1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена маслопровода

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Риф, 22 фев 2011.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Еще летом заметил, что маслопровод "сопливит" маслом (который идет от корпуса маслянного фильтра к ваносу), купил данный шланг и так и не мог собраться его поменять. На днях, при вывернутых колесах налево, заглянул под двигатель, с левой стороны и заметил, что поддон (защита) сырая. Полетел в сервис, менять шланг. При разборе обнаружилось, что масло сопливит из под корпуса масл. фильтра. Сняли корпус, как и ожидали, прокладка стала "дубовая".
    Итог: При замене прокладок под крышкой дв. необходимо заменить и прокладку под корпусом маслянного фильтра. Я эти прокладки поменял летом 2010г. Пробег 122500км.
    (для информации)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    А у меня сальник кардана левый потек, видать мороз его убил... Случайно заметили, когда с воздушкой в системе охлаждения боролись. Народ, проверяйте резинки после зимы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wmmax

wmmax Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    после морозов. и у меня под замену прокладка под маслянным фильтром плюс маслопровод от ванос на маслянный фильтр
    кому нужно
    номера
    11361705532 маслопровод от ванос на корпус масл. фильтра
    11421719855 прокладка корпуса масл фильтра

кстати масла из под прокладки фильтра может выгнать нормально так.

4. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    после зимы 2009-2010 заменил передний сальник на раздатке, с заменой масла, плюсану за проверку после зимы

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня блок был весь в масле!:mad:

Яндекс.Метрика