надо каждые 40-60 тыс. у n62 такой болезни нет. с этим двигателем (тьфу х 3) вообще проблем нет у меня :)

18. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну по поводу нет проблем на 4,4 так бы я не сказал, почитать хотя бы тему Gvozd'я - Андрея, то понятно, что обмерзают трубки вентиляции КГ зимой и пипец может настать мгновенно. М54 лично я считаю очень надежным, проверенным двигателем. Но сейчас я понял, что лучше сразу брать 4,4 и выше. До этого когда я ездил на е39 мне очень хотелось Х5 и попался хороший вариант...

ЗЫ: Вопрос ко всем, какие сейчас цены на авто в Алматы на 2003?
    За сколько не жалко продать свой х5 2003, монитор 16:9, Hi-Fi DSP, 20 диски с резиной 2 месяца отроду + зимние Конти новые, спортпакет, шкала в км, кожа и т.д. Состояние отличное, т.е. в принципе продавать не собираюсь, но один чел интересовался за сколько отдашь... вот я и задумался о рестайлинге 4,6 или 4,8. Или вообще, что нить попробовать, на что можно пересесть после х5? Рэйнж?

19. vezu4ij

vezu4ij Banned

В клубе с:
    7 дек 2007
    Водит:
    могу с латвии пригнать

20. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    какие сроки и цена доставки до алматы?
    ответ в личку.

Яндекс.Метрика