1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Задолбала уже эта техника Эппл

Тема в разделе "Apple", создана пользователем MAXX, 28 мар 2008.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

Регион:
    Москва
    Эппл, беспроблемная платформа... Гавно это все. Задрали уже эти девайсы. Ну за что ни возьмись, все с предварительными шаманскими плясками.
    Ничего нельзя сделать просто так. Взял и сделал. Мля, ну сколько можно? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

2. KB

KB Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А про что именно речь ?

3. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    Ну да, только на виндовсе пляски не заканчиваются обычно с установкой/подключением чего-либо :)

4. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Куда за сабжем заехать? :p :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXX

Регион:
    Москва
    Только описание займет несколько страниц.
    Только вчера и сегодня.
    -Не читаются чистые ДВД диски (есть отдельная тема)
    -Закачал четыре СД в айтюнс, завис айфон при синхронизации. В результате трехчасовых шаманских плясок все-таки синхронизировался.
    - После вышеупомянутой синхронизации в айфоне практически сразу после открытия слетает мэйл. Проблема пока не решена.
    - Ни с того, ни с сего перестала печатать апертура. Невозможно даже войти в настройки принтера.

В целом складывается впечатление, что просто НИЧЕГО нельзя сделать без предварительного мозгоклюйства. :mad::mad::mad::mad:
    Ну ладно, пока я на диване лежу, а если человек работает, это невозможно в принципе. Как я понимаю шиссотсорокпятого. Не был бы я таким жадным и таким выдержанным :D:D:D разбил бы нах и макбук и айфон апстенукчертовойматери. :mad::mad::mad::mad:

6. MAXX

Регион:
    Москва
    Да не надо грязи, а то я на винде не работал. Конечно проблем и там полно, но не до такой же степени. Да и не припоминаю я особо, чтобы так уж совсем, работало, работало, а потом вдруг, ни с того, ни с сего, хирак и не работает. :mad::mad::mad:

7. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Тока в стенку его не надо, ага? :D Давно началось, может МБ бракованные попался? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MAXX

Регион:
    Москва
    Чего бракованное попалось?

9. Senator

Senator Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    угу,виндовс пока рулит.
    макс сочувствую, сам уже утомился полвыходных тратить на то, чтобы в айфон жены чтонить полезное установить без вреда для основных функций телефона :)

10. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

Регион:
    Москва
    Странно что еще никто не написал типа: Виндоус маст дай, эйпл рулит ... надо иметь не кривые руки и т.п...
    Судя по темам на клубе в разделе Аpple все боготворят его продукцию.
    Лично меня пугает узкая специализация применения яблочных устройств и все эти "танцы с бубном" для их нормальной работы.
    По поводу Виндоуса и т.п.: очень давно пользуюсь продукцией, в т.ч. переферийных устройств подключаемых через винду, но за более чем 12 лет (это точно) можно припомнить всего несколько случаев чтоб я сам не смог разобраться с чем-то(вплоть до собирания-разбирания компа и последующей его полной настройки).

11. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    эйпл по своему геморойный аппарат. хер разберешся если чо нужно.

но поняв как надо было действовать понимаешь что в принципе все просто... но пока дойдешь до этого "просто" пару раз будет желание разбить ноут обстену

12. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    дас... задолбал... согласен. Я на МакЭйре макос снес нахрен и висту поставил.

13. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Имел ввиду бракованныЙ... опечатался. :) А речь про MacBook. :p

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а тогда смысл?? :shock:

15. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    что неужели до такой степени? :eek::eek::eek:

а шош тада все кричат во весь голос о том что макось рулит и нет проблем нигде никаких....

16. manchini

Регион:
    Москва
    ну плюсы есть. у мака то.
    - мало грееца.
    - небольшой, компактный, красивый.

17. MAXX

Регион:
    Москва
    Да лана, по форумам полазай, в том числе и по нашему. Постоянно что-то происходит. Даже не принимая во внимание огромное количество сообщений типа: "А нету чего-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающее Майкрософт прожект?", или "Майкрософт Аутлук?", или "Майкрософт УанНоут?" Этого ничего нету.
    А русификация? Это же ужас. Я тут в службу поддержки Майкрософт обращался, поскольку у меня в маковском ворде в ноутбук лэйаут вью на клапанах названия нельзя было писать. Они месяц думали, потом аж из старушки Европы ответили, что если переключиться на английский, как основной, то проблема исчезнет. Они планировали устранить это еще в ворде 2004, но в ворде 2008 проблема все также в наличии. Видимо, посчитали, что фиг с ним, русским и так пойдет. Девочка из поддержки обещала передать ее разработчикам. Может через пару лет устранят.
    Но самое смешное, что после того, как я переключился на английский, в ряде приложений у меня разные надписи зюками начали передаваться.
    А зюки в сообщениях? А то, что в половине сообщений, присланных с писюка приходится шрифт менять? А то что проверка офографии толком не работает?
    Так что проблема не в моем компе. Суют нам красивую обертку, мы открываем, там гавно, а мы не верим, жрем и думаем, ну и фиг с ним, что гавно, зато выглядит просто офигительно.
    Поймал нас Джобс за яйца. :mad::mad::mad::mad:

18. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :shock: че это он небольшой? гроб тот еще. даже без CDрома.

