1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заиппали меня подставлялы!!(+)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Vasik-Pivasik, 4 фев 2002.

1. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Еду на 10-ке по МКАДу.Один в машине.Вечереет.Темнеет.
    Внешняя сторона МКАД перед постом ГАИ,который после Артекса..Едет черный 220 с обвесом и шильдиком Лоринзер.Я его приметил када еще в Тушино он без причин стал елозить влево-вправо.Я подумал-работает или "кривой" сильно??
    Смотрю-ну как обычно- слегка битое левое крыло и бампер.Интересно мне стало- с кем работает?Нашел А6 белого цвета едущую сзади метров в 80.Дай-ка думаю перестроюсь за 220,благо А6 далеко и прибавлять не собирается.Начинаю перестраивться вправо(за 220),и в зеркало вижу как еще правее А6 летит что-то темное и с ближним светом(я еще подумал-во чудила на букву "М"-оставил-бы габариты-проще было-бы "работать" ему).Пока он летит я думаю че делать-перестроиться до конца за 220 и сильно тормознуть,приняв на жопу его лавку или убраться обратно к себе в полосу?Перевесило второе.То-ли у меня очко сыграло,то-ли вспомнил что машину седня посмотрели и оставили задаток.Уже ушел к себе в ряд,и на СВОЕЙ полосе чуствую удар в правую заднюю часть.Ну суки,думаю,кто-ж такой наглый. Авоська(А8) синяя равняется справа,стриженный славянин опускает стекло и показывает типа давай вправо,там и разберемся.Я смотрю на него недобрым взглядом,думая что неплохо-бы как в кино-достать средний палец или ствол какой,и продолжаю ехать дальше в своей полосе не останавливаясь.Через пять секунд он ушел вперед,я встал в правой полосе,осмотрел свои повреждения(их не было-тока след от касания по грязи бампера.)и поехал дальше.Больше я их не видел.
    Вот такой вот я крутой,блин(особенно перед компом:D:D
    :rock: :rock:
    ЗЫ.Все время жалею что нет под рукой М-ки.Догнал и поучил(хотя под нее они не сунулись-бы).Я тоже кое-че умею.:):)
    2ЗЫ."Подставлялы" действительно умеют хорошо ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Ну, ты даешь...эксперементатор
    Вась, работа у них такая.

3. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну я ваще-то догадывался:):) что они таким макаром бабло зарабатывают.Но просто думал что у меня такой фигни не будет.Просто СО МНОЙ такое впервые-к друзьям по звонку выезжал,помогал(из 3 случаев не платити ни разу).
    И сейчас помогаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Эх Василий - всЕ когда-то бывает в первый раз ;)

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    На R1 с пассажиром с битой прокатиться по МКАД пару раз, вычленять, так сказать, таких героев на А8, W140-210-220 и иже с ними, и на скорости в лобовое парочку металлических швеллеров, склад швеллеров можно оборудовать неподалеку :D

6. Rust

Rust Участник тусовки

Швейлеры уж больно тяжелые, а вот шарики от подшипников в самый раз! :D :D :D

7. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    А Вы не пробовали вешать таблички РОСГОССТРАХ ИНГОССТРАХ и т.д. и т.п. ?????? Вроде должно помогать ??? Время то дорогое !!!

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Бесполезно всё это, говорят уже не помогает.

Яндекс.Метрика