1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Загадка вибрации

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Олеждычег, 3 ноя 2013.

1. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Коллеги загадка:
    Взял себе 645 с замененными по кругу тормозными дисками и колодками все оригинал. При торможении слабом стала появляться вибрация на руле, долго, но определил что повело перееданий левый торм диск! В лужи не попадал, в пробках не стоял, в пол не тормозил, короче без видимых причин его повело! Суп порт не клинит, все работает как надо! Заменил переедание диски на новые весной и вот опять такая тема! Мое мнение только на подшипник ступицы но его смотрел люфта нет!
    Ваше мнение что это может быть! У моего друга так на пассате было, продал так и не нашел причину за 3 года.

2. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же херня у меня. Создавал тему в обмене опытом , там мнениЯ разделились на диски и ходовую. В итоге поменял диски. Биение уменьшилось, но не прошло. Весной поменяю ходовую, посмотрим что будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вибрация может быть из за рычагов, но они у меня в идеале диск тормозной ведет почему то! Это не подвеска! Единственное на что думаю небольшой люфт подшипника и все!

4. tkv111

tkv111 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Вибрация может быть из-за больших сайлентблоков на передних рычагах. Они могут быть целыми, но излишне мягкими от времени или не качественным аналогом. Для профилактики поменяйте их на оригинал (лемфердер).

5. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно вынуть батарейку. Вибрация уйдет. Смазка не нужна.

Яндекс.Метрика