1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 замена тормозных колодок и дисков

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Alexuss199, 4 дек 2013.

1. Alexuss199

Alexuss199 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и так решил поменять колодки передние, нашел за 5тыс купил, выяснилось что надо поменять передние торм диски так как они 4мм а износ 2мм тоесть половина, в сервисе предложили поменять их по 15тыс за один диск, я чуть не выпал, вопрос где можно купить тормозные диски передние и датчик износа колодок по человеческим ценам???

2. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Надо продать F01/F02 - купить жигули и быть спокойным!

3. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Да это спикулянты охринели....Дело прошлое,мне на Е65 ,ОД по 11 тыс за тормозные диски просил....Нашел я тот же ориджинал по 3тыс, Зиммерман по 2500 отдавали....Это у нас не разгонишься... А в Мск всего полно...и цены ниже наших....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший сервис - у ОД дешевле (если скидка есть). А так в магазинов типа .... от 8 т рублей оригинал.

А как это вы колодки без датчика решили менять? :facepalm:

5. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тема огонь! Автор, продайте bmw и купите таз!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не оригинал то - текстар или зиммерман меньше 5 тыс будут стоить в инете поищите

7. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мнение особо умных типа купи таз жигули и тому подобное меня не особо впечатлило, если не чего сказать то лучше промолчать
    И по теме: колодки (АТЕ) первый раз за 6тыс предлагали потом за 5 нашел, датчик износа предлагали за 1,5р за 1,2р и я нашел и купил за 620р вроде, диски предлогали оригинал как говорил раньше 15тыс за диск потом за 15тыс оба диска неоригинал и сегодня нашел и поставил 4600р за диск (кстати зиммерман)
    Итог: 5000р колодки, 9200р оба диска, 620р датчик изн колодок + замена 2200р
    Итого: 17020р за все ВМЕСТО 41700р, кто там про тазы говорил? можете дальше выкидывать деньги на ветер это ваше право!

8. dead_ked

dead_ked Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, только ДУРАК не экономит свои деньги. Если есть желание их выкинуть, лучше перевидите в детский дом.

9. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Александр, мнение "особо умных" тоже имеет право на жизнь. :nod:
    1. Вы меняете детали напрямую влияющие на безопасность.
    2. То, что Вам предлагали оригинал, дороже, чем он стоит - не повод "обижаться" на официалов. ;)
    3. Диски на Ваш автомобиль м.б. "обычные", а могут быть: "Для автомобилей с высокоскоростн. тормозной системой (если эта опция ЕСТЬ: «S5AEA»)"... в "интернетмагазине" об этом знают? :cool:
    4. Читаем инструкцию: "Кроме того, обязательно потребуется ...
    - паста для тормозных колодок. (Вы покупали? :cool:)
    На автомобилях старше 48 месяцев:
    - заменить фиксирующие пружины.
    (В "магазине" про это что говорят?)"

и т.д.
    5. На эти детали и работу ОД дает ДВУХЛЕТНЮЮ гарантию. :hi:
    6. Вы не тратите время на поиски самого-самого-самого дешевого... :hi:

Т.е. Ваша реальная экономия в 10 т.р. - на самом деле... не экономия :hi:

10. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Кроилово ведет к попадалову (с)

На чем на чем, а вот на тормозах экономить... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Причем ТАК. Взять оригинал через опт, одно дело, другое поставить хрен пойми что, и что б потом это двухтонная махина тормозила... :help: :help: :help:

Надо б записать ваш ник, что б потом подсказать ребятам, которые будут покупать машину вашу - что на обслуге экономили.

11. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Следующие твои темы:
    "Попал в лужу, повело диски. БМВ ломучий отстой";
    "Скрипят колодки, за 5 т.км. стерлись под ноль. БМВ ломучий отстой";
    "Тормозные диски износились за 10 т.км. Что за говно это ваше БМВ";
    "Машина стала тормозить очень плохо";
    ну и так далее...
    В данном случае ты не сэкономил, а выкроил. А к чему ведет кроилово все знают.
    А предложение пересесть с таким подходом на жигули, самое верное. Без обид. :hi:

12. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Обожаю такие темы!!!!!
    Сколько помню себя на клубе (почти 10 лет уже), подобные темы появляются раз в месяц в каждой ветке)))))))

13. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Экономия и кроилово - это разные вещи!
    В случае автора, он не экономил, а кроил! :nod:
    Если бы он купил запчасти не у дилера, но оригинал и сделал все на специализированном сервисе, то тут бы он сэкономил. :hi:

14. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +100!!! даже на "старушку" 2007 года покупаю только оригинальные з/ч, только покупаю дешевле чем у ОД и работы произвожу только у ОД.
    Покупая машину представительского класса надо быть готовым к расходам на обслуживание.

15. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу понять с чего вы взяли что я купил запчасти в интернет магазине??? я их купил в реальном магазине и делал не ОД но в специализированном сервисе! То что вы боитесь ставить не оригинал вполне объяснимо, вы в этом не разбираетесь и готовы платить лишь бы работало, в итоге переплачиваете за все, за работу за бренд за оригинал. 1 я поставил не китайские диски 2 про ОД я не слова не сказал не придумывайте! 3 люди в сервисе (не ОД) тоже не дураки! 4 я нет она есть на сервисе (если сервис нормальный!!)5 я уже написал сколько я потратил на это дело, можете дальше себя успокаивать что не переплатили в прошлый раз!!!

16. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тут особенно порадовал :facepalm::D:D:D
    Дружище, я почти 10 лет езжу на БМВ и столько всего пробовал и экспериментировал...И с тормозами в том числе, правда это была совсем не семерка. Так вот, ты не сэкономил ни разу :hi:

Запиши пробег и посмотри на сколько хватит твоих колодок и дисков)))) И обязательно напиши нам свои ощущения от дисков и колодок!

17. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    специализированный сервис взялся менять колодки без датчика? :D :facepalm:

18. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извините, но вы реально не вменяемый или как??? где вы это прочитали что я ПОМЕНЯЛ колодки без датчиков!?
    я не где не разу не сказал что оригинал это плохо и его не надо ставить, просто есть много хороших не оригинальных запчастей! кстати некоторые из них идут в оригинал, только во втором случае вы переплачиваете за бренд и зиммерман не исключение, если запчасть подходит по каталогу то значит она подходит для этой машины в целом, не тупо подходит по отверстиям а именно эта запчасть рассчитана на эту машину, то что она там без аллюминиевого центра, тяжелее и дт то это уже дело вкуса кому что!

19. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для того что бы понимать хоть что то в этом то вовсе не обязательно ездить именно на бмв и почти 10лет, кроме того если вы собираетесь на этой бмв ездить лет5 то есть смысл поставить оригинал с этим я согласен, но я не собираюсь, мне через полгода может приспичить купить другую машину и поэтому меня вполне устраивает то что я поставил, кстати тормозится не чуть не хуже чем раньше

20. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда так и пиши: "хочу поменять диски с колодками, чтобы через пару месяцев продать авто". А то втираешь тут про какие-то свои нереальные знания в этой области :facepalm:
    И это...чтобы понимать хоть что-то в этом, надо на машине поездить больше чем пару месяцев, а не писать тут чушь от которой всем смешно. :hi:

22. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не хаю их. Я пишу о том, что подобное отношение к машине пугает. Ведь кто-то после него будет ездить на авто с неоригинальными агрегатами, да еще и установлены хз где. Взял бы себе Е65 и колхозил бы ее. По крайнер мере будущий владелец не будет питать иллюзий на тему сервиса и обслуживания.

23. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не чего как раз не кому не втираю, это вы придумываете! и что смешного я сказал?? вы хотите сказать что колодки АТЕ и диски Зиммерман это г*вно?? так вот уважаемый это не чего не понимаете в запчастях а не я! это вполне нормальные запчасти мною лично провернные в том числе и на мерседесе и я конкретно заявляю что эти запчасти чуть хуже оригинала но ни как не херня!!

24. Alexuss199

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и поставил я их в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ СЕРВИСЕ который занимается бмв, пишу уже во 2й раз для тех кто особо одарен даром чтения!

25. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати о конвеере - БМВ сама колодки не делает - а заказывает их или у АТЕ или у Текстара и просто ставит на них свой значёк и код

26. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если ты все понимаешь, то зачем ты создал тут тему эту? Чего ты ожидал? Что тебе тут накидают вариантов Зиммермана или АТЕ? Ты наверное ждал, что тут люди выкраивают, чтобы сэкономить на важных вещах?
    Тебе в первом же посте чОтко сказали, ты не по адресу. Диски от Зиммерман ставят на форуме "Лада", там тебе и подскажут. А тут ты просто доставляешь! :thumbup:
    Тут зажиточные барины, которые тратят на диски с колодками 45-50 т. рублей не задумываясь даже.
    Не ту машину ты купил, Сеня (с)

27. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    А чем е65 хуже в твоем понимании? почему не е38 или е32?
    И что тебя так заводит?
    Хочет человек-его право. Или тебя злит, что на его фоне ты кажешься не зажиточным барином, а лохом, которого хитрый дилер развел на бабло?:D

28. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Так они еще и конструктивно другие? :eek:
    Дядя, это не Вы, случайно, "Протоны" запускаете? :cool:

29. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А при продаже Вы будете предупреждать нового владельца? :cool:
    Или обманете? :cool:

30. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    советую ещё резину Кама поставить.

Яндекс.Метрика