1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Задумал пересадить жену с Rav4 на X3 в связи с чем есть вопросы(+)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем zeder7, 21 май 2009.

1. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брать хочу Б/У.
    1) Какое двигло? 2.5 мало, на дизель цены какие то неприличные... Остаётся бензинка 3.0...?
    2) Когда у них был рестайлинг и что в них изменилось? Имеет ли смысл брать рестайл, который будет дороже?
    3) Есть ли какие нить принципиальные отличия по опциям от рестайла X5?
    4) На что ещё стоит обратить внимание в данном вопросе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не пересаживай!
    Пересади уж если сильно хочется на Финик ЕХ35!!!
    Х3 мамонт еще тот!!!
    2.5 литра бенза нормуль!

3. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит мамонт? По размерам он вроде примерно как Рав...:shock:

Просто на Раве есть некоторое количество недостатков, которые не позволяют назвать его хорошей машиной: двигателя нет, тормозов соответственно тоже, подогревов нет, навигации нет, шум в салоне ужасный.
    А EX35 щас в копеечку встанет, они же тока пошли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ех35 такая же копеечка что и х3!!!
    Мамонт - его скоро с производства снимут - подешевеет нереально!!!
    Насчет шума у РАФа меньше чем у ХЗ!!! лично сравнивал.

Незнаю если вы сторонник БМВ то конечно Вас не переубедить! а я один раз попробавши - АЦТОЙ марка!!! япы по мне лучше!!!
    Больно много больных мест у марки БМВ (гранаты, шкивы, редукторы, акпп, гуры и ... бесконца) - за год владения!!! Один ДВС надежен а остальное гуано, т.к. БМВ само все остальное не делает вот ей и пофигу!!!

5. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык, ну я тут как бы спрашивал не Toyota vs BMW, а про X3;)
    Но если уж Вы данную тему затронули, то хочу поменять тойоту на X3, т.к. я после своего X5 сажусь в рафик как в помойку. Мало того что тапок давишь, а он не едет, так и опций нет вообще никаких кроме электропакета, причём нет не в данном экземпляре, а у данной марки в принципе, и на обслугу Rav4 я в прошлом году отдал больше чем за X5, поэтому не нада ля-ля про ломучесть BMW и надёжность япошек, мне есть с чем сравнить:hi:

6. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Видать помойку купил себе за три копейки вот она и сыпалась. Сам 100000 проехал нет проблем даже масло не хавала..машину выбирать надо уметь..а Рафик еще та мыльница скрипучая.

7. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    АБСОЛЮТНО согласен:thumbup:

8. ozzy

ozzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

1.,,АЦТОЙ марка,,-ето toyota(100 самая удачная)остальное большое Г.
    2.,,Больно много больных мест у марки БМВ,,,-полный бред(у самого Е53 и Е46 очень доволен.никаких проблем)
    3.О вкусах не спорят.да уважаемый вы случайно форумом не ошиблись???

9. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прикольное мнение интересно а что своего делает тойота
    тоже кроме движков своего не чего и нет)))
    мало того что нет так еще и своего не чего разработать не могут все по лицензии штамповали
    сделали только гибрид и тот косячный по зиме батарейки дохнут))
    По теме Х3 отличный авто но может стоить чуть подождать по осени выдет Х1

10. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хм...если собираетесь менять на новый Х3, то мотора 2.5 более чем хватает, 3.0 резвее, но дерганней...
    А из основных траблов там бачек расширительный, панорама, ККГ и ДИСА, ну и если американец то еще датчик присутствия переднего пассажира болеет часто.
    На мой взгляд 2.5 и по налогам и по динамике вполне удачный выбор...

11. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот, опять началось плохой/хороший!:D ИМХО, ни один японский автомобиль не сравнится по комфорту и удовольствию за рулем, да и просто по салону с немецкими одноклассниками. Есть нюансы, за счет которых немцы всегда лучше. Разговаривал с разными мастерами и все в один голос говорят, что Х3 - одна из лучших моделей БМВ в плане эксплуатации. Ориентироваться на рынок сейчас вообще нет смысла. Ни кто не может предположить, как он себя поведет. Ситуация меняется чуть-ли не ежедневно. И не только по авторынку такая ситуация. Но, одно другое тянет. Единственное, на что следует обратить внимание, так это если Вы остановитесь на дизеле, тогда Вам придется заправлять машину.

12. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    моя ездит и не нарадуется ХЗ 3,0 дорестайл, очень поворотливое авто. динамики ей за глаза, тормоза само собой выше похвал, после нее она сев на ауди сказала что ауди "корова на льду" Обзор хороший, сзади партроник обязательно.
    по поводу рестайл - не рестайл не вижу ни чего принципиального, немного симпатичней из-за бамперов и салон из-за др. обшивки дверей и вставок в панель. но двигло конечно хорошо раскрутили на рестайле, с 231 до 270 если не путаю)

13. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с какого года пошёл рестайл? По опциям что нить добавилось в рестайле?

14. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    рестайл с 09/06 пошел. по опциям кроме двигателей ничего. разница в цене тыс. на 300(((
    какие опции интересны?

15. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, рестайл не нужен - ахтунг по налогам получается.
    Из опций хотел бы: спорт пакет, навигацию, панораму, ксенон, датчик дождя, парктроники и попогревы.

16. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    бери мою))) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=257982

по теме - у матери рав4, иногда езжу. разница огромная:nod:

17. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если в ближайший год будешь продавать, то возьму:hi:
    А, ещё забыл - салон беж нужен:rolleyes:

Тока щас заметил, что ты её уже продаешь - щас не смогу купить, рафик не продан.
    ЗЫ: Блин, ну почему ты его щас продаёшь, а не через пол года? Взял бы с удовольствием...

18. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    )) я не тороплюсь)))

беж бы не советовал - не для нашей страны(((
    хотя смотрится понтовей))

19. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    X3 и так очень жесткий для стандартного авто, спорт пакет по-мому излишен, по трассе на таких ямках его пытался раскачеть что аж сташно было в такие пологие впадины вьзжать. но тщетно - подвеска держит безупречно. спорт пакет нафег. у меня наш диллерский, может у америкосов др. подвески но европейский и так за глаза жесткий.
    Панорамой тоже не парься, домаются они как черти че, куча тем на форуме про нее)) и у меня вентиляция не работает)))
    у меня бежевый салон, проблем вообще ни каких нет, раз в три месяца баллончик за 400р - для чистки кожи, побрызгал и через 5мин вытер чистой тряпкой.:hi:

20. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    через полгода стучись ко мне в личку - если на х5 наработаю, тебе свой х3 продам (2,5, 192 л.с., темно-синий, 2004 года, дилерский, фул кроме нави и панорамы, сейчас пробег 64 тыс км, поскольку на своей езжу только по выходным, то вряд ли пробег сильно увеличится). Да, кстати, салон серая кожа (почти беж)...:hi:

21. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    2,5 ей вполне хватит. Очень сбалансированный авто. И надежней, полагаю, чем Рав4. Имеет смысл найти европейца, дилерского, с пробегом поменьше. Не вижу смысла переплачивать за рестайлинговый.
    В качестве альтернативы можно поискать в м-пакете. Хотя некрашенный бампер очень правильная штука... Как показывает практика.

22. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну прям точно мой :nod:

23. de4822

de4822 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ребяты, мож я гоню, но что такое ДИСа? Сори за офтоп, просто много где фигурирует.

24. Рыбонька

Рыбонька Новичок

В клубе с:
    6 фев 2009
    Водит:
    Два года отъездила на RАV 4, теперь уже год, как на ХЗ, 2.5 бензиновый. Разница огромная. Обратно не пересела бы ни при каких обстоятельствах, хотя Рафик очень даже радовал и ни разу не ломался)) Но я фанат БМВ!!)) и следующую тоже хочу БМВ ...но 2.5 с удовольствием поменяла бы на 3.0.)

Я Вам желаю удачи в выборе!)

25. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Рестайл намного круче дорестайла. Изменения вобще читали?
    Если парят налоги, то возьмите 2.5, или дизель.

26. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Привет, земляк.
    Я уже писАл раньше, что тебе простот фатально не повезло с твоим пепелацем (Х3). Ведь ты его брал не с нуля, вот и попалься убитый в доску. А убить можно любой авто, в т.ч. и японца. За полгода, легко. Ещё раз сочувствую, не унывай:). Будет и на твоей улице праздник:rock:.

27. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Чёта вспомнилось: "Армяне лучше, чем грузины! А чем они лучше то ??? Я ж говорю, чем грузины!" :hi:

28. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Рестайл лучше прежде всего более качественной отделкой салона(материалы), ну и внешний вид намного лучше выглядет. Брать 2,5 рестайл или дизель. Тогда и с налогами гуд и машина лучше.

29. ШтиRлиц

ШтиRлиц Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2003
    +++ почитать сравнение скажем в авторевю

30. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему свой ха5 не отдашь - себе че нить еще
    просто я своей тоже сначала ха3 хотел купить и даже заказал новый - но в итоге купили ей ха5 и она на ха3 даже несмотрит теперь

Яндекс.Метрика