1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Запрет на рег действия можно ли связываться

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем VADES, 11 окт 2021.

1. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хочу купить одну машину,на ней был запрет.Запрет был снят последством оплаты на госуслугах.
    Пристав прислала собственнику постановление о снятии ограничений с авто от 06.10.2021
    На гибдд сайте нету информации больше о ограничениях.
    По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством.

Проверка проведена 11 октября 2021 г. в 12:27:06
    Автотека тоже самое.
    Но когда на гос услуга выбираешь регистрацию авто то
    Запросить сведения из реестра транспортных средств?
    • Данные об учёте
    • История владения
    Розыск, ограничения, залог

жмешь проверить
    и выдает
    Юридическая чистота
    В розыске
    Нет
    Ограничения на регистрацию
    Да
    Вид ограничения
    Запрет на регистрационные действия
    Статус
    действует

Кому в итоге доверять сайту гибдд или госуслугам.
    Заходили в госуслуги с продавцом там есть у него постановление о снятии ограничений,на фссп и на гибдд все чисто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Запрет (ограничение) на регистрацию

Наложено ограничение (запрет) на регистрационные действия, либо автомобиль числится в розыске

Не дает дальше продолжить на гос услугах услугу о регистрации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не знаю как сайт ГИБДД связан с базой ГАИ, но если в последнем запрет актуален, то машину вы на учет не поставите. по другому не вижу решения этой ситуации. если нет в ГАИ связей, то тогда через пристава держать связь, когда выгрузка будет 100% и запрет будет снят. у меня это заняло 2-3 рабочих дня.

4. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ГИБДД врядли пользуются сайтом госуслуг при оформлении авто.

5. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел,если не делать проверку на госуслугах дает сделать заявление на регистрацию.
    На гибдд сайте нету,на фссп у собственника ничего нету и пристав прислал о снятии запрета.просто странно с таким никогда не сталкивался.
    И я так понимаю что с момента заключения дкп и еще сделаю осаго авто уже мой. и если еще что то вылезет после даты дкп то это ко мне уже не относится.
    Машина битая,ее сделают знакомые но не за один день,4-5 дней им нужно будет.

6. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    пока вы машину на себя не зарегистрируете, она будет на прежнем собственнике - возможно, что прилетит от ФССП что то новое ему, и опять ограничение на имущество.

7. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А возится опять тебе. Проходили. Я продал машину, а пристав через месяц наложил на неё ограничения на моё имя. Я то порешал это быстро.

8. ver80

ver80 Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант, пропишите в дкп, что оплата после постановки машины на учет в гибдд на нового собственника и езжайте в гаи вдвоем. Получится перерегистрировать, отдадите деньги, не получится, вернете договор и разбежитесь.

9. Tayfun

Tayfun Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2014
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Напишите номер в лс, посмотрю есть запрет или нет. А так самый простой вариант поставить вместе с собственником на учёт.

10. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Машина сегодня встала на учет.То что битая не волновало.
    Все хорошо.
    На уже бывшего собственника даже сегодня приходили блоки на карты от приставов,но машина уже на мне,оперативно успел.

Яндекс.Метрика