1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Закон и мото ...

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Andru, 2 сен 2006.

1. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поделитесь пожалста своими мыслями по поводу пары вопросов:
    1. Останавливали ли Вас за превышение скорости на мото?
    2. Считаете ли Вы возможным не остановку по требованию инспектора ГИБДД и если да, то в каком случае? Интересен реальный опыт ...

Про себя: на пустых участказ 3-го стараюсь более 120 не ехать и еще там где часто могут измерять скорость. В остальном кроме скорости стараюсь не нарушать, соответственно уезжать от инспектора не приходилось ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    я в Украине прошлое лето прокатал на байках
    за все лето ни разу не остановился
    так как 9/10 это а что это такое а как едет и так далее
    хотя доки всегда с собой и права тоже с категорией А

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    останавливали.на абсолётно пустой кольцевой в сторону лисьего носа(Питер) 207км в час. остановился . первая фраза гибддшника - зачем остановился -хотел узнать какая скорость? вторая - о, бмв ,увидел бы - не стал бы останавливать. почему ? да у вас всегда всё в порядке. проверил документы, поговорили про мотоциклы , про начальство его, оказалось из мотополка он, отпросился на месяцов в другой отдел - денег на отпуск заработать. про штрафы и деньги вопрос не зашёл. пожелал удачи и я поехал.

4. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1) Он у меня не сильно может скорость привысить, поэтому не превышаю... :D (Больше 120-140 не езжу..... В основном 80-100) :p

2) Всегда останавливаюсь, хотя прав "А" нету, т.к. если по-людски, то всегда можно договорится.... Как правило отпускают "за так"..... Им просто пообщаться хочется, да на мотик посмотреть.... ;)

5. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    1) за превышение не останавливали
    2) останавливаюсь всегда (почему бы и нет, если всё в порядке), за исключением случаев выбегания гаишника из-за угла\кустов\машин с полосатой палкой наперевес-не буду же я рисковать и делать стоппи.. ;)

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    дополню,а то на вопрос то не ответил.

1. да
    2. нет

7. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По настроению. С двухсот оттормаживаться точно не буду, требование патруля ппс, думаю, тоже проигнорирую... Если могу остановиться, всегда остановлюсь, потому как все документы в порядке. Иногда даже приятно посмотреть на разочарованное лицо стража порядка, когда он узнает, что со мной мимо денег :) За скорость не тормозили. Т.е. тормозили, конечно, но ни разу не штрафовали ;)

8. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообщем-то олучается что по третьему можно спокойно наливать более 120, так как скорее всего не остановят, а если что можно и ... Или я не прав ?

9. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По третьему лучше не надо. Днем то уж точно, потому что именно там чаще всего ловят на камеры, а потом выдергивают из какой-нить пробки... Потом стой и доказывай, что на снимке камеры нет ни номера, ни расцветки... Пофиг - права забирают и разбирайся в суде :hi:

10. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Останавливаюсь всегда - мне не жалко. Все доки в порядке и категория А и ОСАГО и талон ТО - все есть, про номера даже не говорю.
    Всегда трепемся за жисть желаем друг другу безаварийной езды и разъезжаемся. Для меня это повод передохнуть, покурить. Я ж на чоппере, поэтому главное не скорость и быстрее приехать а сам процесс!
    С мотобатом тож отношения :thumbup: :thumbup:
    Кресерская скорость 120-130, для быстрого обгона какого нить тихохода четырехколесного - ну 150, быстрее не езжу.
    ЗЫ На 2-х колесной технике с 16 лет.

11. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Тормозят крайне редко. Если нарушение незначительное - торможу, а если выпил (всякое бывает) и сел за руль, значительно превысил скорость, то полный газ и в путь.

12. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    за рулем мото? :help: :help: :help: по-моему это жесть :( :shock:

13. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :help:

Я далеко не безгрешен, но моц, это ед-ная весЧ где я не позволяю себе никаких допингов и т.п., ни при каких обстоятельствах...... На тачке - всякое бывает..... А вот на моте - ни-ни.... Я даж с бадуна на мотик не сажусь... ;)

14. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Согласен, но, что есть, то есть... Бывает.... Да и в гипсе был 2,5 мес- спасибо Бахусу. Как посмотрю в "Секстоне" на байкеров, дык и подумаю, что трезвые мотоциклисты это фантастика?....

15. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Секстоне квасят все.... :nod: :nod: Хм..... Я очень часто благодарил свою реакцию, что среагировал на долю секунды раньше.... Делать самому так, чтобы эти мгновения возможно потерять..... :shock: Ну не знаю.... :) Я если еду кататься - я катаюсь и от этого мне адреналина хватает так, что допингов вроде и не нуна.... А туса - она катит в Секстон, чтобы там точно так же шляться, как и в любом другом кабаке..... Только вроде антураж другой..... :D :D

16. rurt

rurt Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2006
    Водит:
    ,
    меня недавно один пр... тормозил с 260 бросаясь под колесы наверное камикадзе. я на встречку а он с палкой как с гранатой бежит ели увернулся.Так в основном не останавливаюсь хотя есть способ позлить получше остановится протянув метров200 -300 а когда подойдет уехать ну это для ментов гандурасов попадаются такие. За городом на постах останавливаюсь практически всегда у них всегда два вопроса сколько стоит и сколько едит

17. Anton_21

Anton_21 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Останавливаюсь только по просьбе ребят их мотобата, гоняться с ними - лишний раз рисковать что то не хочется, на обычных гайцев х,,, кладу, хотя все доки и права в порядке. А так обычно не останавливают, за сезон 3 раза тормознули, 2 из них в пробке выцепили.

18. Anton_21

Anton_21 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совсем забыл-
    1.НЕТ
    2.ДА

Яндекс.Метрика