1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена штатной головной аккустики на 1din

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем BOB.87, 29 мар 2012.

1. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотелось бы понять, насколько тяжело заменить штатное головное устройство у Z4 E85 на обычную однодиновскйю магнитолу, чтобы при этом она работала с штатными динамиками в штатной систем?
    Вопрос понятное дело отпадает, если рассматривать целиком независимую систему автозвука, которой нужно только питание!
    Кто нибудь имел опыт подключения мафона вместо штатного?
    Если более конкретно то хочу поставить Pioneer 88RS:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нафига?
    штатная читает mp3, что ещё надо? Подключи флешку и айфон, за эти деньги! Не колхозь салон...
    Магнитола судя по всему легко помещается вместо стандарной, там всё есть, единственное надо буде самостоятельно колхозить ещё и рамку вокруг новой магнитолы и не факт, что будет работать управление на руле. Но скорее всего эта проблема решаема.
    Тех кто купит твою штатную магнитолу здесь найдутся! Причем по деньгам чуть ниже пионера)) Т.к. магнитолы до 2005 года не читают МР3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    рамку колхозить не надо, есть оригинальные рамки BMW под 1 din мафон для кузова e85

4. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    штатная магнитола всем хороша, не уродуй салон - это колхозно смотрится

5. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поддержу, купите устройство типа DICe, которое продается в соседних ветках.

6. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да согласен, в процессе выбора машины сидел во многих машинах у которых колхозная магнитола, и какой бы фирмы не была и с выездным экраном и без, смотрится убого.

7. Z_4етвертый

Z_4етвертый Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да этож кохоз колхозный! из штатной магнитолы можно выжать очень много,умелыми мастерами,тут где то тема есть про это!

8. Das Paxer

Das Paxer Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Да отличная магинтола пионэр! Чё вы сразу, колхоз, колхоз! вон сколько лампочек разноцветных ))))
    Чур я первый в очереди на штатную с мп3 :rolleyes:

9. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  10. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друуууузья, стоп! Я полностью согласен, с тем что это колхоз, что гармония и интерьер салона будут нарушены, однако для меня это не имеет никакого значения! Гланые цели кторые хочется приследовать - функциональность и качество! Сможет ли штатный вариант в этом посоревноватся с пионером, честно никогда не поверю!
    Пионер может полностью поглотить все шумы, возможность настроить все 16 полос эквалайзера, настроить полностью сцену под любую точку салона, магнитола процессорная, настроек звука столько, что полностью в них я еще не радобрался, отказыватся от них не хотелось бы! А чем хороша штатная? =)
    Так что вопрос один, если кто имел опыт или знает как это сделать скажите насколько это тудно ))))))?

11. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    хозяин барин, но штатная звучит отлично.

12. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    штатную не продавай только.. Будешь продавать машину - верни штатную обратно или отдай её в нагрузку новуму хозяину. Я когда вижу машину с не родной магнитолой - сердце кровью обливается.

13. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чел с фокус клаба, там это за почет считается...

14. Ustinov

Ustinov Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а у меня не читатет мп3(((
    что делать?

15. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл, конечно оставлю штатную.. Слушайте, ведь Hi-Fi система 3х полосная я правильно понимаю?? Сколько активных динамиков?
    Макс, причем тут с какого я клуба, ты смотри на то, какая у меня имеется магнитола, я же не ставлю сток от фокуса в бмв)))))
    Лучше подскажите по существу)!

16. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У меня в системе кажись 10 динамиков играет просто на отлично я даже не вижу смысла что то менять.
    По существу тут тебе никто ничо не подскажет ибо за редким исключением народ крайне доволен музыкой.

Лично у меня зэдка -лучшая по качеству штатного звукового оформления. ничего нигде не хрепит и громкость достойная.

17. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял Кирилл, возможно и оставлю как есть, надо послушать! МНе функционал пионера нравится, к тому же дисплей имеется как никак, навигация по плейлисту удобная.. Ладно посмотрим.. Всегда все сам делал в машине, думаю и тут справлюсь при желании))

18. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, по существу - не надо колхоза:nod:

19. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бугага) пастараюсь канешно!!! ;)

20. Руслан 001

Руслан 001 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Тоже думаю о замене всей системы,музыка стандартная очень плохая.как старый патефон играет)единственное придется отказаться от монитора и компьютера,я в раздумье,как выйти из ситуации.

21. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руслан, ну вот что значит "очень плохая" ? По каким критерием ты оцениваешь? Просто все вокруг говорят, что музыка айс наоборот! Если речь идет, то только о полностью независимой аудио системе, которая берет от штата грубо только + и -.. Это обязательно процессорная магнитола должна быть. Возможности пионера 88 rs перекрывают просто всю систему любого BMW, даже спорить глупо) вот и собираюсь заняться переделкой!

22. Das Paxer

Das Paxer Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Наверное я не меломан, но....
    Если мы говорим о родстере с тряпичной крышей, то в зетке, как и в любом кабрио, достаточно шумно. Какой смысл вкорячивать туда звук за много много денег, если всё равно крыша на скорости 100+ будет давать фон огого. Понято что погромче можно сделать и перекрикивать это всё, но вот всё равно не верю что это и есть кайф от музыки в авто.

Это примерно как купить студийные наушники за 1000+ долларов и ездить с ними в метро.

23. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Das Paxer
    Полностью согласен, но речь идет о купе!))

24. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да тажа самая хрень, звук мотора, звук широкой резины, все вырежут. Какой смысл?
    Делать шумку в Z???? Зачем тогда нужна Z?

Ну а ваще конечно сделай, давай посмотрим чисто ради эксперимента

25. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не знаю у меня в новом Кэди "Босэ" стоит, не сказал бы что лучше играет, мож чуть объемней и не более, у нас в стоке насколько я знаю Кардон какой-то хороший стоит, так что вполне айс по мне и выглядит хорошо пускай даже не очень информативна, она эта информотивность хорошая штука, но по сути не особо нужна как оказалось, все мои последние и нынешние машины все на сенсорных мониторах но в зетке все равно чувствую себя вполне комфортно и без дисплеев, правильно мне кто-то с форума говорил, когда я еще выбирал машину, что в зетке монитор не нужен.

26. Руслан 001

Руслан 001 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    критерий оценки)собственные уши и слух.)плохое качество звука бесит.звук не обязательно должен быть громким,для этих целей есть другие компоненты и системы.
    + берется само собой с аккумулятора ,- тащить не стану наверное.магнитофон с процессором, Alpine 9853,его тоже сменю(года,прогресс,флешки.)

27. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alpine 9853 - нашел на что менять)) Ахахаха))
    Так какая у тебя идея я не понял Руслан?

28. Руслан 001

Руслан 001 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    так то 88 пионер и 9853(55) одного уровня.если что.разница в возпроизведении звука,в основном в верхах,пионер приукрашивает.поэтому выбор был сделае еще когда-то именно на 53.

29. Руслан 001

Руслан 001 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    идея такая.для начала сменить магнитофон.потом протянуть провода.поставить усилки и новые колонки.все стандартно.не чего необычного)не помню артикул рамки переходной только.

30. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если что 88 пион это процесор,его надо ставить с хаенд системой,и тога звук не сравнить,но вот дизайн по страдает...

Яндекс.Метрика