каждый раз утром, когда садился в машину пахло палённым, решил с этим разобраться, для начала, просто найти причину. Думал, что печка, поменял моторчик, фильтр, такая же фигня утром присутствует запах, сегодня решил проэкспериментировать, включил печку, подогревсиденья не включал и вуаля, запаха нет, когда подъезжал к дома решил включить подогрев сиденья и тут понеслось, запах паленой, как, я уже потом понял палённой кожи. При этом в некоторых местах так жестко жгло задницу, что я, немного подъохренел, хотя разогрев должен идти равномерно. Сильно пекло в 2 местах, на фото где складки. Моё мнение, что случился не контролируемый прогрев этих 2 зон, то есть они постоянно работают на прогрев, хотя должны дойти до определенной температуры и так и держать, эти 2 места продолжают дальше нагреваться, очень сильно, что аж зад заболел. Было у кого, что похожее, подскажите?!
Пользоваться им не буду пока не сделаю. Но тут маленькая загвоздка, не могу найти подогрев, как я понял, он приклеен к коже и идёт вместе с кожей, но ценник в 53000₽ очень сильно смущает. Нашёл контору, сказали за 3000₽ могут все сделать, если ничего менять не надо будет.
Соглашусь. Обшивка сидений нынче продается только в комплекте с жабой. Попробуй сперва понять в чем именно проблема. Возможно, просто просиделась подкладка и достаточно будет ее привести в порядок. Подогрев то работает исправно.
старая болячка подогревов. если провести анология с катушками то там межвитковое. пока ещё греет быстрее езжайте туда где обещали за трояк починить. когдато на 39 аж штаны прожгло, не говоря аже про кожу на сиденье.
Без яиц можно остаться. Мужики, вы в московском регионе при таких-то температурах обогревом задницы пользуетесь, о здоровье подумайте.
Я обычно, на чуть-чуть включаю, знаю, что вредно для простаты)))) поэтому и вычислил закономерность))))
Все правильно, но кто мешает на нижнюю подушку сделать мало, на спину - почкам - побольше? ? У меня именно так и на прошлом авто ничего не случилось))). А ломается, кмк, тогда, когда коленкой встают... И пасс мат присутствия летит аналогично.