1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Занижение s1000rr

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем Kimonoshka, 10 апр 2020.

1. Kimonoshka

Kimonoshka Новичок

В клубе с:
    11 мар 2020
    Всем привет. Кто в теме, подскажите, как можно сделать сырок пониже? При моем 1.70м. Я еле еле достаю до пола, что мне доставляет некий дискомфорт.
    Слышал , что есть возможность его как то отрегулировать по высоте. Но не могу найти инфу, как это делают.
    Заранее благодарен.

2. pubsee

pubsee Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    БПАН :rock::rock::rock::D

ARSHAVA нравится это.
  3. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    Существуют специальные линки заднего амортизатора для занижения. Перья можно просадить в траверсах на 10-20 мм

4. Kimonoshka

Kimonoshka Новичок

В клубе с:
    11 мар 2020
    А есть какой то каталожный номер этих линков или где посмотреть, что они из себя представляют ?

5. Андрей-Turbobusa

Андрей-Turbobusa Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей-Turbobusa

Андрей-Turbobusa Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IgorSadov

IgorSadov Новичок

В клубе с:
    7 дек 2022
    Регион:
    Ростовская обл.
    Линк
    Линк модно купить на алиэкспрес, отличного качества, фрезерованный алюминий, занизить можно более 4 см, передние перья опускаются да 3 см, далее руль мешает, но можно наклонить руль на себя , это приблизит руль, можно применить удлинняющие стойки руля, я поставил себе линк с али за 2тр

Смотри, что есть на AliExpress! Для BMW S1000RR 2009-2016 S1000XR S1000RR S1000R мотоциклетная CNC задняя амортизация регулируемая подвеска для понижения связь комплект прямых звеньев за 3 208,73 руб. - уже со скидкой 32%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=AkrwtQ1

8. PNYKLR

PNYKLR Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    главное без фанатизма и колхоза в вопросе занижения, т.к. инженеры конструировали аппарат именно в такой конфигурации, закладывая проходимость поворотов, работу вилки и всех систем в предполагаемых условиях эксплуатации, что бы потом без неожиданностей при применении традиционной техники управления.
    я просто сразу вспомнил недавний комментарий ребят в Кёниге, после заезда к ним одной блогерши на эспехе, у которой вилка укорочена на 15 см, т.к. даже езда с платформами не спасает, по началу не могли понять, что не так с байком по ощущениям и искали выраженную неисправность, ехать на нем вообще говорят было невозможно))

Яндекс.Метрика