1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

замена термостата Help

Тема в разделе "Крым", создана пользователем bogomoll, 8 июл 2014.

1. bogomoll

bogomoll Участник тусовки

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Привет форумчани, вопрос такой, стоит у меня термостат без датчика на корпусе, движок м52, заказал термостат вместе с корпусом, пришел в итоге термостат на 97 градусов и с датчиком, у меня стоит без датчика и шланги на хамутах, а на новом стоит датчик и шланги на защелках я так понимаю, вопрос можно ли его устанавливать и как он подойдет ? либо все же менять на тот который без датчика, человек который прислал увиряет меня что корпус подойдет и пофиг на тот датчик типа он не важный, искал думал может кто до меня лазил и заменил термостат и поставил датчик обычный, но провода я так и не нашел, ... Какие ваши будут советы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bogomoll

bogomoll Участник тусовки

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    да я вчера уже разобрал и увидел что он даже по глубине не входит , у меня без датчика стоит, вот сегодня обмениваю

4. rus1969

rus1969 Banned

Регион:
    Украина
    Водит:
    это термостат с м54 там с проводами я себе менял.

Яндекс.Метрика