1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

задумался тут о Heli-sky, кто ещё?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем I-van, 23 дек 2003.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Приэльбрусье на 4 дня стоит 400 уёв, пожить мона там же, билеты на Авиа "Сибирь" от 4400 до 11600 руб.... трансфер и хеликоптер - входит в стоимость... итого с небольшими пАнтами на двоих обойдецца в 1 200 долларей плюс билеты до МинВод...

лыжики или досточки лучше брать с собой...

а чё, в пятницу улететь, в понедельник вернуцца... :shock: :shock:

может и питерские подтянуцца :rock: :rock: :rock: т.к. нужна группа на 10 человек

ЗЫ Чили пока не предлагать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    билетов до Минвод нету уже до 26 декабря включительно. Даже бизнеса и первого классов. :( думаем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Ребята, в Приэльбрусье ехать - это заморачиваться нужно максимум в середине октября :) Все разобрано уже :)

4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, ну нафик, я уже был студентом.
    Думается мне тур типа: Доминиканы на серфе, а если подходящий циклон за это время намел чего в Андах-то слетать на лыжики.

Яндекс.Метрика