1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заезжал на гору

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Messeг, 16 апр 2012.

1. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по-моему шлак какой-то...
    стоит народ, жрет семечки, плюет себе под ноги, это так и должно быть? :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бог мой, кто-то ещё заезжает на гору??? :help::facepalm:

Тупее занятия и не придумать - ИМХО. :D

Если два колеса под жопой, чё там делать? Семки жрать, колёса пинать, на мотобат смотреть? :D

По мне так лучше поехать куда-нить, чтобы можно было повороты повыпиливать, по прямику отжечь, по сторонам посмотреть и т.п.

3. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    или как я собираюсь - на каждые выходные - куда нибуть в путешествие, с палаткой, за город.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:

Однозначно интереснее, познавательнее, полезнее. :nod:

5. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я по пути остановился... Вырождение какое-то..

Или это были обезьянэ?

2 stp56 - я и так за городом живу. а в палатке обязательно? :shock:

6. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно в гостишке, но в палатке - романтИк, природа, соловьи поют, змеи ползают, пауки сети плетут.:nod:

Помню, когда маленьким был, мне у бабушки в огороде палатку ставили - прикольно! :thumbup::nod::D

Но, быстро надоедало. :)

7. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я понял! Палатку нада ставить на Горе! :help:

8. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, тогда ты будешь в почёте у аборигенов и станешь смотреть на всех нас презрительно, как на туристов! Знаешь, как бомжи в Индии - разукрашенные такие, их ещё называют "баба" - с ударением на второе "а", странно, да? так вот, они накурятся и фотографируются с туристами за доллар.

Круто!

Мы будем фотографироваться с тобой за доллар и на форуме писать - вот на фотке чувак, он раньше здесь тусовался, а теперь стал святым и находится в астрале! :rock::D

9. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, Юр, не совсем так, не совсем шлак...
    гора- очень удобное место в плане "через час на горе" , очень удобно после прохвата прогуляться, глотнуть чайку и катиться дальше , постоять попонтоваться своим мотиком и бравым видом , потрындеть сотоварищи...
    одному там скучно, а вот с компанией заехать на полчасика во время вечерних покатушек - why not ?)
    завтра свожу тебя на гору,напою тебя чаем с лимоном в картонном стаканчике,а ты меня кукурузой с солью , поцокаю восхищенно глядя на твой КС , спрошу сколько прет - уверен, гора тебе понравится)

10. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот у вас городских - заморочки! Нам, замкадышам, этого не понять! :D

11. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я хоть и не замкадыш и живу в пяти минутах езды от Смотровой, понять тоже не могу.
    Во-первых, там не очень безопасно. Почти все время катаются на заднем колесе и нередко - на самом балконе.
    Во-вторых, частенько кто-нибудь демонстрирует свои новый прямоток. И как разговаривать?
    В-третьих - это уже мое личное: не хочу и не буду очередным животным в зоопарке. Туда постоянно приходят люди и приезжают туристы, чтобы посмотреть на байкеров. Спасибо, что палочкой не тыкают и не кормят хлебушком.

Итог: не понимаю, почему с товарищами встретиться в каком-нибудь кабачке. Москва - не Италия, но и здесь есть немало кафе с открытой площадкой.

12. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Поддержу!:thumbup:

Если постоянно в кабаках встречаться,то можно такую жопу наесть,
    что и Гусь не увезет.Горка нормальное место для общения,правда вот
    порой действительно быдловато бывает,но это жизнь.

13. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО:
    А я к Смотре отношусь с долей эронии.. Странный народ там тусуется...одни приезжают потупить ... сгрызть 2-3 пакета семечек.. заплевать весь асфальт и с растапыренными пальцами покрасоваться около своего дорогущего моцака .. на котором он за 2 года только и был на смотре.... Другие... действительно.. ради встречи с друзьями... похвастать феньками...и на девиц поглазеть, коих там достаточно... Третий тип.. это народ после прохватов и покатушек... который считает своим долгом за теплый Московский летний вечер прогулять свою подругу..или нагулять себе подругу .. в список мест где должен побывать ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывает "Гору".. .
    .. Лично для меня "Гора" .. это место где можно обменятся опытом..или лично пообщаться с людьми, которые прошли "Огонь воду и медные трубы" .. .. т.к. собрать всех в одном месте просто не возможно.. а форумы не всегда помогают... иногда надо чтоб носом ткнули... )))))
    А в целом я считаю место нужное.. и не обходимое... и каждый может найти себе занятие по вкусу... )))

14. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да не, не понял ты )
    Не в том дело, приехал на одно место, поставил палатку и все....так каждые выходные.

