1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Замена компрессора с BMW на Volvo

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Ivan-Pro, 16 апр 2023.

1. Ivan-Pro

Ivan-Pro Участник тусовки

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на бмв 2006 года 730 li задумали менять компрессор на Volvo. На разборках брать не хочу хлам, новых нет ла и будет дорого. У Volvo 7H15M в районе 200$ новый.
    P.S. слышал что радиатор может не потянуть, трв тоже менять надо, трубки переделывать я уже готов и крепление (это не долго). Вобщем мастера говорят на мерседес и лексус меняли, все довольны. Что скажите ?

2. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Компрессор от грузовика :facepalm::facepalm::facepalm: Даже если его удастся запустить по кан-шине, зачем!? Возьмите денсо или:

#2 DANger-X5, 16 апр 2023
    Последнее редактирование: 16 апр 2023
    Ivan-Pro нравится это.
  3. Ivan-Pro

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    На видео конечно все красиво и быстро. У нас нет такого сервиса. Вариант с ремонтом отпадает. Я нахожусь в Туркменистане. Ну нет тут новых денсо и заказать просто не откуда, а если заказывать то будет стоить в районе косаря зелёных, с разборок беру второй год, они летят, на них уже ездили лет 15.. поэтому мне предложили поставить новый, уже типа ставили другим и все нормально.. вобщем вы не советуете ?

4. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

Регион:
    Москва

летят потому что систему нужно мыть, там грязь , стружка, любой компрессор даже новый сдохнет там быстро,

Ivan-Pro и DANger-X5 нравится это.
  5. Ivan-Pro

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    В прошлом году промыли систему, поменяли радиатор, поменяли компрессор (оба с разборки) система чистая, проверяли каким то прибором с прозрачной трубкой.. Всё было чисто.. для начала буду менять крепление, от е34 идеально подходит.. как сделаю отпишу тут, может кому поможет, или наоборот))

6. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

Регион:
    Москва
    снимите старый компрессор и посмотрите его состояние, все будет понятно, при такой проблеме возможно нужно будет менять не только сам компрессор, но и коденсер, трв, разобрав старые компрессора можно определить что происходит, абразив, перегрев в следствии загрязнения фильтра осушения итд, любой бу компрессор перед установкой нужно разобрать и оценить его состояние внутри, а заодно залить требуемый объем масла, решение проблемы может быть дорогим.

7. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вот сложный случай

Ivan-Pro нравится это.
  8. Ivan-Pro

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Вобщем проблема была в датчике трв, заменили его, заменили на родной компрессор, переделали трубки, все помыли.. все заработало, идея поставить компрессор от вольво не получилась потому что крепление на самом моторе, места никак не получилось бы оставить, вобщем что не делается к лучшему.. всем спасибо за советы мужики!

DANger-X5 нравится это.

Яндекс.Метрика