1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Забыл рассказать

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Phil, 20 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Привет всем участникам
    Забыл вкратце рассказать про свой визит в АД числа 10 декабря, так вот, визит прошел в теплой и дружественной обстановке, [​IMG] [​IMG] [​IMG] машина и я (ее скромный владелец)остались вполне довольны результатами.
    Причиной визита явилось "ржавый вид задних тормозных дисков", я по старой доброй привычке подумал что если оно ржавое, значит - нерабочее [​IMG] [​IMG] [​IMG]!!!
    не так, распечатка показала что тормоза тормозят и воздуха нет...
    так вот я не об этом, я о пыли и грязных колесах в помещении где я коротал пару часов ожидая, сначала когда машину, после того как ее мастер у меня забрал, в течении часа не могли загнать на мойку, а потом есчо некоторое время пока проверяли, прокачивали...
    претензий нет, но времени жалко(приехал в АД в районе 8:45 а уехал в 11:30)...
    воскресенье все-таки! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    а поскольку воскресенье кафешка в АД не работала, вот и пришлось пару часов рассматривать сувениры и прочии полезности со значком БМВ которые выставленны в зале приемки заказов... в стеклянных витринах смотрится все супер!
    если бы не пыль [​IMG]
    вы не подумайте, я не педант и не зануда, просто поскольку времени было больше чем нужно чтоб сорвать резьбу в носу, то пришлось осматриваться и и тяжело вздыхать, а тут пыль ... бррррр ... короче.
    кстати в зале где стоят новенькие машинки такого нет, там все чисто и чисто красиво...
    и простите за привередливость прессу бы свежую или неочень тоже сидя и ждя хотелось бы почитать, все-таки солидная контора!
    хотя бы о себе любимой прессу [​IMG]
    вкратце все, просили высказываться уважаемый КК - высказываемся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмтрел на образцы и подарки, да и купил бы, али денег жалко, да и с женой был, неужто не уговорила, жаль, что - на так мало бабок выставили в ценниках [​IMG].
    Спокойной ночи, свисая из окна и присматривая за мащиной, которая не застрахована, или стоянка дешевле!? [​IMG]
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Прессу выкладываем переодически (по мере поступления) BMW Magazin, Авторевю и др. Ply Boy и иже с ним BMW RT не одобряет. [​IMG]
    Около кассы стоит хромированная вращающаяся стойка для журналов и газет. Но ввиду отсутствия киоска "Союзпечать" гарантировать постоянное наличие свежей прессы, увы не можем.
    У нас самый читающий в мире народ и видимо, по этой причине, журнальчики очень быстро заканчиваются [​IMG]
    Сейчас 22:35, ради эксперимента пойду в приемку (если еще не опечатали) и выложу пачку Авторевю. Рубь за сто, завтра к обеду все зачитают. И это радует [​IMG]

Выход один, в новой приемке предусмотреть бильярд, интернет-кафе, "одноруких бандитов" ...

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    ... а вообще-то, по-настоящему читающие, терпеливые и небрезгливые люди всегда, когда едут куда-нить, особливо ремонтироваться, запасаются всем заранее: следовало захватить бутербродики с икрой, томик К.Маркса или Л.Н. Толстого и пару журнальчиков новеньких (на случай, если томик все-таки будет прочитан)... ну и когда уж совсем делать нечего будет надо просто достать из кармана заботливо припасенную (так, на всякий пожарный...) чистую фланелевую тряпочку и не терять времени попусту. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    А когда будет готова новая приемка и что изменится ?

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да уж...нечего сказать... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Насчёт кафе у нас давно идут дебаты и ,я надеюсь,сторонники здорового питания по выходным дням победят... [​IMG]
    Приёмку скоро закончим,надеюсь Вам понравится...есть целый проект реконструкции АВТОДОМА...классный проект...средства, блин...средства... [​IMG]
    Ответственный за пыль выслушает сегодня кое-какие мысли о своей работе....
    С уважением
    Ваш КК

7. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    to KK:
    спасибо за отклик, смотрю критика нашла своего "крайнего" [​IMG]
    а кафешку в выходные это было бы просто супер!
    мы иногда с Вованом к вам и врабочии дни ... просто пообедать приезжаем [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    а если она еще и в выходные работать будет ... тогда надо и дисконтную систему продумать на услуги кафе [​IMG]
    типа скидки и клуб "любителей" ...
    SB оцени мысль !

[Это сообщение было изменено Phil (изменено 21-12-2000).]

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мысль, несомненно интересная [​IMG]

9. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    to: KK, дай Бог,
    Да, кстати, подошел вплотную к заказу машины,побывал у Всех диллеров - позже расскажу в теме "Сравнение дилеров BMW", решил все-таки к Вам (не в последнюю очередь благодаря Конфе, а также А.Чистову и Константину (Maverick), так вот - если Вы помните - обещали мне чего-нибудь прдумать по поводу какой-нибудь феньки с сигнализацией, так вот сравнительно скоро обращусь.

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Нет проблем.Все обязательства ,безусловно,остаются в силе...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика