1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Zander, Автолавка и я - minority report (особое мнение)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Klava, 15 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не успела я самовыразиться в теме, закрытой SB, а жаль - дорого яичко... Ну ничего, я тут, отдельненько.

По возвращении в пятницу заглянула в Вопросы форума и ужаснулась - ЗА ЧТО? Зашла в Автолавку - прелесть, какой порядок :thumbup:
    Зря вы все так на Рому ополчились, он отлично модерил. Автолавка, в отличие от всех остальных веток, предполагает телеграфный стиль общения сторон. По-хорошему, людям незаинтересованным там делать нечего. Говорю со всей ответственностью, т.к. при помощи Автолавки решила некоторые проблемы свои и знакомых. Флуд в ситуации, когда речь идет о решении финансовых проблем (хоть она и Авто, но все-таки Лавка :cool: ) вызывает раздражение.
    Более того, многим атворам сама предлагаю тему после размещения сразу закрывать - кому интересно, и в ПС отпишут, а если тему поднять надо, так автор ее как сам закрыл, так и обратно откроет.

Посему до всех недовольных Ромой спешу донести следующее. По возможности я постараюсь сохранить в этой ветке элементарный порядок. Сообщения, не несущие конструктива по теме, будут удаляться :hi:

Всем привет. Тему сразу закрываю, так как дискутировать не намерена.

Вероника :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика