Привет, всем!) Задумался о замене масла. Все время заливал Castrol.) Но сейчас понимаю,что хочу его поменять. Знакомые советуют Motul или Bardahl. Пока больше склоняюсь к Bardahl. Кто-нибудь его пробовал?
да тут тем про масло... немерено!! bardahl вряд ли кто пробовал. по мотюлю масса положительных отзывов. главное вовремя (НЕ по компьютеру и НЕ раз в 20 тыс.) менять, как и любое масло, впрочем. оригинал что 0-40 говорят вроде ничего, не кастрол. себе его лью (ибо гарантия). кастрол все хают, полное г..но. раньше всю жизнь мобил лил (оттуда привезенный) - все было супер.
Что-то ТС не очень интересует марка масла. Наверное "партизан"! Каждое сведение надо "клещами вытягивать"! Для ТС! Слабо написать, какой двигатель у авто!
У меня бензин) Друг на хонде доволен Мотюлем)) А другой друг заменил кастрол на бардаль на двух bmw (1 и 3 серии) и доволен) говорит что мотюль прошлый век))
Тема огонь, М-ка двухлитровая! т.е. овца в волчей шкуре для устрашения ТАЗ-водов. В такую не масло надо лить, а сразу топливо ракетное. По теме: а чем родное БМВ-ное масло не устраивает? Залил его на ТО, полет нормальный.
уже на второй машине использую кастрол, но после нескольких отзывов и советов друзей задумался о смене масла
мне кажется это тоже самое что и "кастрол bmw" и переплачивать за оригинальное масло как-то не хочу))
тут была тема, пошерсти поиском, оригинальное масло - это НЕ тот же самый кастрол. хотя наверное мотюль и мобил получше оригинала. но оригинал не есть кастрол, что в бутылках кастрол.
вот залил, мощность возросла, мотор шепчет, дымность исчезла, удобная фасовка 5 литров, никто не подделывает, супер, рекомендую!
достойное масло, очень положительные отзывы по нему на масляном форуме. там вообще много чего интересного по маслам. с проведением тестов и так далее