1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена масла в АКПП

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Lukas138, 3 мар 2010.

1. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Знаю что тема уже обсуждалось не раз но тут меня збил с толку Офицальный дилер. Я задол вопрос а масло в коробке менять надо? а мне ответили конечно надо. Я им дак говорят там типа на весь ресурс и менять нельзя. А они мне типа на вашей машине меняеца. Блин я теперь ваще запутолся менять или нет?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Я как понял зависит от модели коробки, в некоторых надо менять в некоторых нет. Заедь спроси у Жени Беглова с ул. Калинина, он говорят честный товарищ и не греется с владельцев BMW:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    А почему масло менять решил? Какие симптомы?

4. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    На коробке снизу есть спец.наклейки, вот по ним и определяется можно ли менять масло в коробке или нет. Но, вроде как, на последних моделях Бмв масло залито на весь срок службы коробки и менять его не нужно, разве что только в случае ремонта. Если коробка работает идеально и никаких проблем нет - то лучше не менять и не заниматься самодеятельностью. Если наклейка гласит о том, что масло в коробке меняется и уже подошел срок для замены - то поменять можно.
    Все сказанное - ИМХО.

5. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
  6. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    А на Е39 530iA коробка со сменным маслом? Спрашиваю потому что на холодную пропала плавность переключения, то есть при переключении машина едет рывками. Но когда прогреется то все норм. Никто не в курсе из за чего это может быть?

7. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Коропка работает нормально , но нехотелось что бы она работала не нормально, вот и не знаю менять там масло или нет. Офицалы сказали что менять масло по вину, а второй сказал что не надо типо только при ремонте, они сами не занают менять или нет и меня запутоли.

Яндекс.Метрика