1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Загогулина на передних дверях.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Doos, 23 янв 2006.

1. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не могу понять, зачем на некоторых машинах, в том числе на Альмере моей жены, на передних дверях над стеклом прилеплена некая резиново-пластмассовая хрень. :shock:

На фотках видно, на уровне салонного зеркала заднего вида на передних дверях выполнены некие "язычки":

Есть мысли (или знания), зачем они? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mmvcorp

mmvcorp Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сервисе в свое время объясняли что эта хрень типа доводчика. :rolleyes:

При движении на высокой скорости стекло вибрирует, и чтобы при закрывании оно попало в паз существует эта пластиковая направляющая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прикольно. Спасибо за инфу. А то у жены с них слезает родная зеленая краска, и, облупившиеся, они смотрятся неважнец. Думал отодрать нафик :) Теперь не буду.

4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Doos
    Какая это краска :shock:
    У меня они пластиковые черные.

5. Doos

Doos Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Краска - зеленая :)

У жены Альмера не для России, а North Europe версия.
    Например, по центру на торпедо у полочки есть крышка. Ближний свет по умолчанию всегда горит. Морда чуть другая. А также, штатно отсутствует топливный фильтр :) Точнее отсутствовал - как-то всунули туда все-таки фильтр, мы ж в России :)

Ну и загогулины эти - тоже крашеные в цвет кузова. Но облезают.

6. JOHN DO

JOHN DO Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообщето они нужны для того что бы вода не попадала в салон когда окошко приоткрыто (типа аэродинамическая хрень) и идет дождик вода стекает на боковые стекла, как на е39, е34 из моего опыта водительское бок. стекло пачкается всегда :( в дождь! Вот может не складно получилось объяснить, зато в подробностях :)

7. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    помнится на машине, которая предполагала наличие подобных "язычков", но на одной из дверей "язычки" отсутствовали, удавалось проникнуть в салон, путем "отгибания" (если так можно назвать) стекла по направлению "из салона", т.к. стекло в таких машинках не входит в паз.
    както так :)

Яндекс.Метрика