1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 замена сд на современное

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Dreadheadwitch, 13 июн 2018.

1. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста, что можно поставить вместо сидюка в багажнике, чтобы в салоне через блютус был выход на норм музыку через тлф+акустику салонную. слушать через кассетный адаптер уши рвутся, сд-нет резака на постоянной основе. должно быть какое то изобретение. хочу узнать какой у бумчика hi-fi звук штатный.
    спасибо!)

2. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    кайф 38-го кузова когда она полностью в стоке, включая желтые лампочки кассетник и сд. Я не забуду лица пассажиров в момент когда они просили музыку и я им включал группу Руки Вверх на кассете. как будто слетали назад в будущее нажатием одной кнопки. стоковый 38-й кузов создаёт необычную атмосферу, а то хочешь всё испортить своими дурацкими идеями.
    я уверен один раз записать 10 дисков намного проще чем колхозить родной сидюк.

alexandrezz нравится это.
  3. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    переответила ниже

я могу понять и принять если местная акустика говно на вкус в силу возраста (в сочетании с аудио с Хфона), но позицию, мы рудименты и уииии!!! - сорян. бумч божественнен и более чем современен, под капотом и в салоне - это стиль... это High класс...но я верила что местную хф аудио можно вывести в формат трансляций в космос...а сд-неудобняк, ну никак, ну емае, ну будет у меня 6 сд по 50 минут, но ет надолго ли хватит((

ну и речь не о колхозе, а о инновациях, позволяющих инкрустировать нам в багажник норм вход на современный выход аудио ) бумер строили таким, чтобы он это умел на перспективу, я чет уверена :Р

4. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    запиши 20 дисков. и меняй их раз в неделю.
    качество звучания у E38 кузова очень приметивное, дело в родной магнитоле, слишком примитивная, очень слабый усилок. Если сильно хочется реально хороший звук я думаю проще машину сменить. у 38-го есть огромное количество других приемуществ.

5. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сериосли? Я бум не из-за звука брала...и думала у нас он огневой (звук).

Нет все же я верю что звук должен быть огоневой, потещщу

6. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    радио транслятор с блутузом купи подороже, будешь музыку с айфона через бт на радио пускать... только не тот что за 3 доллара на ибее, а то разочаруешься в качестве звука...

7. Le-mon

Le-mon Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже хотел про fm-трансмитер написать. Но даже дорогие модели умудряются радиошум ловить и качество воспроизведения так себе. Может сейчас что-то изменилось, я лет 5 назад покупал.

8. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    не знаю, я таким не пользуюсь но в паре машин видел и дорогой и дешевый, дорогой вроде играл не плохо...

9. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  10. Le-mon

Le-mon Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не самое дешевое решение. Под её цели проще aux вкрячить. И малозаметно, и слушай что хочешь в самом лучшем качестве (если акустика позволит), с любого носителя.

11. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо! Я правильно поняла, всего навсего вот такая штучка?! https://m.market.yandex.ru/catalog-...rs-first=0&page=1#list_1UK8M7iSdJwifpc7SJFadQ

12. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
  13. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я думала вытаскиваешь сд-чейнджер из багажника, на его место ставишь что то, в салон адаптер блютус и счастье

Спасибо всем ответившим!

14. Le-mon

Le-mon Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не ищи сложных путей :D
    Трасмиттер выбирай так чтобы удобно устанавливался в гнездо и видно было экранчик (чтобы пультик работал) они разного размера и вида (на ножке и без).

15. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    из самых дорогих нашла такой FM - Трансмиттер Xiaomi RoidMi 3S Bluetooth Car BFQ04RM - нет разве что микрофона для громкой связи, но я вообще не люблю болтать за рулем.

но мне вот еще подсказывают, что с этой приблудой звук все равно будет как с кассетного адаптера, и лишь сд наше все....%(

16. Le-mon

Le-mon Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Непонятно, что и куда он будет раздавать по блютусу если у тебя в магнитоле нет приёмника. Если блютус для приёма с телефона, а потом раздача через fm, то проще взять обычный с экранчиком и воткнуть в него флэшку или sdcard и управлять пультом, а не тыкать всё время в телефон. На счёт звукопередачи не скажу, было так себе, не flac. Может в супер современных получше, там всякие шумодавы заявляют.

17. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    сяоми хорошо делают, почти как второй эйпл, китайщина с экранчиками играет ужасно...

18. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Трансмитер — зло! Играют плохо. Если просто музыкальный фон в машине нужен, то сойдет. Но даже в 38 акустика может прокатить за нормальную, поэтому я бы посоветовал всё-таки цифру вкорячить. Даже можно aux!

19. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да, это более распространенное мнение оказалось, так что я пока на радио и жду когда мне нарежут цдшк) а денег пока есть куда в него вложить еще ))))))

20. XCommandeRX

XCommandeRX Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    вот оно играет флэшку вместо чейнджера, к нему есть блютус-адаптер(см на сайте), чтобы играл телефон. и никакого колхоза, управляется и выводится штатно, полность. эмулируя чейнджер. звук без дсп уныл чуть менее, чем полностью, с дсп лучше, но низов не хватает, но это поправимо.
    h-fi 2000 года - это слишком давно было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Лучше вывести AUX вместо АМ-радио, ну или вместо чейнджера, хотя я бы чейнджер оставил. Как это делается в инете полно подробных инструкций под конкретные магнитолы. Себе вывел вместо кассеты, качество звука не отличается от качества с чейнджера, слушаю музыку с телефона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спс за ответ!
    Конкретно что вывел, что искать, куда погружаться))

23. Le-mon

Le-mon Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    НЕ РЕКЛАМА!

Ищите что-то типа такого, втыкается в штатную магнитолу. Про кнопки на руле лучше у продавцов спросить.

Посмотри объявление "Usb адаптер для штатной автомагнитолы" на Avito:

https://www.avito.ru/moskva/zapchas...dapter_dlya_shtatnoy_avtomagnitoly_1288926500

Яндекс.Метрика