1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

зацените видео, Тюмень)

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем si3on, 25 авг 2012.

1. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Вообще начал снимать рубрику про авто, с зимы, вот начал выкидывать перывые выпуски, прошу посмотреть, отзывы коменты привествуются, буду делать еще небольшую рубрику про б.у. авто, вот там понадобиться помошь соклубней))) приятного просмотра))
    PS пока выложил 2 выпуска всего их 11ть но пока заставки не готовы окончательно))) http://youtu.be/wgYg6STpEZ0
    http://www.youtube.com/watch?v=NMz-wx48huw&feature=share&list=ULNMz-wx48h

2. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все хорошо, остальные 9 выпусков посвящены остальным маркам "Автограда"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    ну пока да) я пытаюсь выйти на контакт с диной но они там все важные оч, если есть возможность свести с маркетолагами с Дины, буду оч признателен))

4. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Такая возможность есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    отлично давай скооперируемся, можно и про бмв оч круто сделать, есть задумки, я про всяки машины делал уже в автограде) на сл недели ягуара снимать буду))

6. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я тогда с маркетологом свяжусь, вкратце ситуацию опишу, а потом дам знать.

7. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    можешь ссылку им кинуть что бы глянули, просто у меня раньше видео в инете не было)за ранее благодарен)

8. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Молодец, очень здорово получилось. :thumbup:
    Но все же, если хочешь критики, то могу сказать свое мнение - немного как-то все слишком наигранно выглядит, много лишних и опять же наигранных жестов руками. А так, в целом, вообще класс. Очень удивлен, что качественно сделали видеорепортаж в Тюмени. Так держать. Желаю успехов. :hi:

9. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    заходишь в Дину и знакомишься САМ..........

10. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    спасибо)заставки сделаем, я другие скину)

11. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Это так я в Автоград зашел,сам, еще ничего не делая и расказал идею) а в Дине, не много другая политика.)

12. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Про Дину ничего нового ты сейчас не сказал, там всегда так было и будет, пока жопашники у власти))) печально(
    Видео хорошее!

13. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    спасибо, я попробую на основе критики и пожеланий снимать выпуски для тех кто смотрит))

14. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ларис, привет!)
    Это бесполезно... Уже опробовано не один раз! (Ребята не дадут соврать)... :facepalm:

15. KSU-DISCOVERY

KSU-DISCOVERY Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup: прикольно! молодец! :hi:
    НО ТОЛЬКО БЫ ПРО ЛЮБИМУЮ БЫ НАШУ....БЭМЭВЭ :nod:

16. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Спасибо, эт если бмв даст машину на съемки, то с радостью)

17. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край

можно узнать какое у вас образование?:)

18. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    журфак незаконченный)))

19. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край

надо заканчивать...
    вообщем - то ничего нового вы не придумали... "Топ Гир" родоначальник этого..., В.Зинкевич на "России"...

А насчет Дины - у них есть штатные профессионалы и возможности снять ролики профессионально.

только без обид :)

20. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    какие обиды, сравнивать меня с топ гир или В.ЗинкевичЕМ и каналом "Россия"))эт пахвала))) если честно то мне оч нравится Зинкевич, правда увидел я его после того как начал снимать свои рубрики) просто ТВ несмотрю в основном инет) по существу, до топ гира мне бы к годам 40прийти)хотя бы к тому что они делают сейчас, не знаю что они будут делать когда мне будет 40к. Могу предположить что у них студия будет в космосе и трек свой между планетами)))У Зенкевича, съемочная группа, как минимум, сценарист пару режиссеров, как минимум пару осистентов у оператора постановщика, монтажная группа минимум три человека)(не будем забывать про съемочное оборудование)мой Тюменский проект пока делает два человека,оператор и все остальное я, сценарий монтаж, худо бедно режессура...У зинченко еще стаж 6лет работы именно в автомобильной тематике, про топ гир вообще молчу, мой стаж 8месяцев) так то посмотрим)))
    P/S у "Дины" пока не видел проффессиональных качественных видео роликов, максимум машины на презинтацию пригоняют то в кулигу то на липовое)))без обид,эт не проффессионализм а отработка зарплаты)если есть киньте ссылку, но не то что снимали в кулике зимой про ауди, эт не их заслуга, а ролик оч качественный)

21. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Покажите где такой ролик посмотреть? Одно дело штат содержать, а другое дело "продукт" создавать.

22. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Вообщем каждый работает как может, никого не хотел оскорбить) ведь люди все хорошие,просто сидят парой не на своем месте))) особенно парит когда приходишь покупать машину за 2.0млн. а тебя консультирует оч НЕпроффессиональный менеджер по продажам,все дело в том что у него мама глав. бух в этом же салоне:facepalm: и с того что ты сам решил купить этот авто копил на него деньги, быть может брал кредиты,а этот сын бухгалтера получит с тебя процент, ЗА ЧТО)))????!!!!за продажу....или то что он просто был свободен в тот момент когда ты зашел в автосалон)))(из личного опыта)

23. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    неплохо. Уж точно не хуже российских аналогов.

24. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Соклубовцы, спасибо за мнения!!!, мне самому нравится то что я делаю, думаю так и должно быть, но ролики обсуждают еще на других сайтах и я принемаю всю критику (ОБЬЕКТИВНУЮ) и буду стараться исправить косяки)
    и мои извинения за мою орфографию) никогда не умел правильно писать)

25. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    пардон, не представляю чтобы в Дине(по крайней мере в салоне БМВ) что то сделали профессионально, хотя бы раз?!? Поправьте если я ошибаюсь...

26. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Новые авто они довольно профессионально продают :D

27. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Разводят лохов профессионально!

28. Pelim

Pelim Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вчера был в Дине, вёл беседу о покупке 3-хи, могут они профессионально "развести" потенциального покупателя! Пытались мне навязать дизель, но не получилось, их профессиональные навыки быстро отрубались знанием дизельных проблем после 2-3 лет эксплуатации! Например, высокое содержание серы в диз. топливе, что очень сильно вредит сажевому фильтру, скорее даже тупо забивает и не всегда функция регенерации спасает, поэтому умельцы к чёртовой матери удаляют эти не нужные в России системы! На эти доводы они и растерялись, начали говорить о новых технологиях у современных двигателей, типо сейчас таких проблем нет, на что я их попросил обосновать их заявление, "тогда ответьте в чём же изменения"??? Тут пошли сравнения мобильных телефонов, типо 5-лет назад какой у Вас был и сейчас, что очень меня насмешило, я говорю им, что как был у меня Nokia 8800, так и остался)) Если человек изначально ведомый, то ему хоть что в парят, на то и менеджеры в автосалонах! Ну а прокатившись на BMW тест-драйве точно сомнения о надёжности и практичности тут же забудутся)), кто в первые сел за руль BMW, тем более после японца!

29. wildpower

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Последние посты немного не в тему, коменты оставляем согласно поста №1.

30. si3on

si3on Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    от души улыбнуло что люди пишут что думают и что их задевает, может правда создать тему в нашей ветке, атомобильной тематики, где обсуждать дороги, дорожных знакам о хамах с определенными номерами и фото еще если вы попали в разработку, то с какмими номерами авто могут за вами следить (оч актуально), вообще тема хамства а "автомире"нескончаемая, начиная то как обслуживают вашу машину и продают вам ненужные под.запчасти и заканчивая как вас на дороге подрезают сотрудики дпс или летят через две сплашные, для того рода видео можно отдельную рубрику на интернет канале,мы можем эт снимать обсуждать озвучивать и я буду монтировать и выкладывать на канале, каждый так же может принять участие в создание подобных видеоматериалов,вообщем идей оч много для создания хорошего автоканала в Тюмени)))были б руки свободные и жилание, регистраторы в HD у многих же уже стоят))) так что дерзайте)))

Яндекс.Метрика