1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Засада со стояночным тормозом

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Nijak_Rm, 26 сен 2020.

1. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады, шах и мат сделал себе. На закрытом паркинге решил поменять задние диски и колодки. Все по тис, с переводом парковочного в рем зону. Поставил, отрегулировал, все крутилось , решил проехать вперёд назад, успешно. Заглушил мотор, поставил на паркинг и стояночный тормоз, и тут он завизжал выдали ошибку что он отказал. Примерно 100.000 км назад его менял симптомы те же были. Колёса в блоке, полез в багажник чтобы аварийно разблокировать, а трос - оторван. И что делать, ума не приложу, без подъёмника естественно на крытом паркинге я сам механизм вряд ли сниму тем более по тис там балку надо опускать. Колесо мёртво, эвакуатор не заедет. Все что пришло в голову, это резать болгаркой новый диск. Но могу повредить чего. Может кто попадал в ситуацию подобную? Если перекусить трос между ступицей и механизмом это даст что? Все равно его под замену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cptn01

cptn01 Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Водит:
    Могу только посочуствовать. Напиши потом как всё закончилось.

Nijak_Rm нравится это.
  3. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Перекусил правый трос возле ступицы. Он в металлорукаве, было не просто. Колодки сошлись.менять тросы или все целиком - узнаём завтра. Говорят что в новых блоках аварийного троса вообще нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cptn01 и CRABA нравится это.
  4. Königsberg

Königsberg Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    была у меня похожая проблема.
    блокировка задних колес, а сам эвакуатор не проходил по высоте.
    вызвал эвакуатор, который затаскивает на себя авто, а не поднимает.
    водила попался смышленый, морду затащил на палки, по которым авто заезжает на эвакуатор, а под задние колеса подсунул маленькие спец каталки.
    Морду зафиксировали, и покатили с паркинга, а на верху уже нормально поставили на эвакуатор.

cptn01 нравится это.
  5. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    в любом случае под колесо можно подставить досочку с колесиками, что продается для перемещения шкафов по квартире... и на этом вывезти авто из паркинга до эвакуатора.

Königsberg нравится это.
  6. Königsberg

Königsberg Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    я о такой штуке выше и говорил, проверенно, работает ))

Яндекс.Метрика