Можайский кремль, Бородинское поле, Усадьба Быкова, Поречье и т.д и т.п..... Есть кучакрасивых мест, где сама природа диктует эту красоту. Вечкром буду на компе, скину несколько своих старых фото.

В МО только гадюки ползают и опасней они только весной :)

Был несколько раз на разных тусах: бмв, киа, чатовки всякие и т.д..... Ничего интересного. Нажруться все виски из пластикового стакана и только :D

15. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в бавариусе был? :D

16. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Зависит исключительно от тебя самого. Никто есть не заставляет. А если хочется - можно съесть окрошку и попить чай. После жаркого дня ничего лучше не придумаешь.

А на горе только фаст-фуд, от которого действительно жопа растет, как на дрожжах. Но, в общем, up to you :hi::)

17. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был несколько раз на разных тусах: бмв, киа, чатовки всякие и т.д..... Ничего интересного. Нажруться все виски из пластикового стакана и только :D[/QUOTE]

Ну каждому свое... Лично я не понимаю тупежа на "Горе" .. но с удовольствием потреплюсь часок другой на интересующие меня темы... Кто как отдыхает..

18. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Итог: не понимаю, почему с товарищами встретиться в каком-нибудь кабачке. Москва - не Италия, но и здесь есть немало кафе с открытой площадкой.[/QUOTE]

Согласен и поддерживаю. Кста, порекомендуй эти самые Вкусные места с открытыми площадками ) Без фастфуда только!

19. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    господа, к чему споры ?..
    катаемся по вечерам в летную погоду мы почти каждый день. гора- один из многих чек-пойнтов со своими плюсами и минусами. кафешек тоже полно , еще есть друзья в ПРТ, у ОД , тюнинговые конторы и сервисы...сегодня здесь, завтра там...Москва,хоть и большой город, но вопрос "куда ехать" всегда актуален, поэтому наличие горы - скорее плюс.

20. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот поверишь - никогда не возникает, ибо всегда есть куда.:D И гора в этом "списке" фигурирует раза три за сезон - открытие, закрытие и посерединке - если чисто мимо проезжал.:) Ну, иногда случается четыре раза - четвёртый, когда телеметрия бывает.

http://kingofhills.ru/infobike12_608.html

21. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во!! А давайте тему создадим.. "Где побывать, катаясь по ночной Москве ?" я думаю мы много хороших мест не знаем...
    Например :
    "Шарик" - погонять..поесть фаст фуда..
    "Не скучный сад" - посмотреть на мост с замками , на фаер шоу, фонтаны...
    и .т.д.

22. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    инициатива наказуема)
    создавай тему ! потихонечку наполнится интересными чекпойнтами:thumbup:

23. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да легко..) :)

24. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Не буду рекомендовать. Ибо бессмысленно :)
    Мне нравится Courvoisier Cafe на Сухаревке. Не знаю, как в этом году, а в прошлом там была суперская окрошка.
    Плюсы:
    - мот на виду
    - неплохая кухня
    Минусы:
    - прямо на Садовом кольце
    - однажды со столиком упал газовый обогреватель (от ветра).

25. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне в Секстоне понравилось! Там девки безбашенные такое исполняют после пары коктейлей под названием "Пи-с-тек"!!! :thumbup:

26. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Юра, такого я от тебя не ожидал....:cool:
    Девки в Секстоне просто Писец какой то, без слез не взглянешь...

27. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ООО ! Коты уважают гламурные места ?))
    курвуазье - отличное место ! всегда шикарная музыка,неплохая кухня , всегда полно красивых девочек:thumbup: в тепло, ставят летнюю веранду, парковка - на глазах...рядом кафе огни - тоже хорошо и уютно)

28. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

:D Коты уважают приятные места и ездят в них под настроение и только в теплое время, чтобы можно было посидеть на улице. А внутрь коты не ходят :D

29. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Хз..не помню уже :) помоему был. Это где такое?
    Ну каждому свое... Лично я не понимаю тупежа на "Горе" .. но с удовольствием потреплюсь часок другой на интересующие меня темы... Кто как отдыхает..[/QUOTE]

Я про тупеж и говорю. Посидеть пообщаться на умные темы- я за, а подеградировать - я против

30. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Какая разница,где деградировать,в Курвуазье или на горе?!
    Все зависит от компании.На горе весело,таких порой фриков
    можно посмотреть,что Курвуазье нервно курит со своей псевдо-
    богемой.В общем у каждого свой приход,я к этому говорю.:)

Яндекс.Метрика