1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Закрытие мотосезона во Фрязино

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Jones, 24 сен 2006.

1. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    22 сентября в славном подмосковном городе Фрязино прошло мероприятие, посвященное закрытию мотосезона 2006

На самом деле мероприятие растянули на 2 дня - 23-го открытие зимнего сезона (интересно, какой зимний сезон у байкеров? сезон ремонта?) на который я не поехал.
    Начало затянулось из-за невовремя выставленной сцены. Вместо 20:00 начали в 22:00. Но скучно не было. Кто-то устроил альтернативную муз-площадку и за все время, что шла подготовка, я выучил наизусть все творчество "Ленинграда" :D
    Порадовало начало - театрализированное шоу. Народ, одетый как старорусские витязи, инсцинировал битву верхом на багги и джипах.
    В программе значилась куча групп, выступления которых затягивались из-за саундчека. Практически всех кроме "Мамочки бэнд" (по-моему правильно написал) принимали мягко говоря вяло.

Публика неоднозначная была: смесь бюргерного вида дядек, которые решили тряхнуть стариной и еле втиснули свои животы в косухи и подростки, из тех кому пофиг где нажираться и кого мутузить по пьяни ........
    В-общем общее настроение так себе (может потому что трезвый был :D ).

Маленький фотоотчет ниже. Маленький потому что днем снимать особо нечего было, а ночью ни фотоаппарат ни камера не брали из-за практически полной темноты, а также засвечивались софитами, направленными от сцены в зал :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зимний сесон не менее интересен и увлекателен, чем летний.

Тот что побольше используется только летом, тот что поменьше можно летом и конечно же зимой! Удовольствие получаешь не меньше чем на большом, а иногда даже и больше.

Советую попробовать!!!!

Вложения:

• DSCN1068.JPG
      Размер файла:
      167.8 КБ
      Просмотров:
      141
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тож подумываю себе миник купить..... Пока только подумываю, т.к. есть опасения что выеду на нем пару раз и заброшу... :rolleyes: :p

Тож думал что на мотике буду тусить, а оказалось что езжу только по делам (хоть и не мало), а в выходные в гараже пылится..... За весь сезон на смотре ни разу не был... ;)

5. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Я туда лазер выставлял в прокат
    поэтому и фоток мало - фиг отбежишь из-за сцены
    блин самое интересное - начало из-за этого профукал :(

6. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Не волнуйся, покет байки китайского производства так долго не живут. :)

7. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    раз в недельку погонять в кайф!

8. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зимний сезон бывает разный :)

9. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем китай? Мона тот же Полини купить..... ;)

10. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ИМХО, это будет неоправданно дорогая игрушка. Лучше эндуру для покатушек по снегу взять. :)

11. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За 1000-1200? :cool: У нас эндуры 250-ки от 3000 начинаются... :hi:

12. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно тебе... Это только по ценам авто.ру
    Знакомый ща купил Сузу какую-то 125 за 450$. Там, правда, с мотором проблема, но стоимость з/ч около 200$...
    Тебя ж не испугает перспектива перебрать одногоршковый мотор, правда? :)

13. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня? Не пугает... :nod: :nod: ;) Цеж тот же Минск! :D

Только 125-ка - двухтактная ведь.... :hi: Да? А мы про эндуры.... Живой мотик, эндурка, сейчас ниже 3000 ИМХО нету..... :(

Есть идея купить не миник, а кросач..... 500 грин жмур + грин 700-1000 на его востановление..... Друзья занимаются кроссом, т.е. примкнуть есть к кому..... :) Пока не решился..... Не до этого.... Но на след. сезон думаю решусь - спортом нуна заниматься, а просто так железку тягать в зале - мне скучно.... ;)

14. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда 700-1000 на восстановление жмура?? Не, если в списке мотор, коробка, рама, то да, но такой стоит долларов 100... А если, к примеру, только мотор... Сейчас делаем Хонду XR250. Стуканул мотор. Погнуло клапан, разбило поршень... Ну и, соответстенно, мелочи сопутствующие поумирали. Заказ новых запчастей обошелся в 170$. Ремонт - своими силами.

А чем, кстати, двухтактник плох??

Яндекс.Метрика