1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 замерзло нафиг,что делать

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем SRJ007, 17 янв 2013.

1. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    авто была в европе с омывающей жидкостью летней...щас в Питере погодка не айс,соответственно все замерзло...

что делать? отогревали на мойке час,вроде потекла жидкость,но потом опять "труба"... ездить без омывания стекла жесть....

вариантов оставить на теплый паркинг нету.

2. Fargo

Fargo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуй концентрата родного в бачок налить, у меня так отходило)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    На теплую парковку в какой-нить ТЦ и там в кино... Лучше сразу на пару сеансов или в кино и ресторан и пройдет. Вылить все сразу на парковке и залить незамерзайку.

Час на мойке мало очень..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    как из него вылить то,что там есть? мы вчера откачали то что смогли из горловины,но оставшиеся 5 литров того,что в баке не знаю чем выкачать...

5. Antonio_nn

Antonio_nn Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    на стекло

6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Угу. Поливаешь и поливаешь.

7. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    для того чтобы вылить,нужно разморозить...у меня полный бак летней жидкости(читай- воды),которая замерзла...долить туда можно 100-200 мл всего,которые не дадут эффекта. Я так понял 1 выход это дилер, на ночь поставить туда... вчера на мойке час почти теплой и горячей водой поливали, он немного попрыскал и потом начало сочиться только по 1 грамму в минуту, так можно было бы неделю его выливать...

8. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любой торговый центр с теплым подземным паркингом. Ставите машину, идете в кино, ресторан по магазинам. Убиваете время. Там температура как правило не ниже +15. За 2-3 часа лед растает. Дальше его до опустения бачка выбрызгивать на стекло.
    Выше уже советовали.

9. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург

про ТЦ я сразу же подумал,но у меня в районе близко нету таких,да и время пока нету для кино, а ездить нужно.. поеду на мойку поставлю на ночь,может оттает...

10. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За ночь оттает! Только вылей ее всю на стекла до выезда на улицу, прямо в теплом боксе. На улице ее в трубках прихватит тут же! И незамерзайку надо также залить в боксе и пробрызгать на стекла и фары, чтобы она остатки воды выгнала.

11. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    проблема решена...лишний раз убеждаюсь в пофигизме народа....обратился на 5 моек,везде никто не хотел дела иметь с этой проблемой и только в 6-й мойке с парнем решили покумекать как выйти из ситуации...повозились 2 часа и все сделали.

12. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и что скумекали?

13. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    т.к. на улице уже не -25 как в последние дни, а всего -11,то поставили на мойке пока общались примерно 1 час,потом решили кипящей воды налить туда...думали не пойдет,но он сначала пофыркал,потом начал брызгать...затем опять притормозил...3 чайника кипятка и все вышло.

Завтра -5 обещают, поэтому залил жидкость до -15 плюс добавил 0,5л концентрата до -70 думаю будет отлично.

14. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Все будет в порядке. И спасибо за предупреждение. Буду на днях покупать в Германии - скажу чтобы обратили внимание...

15. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    пожалуйста.

Яндекс.Метрика