подстветка клавы разве что прикольная фича.

19. MAXX

Регион:
    Москва
    Мало греется? :eek::eek::eek::eek: Да я не знаю, как я до сих пор ожог не получил от своего Макбукпро. Видать, осторожный я, сцуко. У меня было много ноутов, но такого горячего не было ни разу.
    А то, что у меня батарейка взорвалась, прямо во время работы? Причем у Эппла акция была по замене дефектных батареек, и мой как раз под нее подпадал. Я позвонил, мне сказали, 1300 рублей и приносите бук на диагностику. Если подтвердится, что вы подпадаете под акцию, поставка батареи 6 недель.
    Я спрашиваю: "А нафига на диагностику, если у меня батарейка прямо раскрылась?" Ну типа, инженеры должны посмотреть? А при мне они могут посмотреть? Наверное могут, но это будет стоить 3 тыс с чем то.
    Послал я их, поскольку новая батарея стоит 4 с чем то. И нах мне такая "бесплатная" замена батареи, если проще новую купить? Я тогда еще не знал, что новую батарею я смогу купить только через 7 месяцев, поскольку в ресторах у них только одно состояние "были, но кончились"

20. MAXX

Регион:
    Москва
    Апертура печатает, если в диалоговом окне настроек выставить одну из сохраненных настроек печати и сразу нажать принт. Если попытаться что-либо в настройках изменить и нажать кнопку "настройки печати", все, перегружайте апертуру, иначе печатать не будет. Мля, ну сколько можно?
    Нах, при первой же возможности беру писюк, хватит, наигрались. :mad:

Джобсмастдай!

21. manchini

Регион:
    Москва
    ну нескажи соньки поболее будут. плюс клава на ноутах мака прикольная. удобно.

вобщем дезайн у них рулит.:cool:

22. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    клал я на него IBM x60s - ибм крепко меньше. Стало быть сонька (мелкая - не помню названия) еще меньше буит.

Так что - да, дизайн и клава. остальное - хня. непонра.

Bill Jobs. Bills jobs

23. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    красивый. но в офисе работать на макоси без мазы.

проблемы есть. в первую очередь в знаниях админов, что с ним делать если чо. изначально макось правильнее построена чем винды - ядро отдельно, графическая оболочка отдельно. но вот судя по всему, когда мелкософт стал наступать на пятки по удобству, пришлось команде джобса ускорять разработку софта, опять же айфон кучу сил RnD оттянул наверняка и пошло-поехало, как раз то, через что мелкософт уже прошел в конце прошлого века. опять же возможность выпускать каждую неделю патчи своих багов расслабляет. опять же большинство софта эппла по архитектуре заточены под G5 процы, а на Интел все же портированы, и портированы кривовато, судя по всему....

24. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    может быть это мистические совпадения, но только один ворд чего стоит

каждый раз, когда мне надо было срочно распечатать документ он отказывался это делать

каким-то необъяснимым образом формат страницы оказывался размером с уличный билборд и не поддавался изменениям, как бы я ни бился, потом слетало все форматирование и т.п.

приходилось ехать печатать где-то в салоне полиграфии, чтобы они там своими мозгами дошли как победить этот документ....

еще мой комп с виндовс икспи не пишет двд-диски из проводника, это я выяснил, когда мне надо было естественно срочно записать двд-диск, пришлось быстро искать и качать неро

могу еще вспомнить примеров на страниц 10...

мак работает, конечно в ходе эксплуатации выяснились свои ограничения, но они не мешают

//////
    хотя когда купил айпод....

ух я с ним наплясался, хотел его однажды в окно нахрен выбросить, не мог мой мозг осилить такого.... :D

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    предлагаю Степанычу закрыть ветку Apple...

26. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то я, пожалуй, передумаю становиться поклонницей эппла. :D А то меня почти "засосало" :D

27. bodyguard

bodyguard Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кстати у древних и с палкой-копалкой не сразу все получилось....

28. MAXX

Регион:
    Москва
    Ну вот, хоть так я отомстил Джобсу. :D:D:D

29. MAXX

Регион:
    Москва
    Это ты о чем щас? :cool:

30. Джони

Джони Абориген

Регион:
    Москва
    какая интересная тема :eek::shock:
    кажется зря я заказал себе айфон :help:

Яндекс.Метрика