1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Замена лобового стекла на G30

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Дмитрий М, 1 дек 2024.

1. Дмитрий М

Дмитрий М Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!

Поделитесь опытом, пожалуйста, кто менял недавно лобовое Производитель? Цена? Где ставили?
    2 камеры, датчики, проекция.

Все кому звонил предлагают Фуяо (Калужский скорее всего). Почитал отзывы - очень многие говорят про искажение проекции. Менеджеры по понятным причинам утверждают что всё будет в порядке.Что, мол - на конвеер такие же идут. Сомневаюсь. Заехал пообщался непосредственно с установщиками. Говорят 9 из 10 проекция не чёткая. Просто многим пофиг и не заморачиваются.
    На Авито много предложений Carlex со значком BMW . Утверждают что оригинал. Ценник от 40 до 80к. Судя по фото маркировки всё одно и тоже, а цена зависит от жадности продавцов. Сравниваю со своим Carlex (авто из Германии) и вижу что на всех предлагаемых маркировка какая-то размытая, не чёткая по сравнению с моим. Наводит на мысли что всё левак с нарисованной шелкографией. Если уж и ставить фейк, то переплачивать не хотелось бы.
    Хочу чтоб было без искажения и проекция работала чётко.

В общем, запутался, друзья. Подскажите, пожалуйста.

2. evgen196g30

evgen196g30 Новичок

В клубе с:
    15 янв 2021
    Добрый день,ставил себе вместо оригинала год назад фуяо(стекло тоже с проекцией).Брал за 22000р,но у меня нет кафас 18 г машина,в целом все нормально,проекция немного конечно отличается по качеству от оригинала,ну прям не очень сильно,меня это как то не напрягает,а разница в три раза с оригиналом была,камень прилетит и снова печаль как по мне лобовое это все таки расходник(сам сторонник конечно ставить все оригинальное,но тут выбор был такой.

3. Дмитрий М

Дмитрий М Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое за ответ!

Уже хоть что-то из первых уст) Верно, у меня ещё и кафас. Если функции предусмотрены производителем хотелось бы конечно чтоб они работали.

Подожду может ещё кто-то опытом поделится…

4. Дмитрий М

Дмитрий М Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо! ))

Евгений единственный кто откликнулся

Заменил. Успешно. Кому понадобится стучитесь, поделюсь опытом.

5. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так а расскажи сразу подробнее на что заменил и как оно? народу будет интересно

6. dimetry

dimetry Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На какое поменял и где? Что почем? Фотку проекции прикладывай.
    Тоже никак не решусь затертое стекло поменять с проекцией, кафасами, камерами и хз там чем еще. При низком солнце искрят царапки.

7. Дмитрий М

Дмитрий М Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказываю.
    Стекло Carlex, нашёл на Авито. До этого обзвонил человек 8-10. В итоге взял у частного лица. Занимается запчастями, исключительно оригинальными. Почитал отзывы, пообщался, человек вызвал доверие, договорились о встрече, на месте оценил как смог и купил.
    Предварительно обзвонил несколько компаний на предмет замены со своим стеклом. Выбрал ребят. Так же по отзывам и по качеству коммуникации. Посоветовали на что обратить внимание по покупке. Так и сделал. В итоге пацаны классные. Взялись сразу после покупки. Оперативно, аккуратно, профессионально.
    Я сам в плане отношения к качеству работы задрот тот ещё)) Но тут прям порадовали. Молодцы.
    Подтвердили, что стекло оригинал. Проекцию не фоткал, но работает чётко . Я в общем то за неё в большей степени переживал.

Вложения:

• IMG_7802.jpeg
      IMG_7802.jpeg
      Размер файла:
      567.8 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_7792.jpeg
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      8
    • IMG_7793.jpeg
      Размер файла:
      6.5 МБ
      Просмотров:
      6
    • IMG_7799.jpeg
      IMG_7799.jpeg
      Размер файла:
      3.6 МБ
      Просмотров:
      46
    Anton_S и PolSmit нравится это.
  8. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    странно, что за Карлекс. у меня финская bmw g30 и по-моему Pilkington лобовое. завтра утром посмотрю уточню. Проекция работает без искажений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Дмитрий М

Дмитрий М Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Pilkington даже не предлагают

Яндекс.Метрика