1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заказ летней резины 2007 как обычно...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Хомяк, 7 мар 2007.

1. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

Регион:
    Москва
    ...а не на правах рекламы?
    Своим скудным умом я понял, что последние веяния форума не позволяют как обычно разместить Алексу_М (и Кирилу-Провинциалу) тему с заказом летней резины 2007 просто путем создания темы :mad:

На самом деле, читая такие ветки (а не общаясь через ПС) народ может узнать много полезного и сделать соответствующие выводы, хоть в обмен опытом такие темы помещай. :thumbup:

Как вариант:
    Может это (дань форуму :D ) как-то заложить в цену резины путем небольшого округления цен в большую сторону?

Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, но уже весна, снег тает, по ночам"+" температура...
    Еще пару недель и можно смело ставить летнюю резину.
    Но у меня, например, задняя стерта почти в "0".

До сих пор с благодарностью вспоминаю Алекса_М и Кирила :hi: за советы в той ветке и за резину НУЖНОГО мне размера, по цене на 27% :eek: ниже магазинной :hi:

Учитывая более чем гуманные для соконфетников цены а также приближение летнего сезона, прошу решить этот вопрос как-нибудь побыстрее ;) :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

Регион:
    Москва
    Апп! лето скоро!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А в чем, собственно, проблема? :shock:
    Что, нельзя размазать 5000 р. в мес по скидкам?
    Типа, если не 27% будет скидка, а 22% не будут брать?
    Что за чушь, или тут принципиальная позиция - барыжить, но не заплатить за рекламу ни копейки? :shock:

Что касается Провинциала, то там вообще по бартеру легко можно договориться, было бы желание ... но если желания нет, а есть принципы, тогда да, проблема :(

Яндекс.Метрика