1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена антифриза + прокачка с доливкой.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем good.good, 25 дек 2016.

1. good.good

good.good Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    После замены теплообменника - нужно было долить антифриз, но я решил поменять. Т.к. работа достаточно грязная, пришлось временно долить и прокачать.Сделаю замену полную антифриза на новогодних каникулах у друзей в сервисе. С костей izm проконсультировался о тонкостях и видео получится достаточно информативное. В интернете я не нашел такого, даже на зарубежном контенте ЮТУБ.

ПРОКАЧКА АНТИФРИЗА

Комментарии:
    И так, после прокачки у меня было антифриза сверх максимума, я через шприц убрал излишки. Теперь поезжу и на холодную буду проверять уровень, возможно потребуется доливка. Так же я решил провести процедуру 2 раза и у меня практически сел свеже заряженный аккумулятор. Имейте ввиду, на сколько процедура энерго затратна. Так же не забывайте менять пробки радиатора. Еще летом об этом говорил Дима Матрикс мне. И по факту писали пользователи баварцев.

ЖДИТЕ ДОБАВЛЕНИЕ ВИДЕО О ПОЛНОЙ ЗАМЕНЕ И СЛИВЕ. ВСЕ БУДЕТ УПИРАТЬСЯ В ПОДЬЕЗДЕ К СЕРВИСУ, РАНЕЕ ЗАСТРЕВАЛ, КОГДА В СПБ СНЕГОПАД.

2. busin

busin Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Честно говоря не знаю про n52, но на m54 антифриз прокачивается за 15 минут - дать нагреться и погазовать с отвинченным винтом и пробкой, периодически доливая до "почти максимума", чтобы жижа не перелилась. По сравнению с другими авто все очень просто, воздух выходит сам. Только в самом начале лучше руками нижний атрубок пожамкать

делал себе полную замену, на удивление просто и быстро все вышло

3. galeley

galeley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    На N52 газовать бесполезно, стоит электрическая помпа и скорости меняет от температуры двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. busin

busin Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага, makes sence

Яндекс.Метрика