1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Засандалили :(

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем VanAleks, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот теперь, когда в моем организме уютно расположились сто пятьдесят водочки и сам организм бережно уложен на диванчик поведаю Вам историю своего сегодняшнего ДТП.
    Не плохой был день. Тяжелый немного, но вполне себе. Побольше бы таких. Вот с такими мыслями ехал я по можайке в одинадцать десять полный намерения лечь спать.
    Но, видимо у ребят на десятке день тоже удался. И удаваться он начал у них еще в одинцово, часов с трех... И у талиба не девять девять тоже все было не плохо. А откуда иначе такая уверенность в том, что резать из третьего ряда бэхи - это модно. Конечно, за две то сотни до киевской, отчего бы перед бумером в юз за пассажиром не оттормозится? Так он и сделал. И наблюдая его задний бампер, я уже предвкушал как сделаю его узкоглазую рожу еще более прищуренной как вдруг что-то пошло не так.
    Может это удар в жопу (помните про ребят на десятке) а может это то, что я вышел и пошел не к ним а к талибу, справедливо полагая, что именно он виновен в том, что я прибег к резкому торможению в результате чего десятка уверенно закатилась мне в зад? А может это то, что ребята в десятке были в гавно? Х.з. одинцово это же за мкадом, а там жизни как известно нет... или есть? Походу есть, потому, что пока я выковыривал узбекского сына их его кареты мимо меня, медленно набирая скорость проехала десятка, которая еще минуту назад торчала под моей тачкой...
    Вот таких раскладов я не люблю. Вот такие расклады меня из себя выводят! Талиб тут же забыт и я ломлюсь уточнить у вазоводов все ли у них хорошо, нет ли пострадавших, пока..... В общем догоняю, пытаюсь зажать но предательская мыслишка в голове твердит, не подставляй бочину им. Не подставил. Выскочил и был бесплатно прокачен на их капоте. Прикольно.... Ну дальше пелена перед глазами. Жопу разбили, на капоте прокатили, прямо кландайк подарков, что еще мне одинцовские деды морозы припасли? В общем свернули они в какой-то закоулочек, прижал их перед газелью припаркованной и ушел изображать из себя Рокки Марчиано. Изобразил, отобрал ключи бъю себе водителя, пинаю пассажира... Ну думаю пора и ГАИ привлечь. Пока вызывал пассажир отполз куда-то. Приехали ДПС и понеслась. У водителя документов ноль! Гайцы мне - типа покинул место ДТП. Я им парни я в соответствии с конституцией предотвращал правонарушение как правильный гражданин. В общем вид пьяного водителя десятки (ведь у него хороший день начался в три) произвел на них впечатление и они приняли мою сторону. А далше: ОВД - у водилы нет документов вообще. Потом предложение все замять. Я им типа парни, а если тачка ваще в угоне? Потом предложение все на владельца списать... В общем итог:
    Справка у меня о том, что владелец (в раельности он был пассажиром) был за рулем. Пьяный водитель отправлен подальше, т.к х.з как его оформлять. Все счастливы и довольны. Вывод:
    1. Если вы в гавно у вас нет никаких документов вы на чужой машине! Врежтесь в БМВ. Вам за это ничего не будет. (стоматолог не в счет)
    2. Если вы в том самом БМВ не гонитесь за тем, кто убегает с места ДТП! Премию не дадут, а на два года без прав можно легко остаться.
    3. Если вы талиб, и любите подрзать седаны бизнесс класса, делайте это так, чтобы в них врезались. Это несколько отвлекает от Вас внимание.

Ваня, Савико!!! Я не специально. Клянусь! Я шестьдесят ехал во втором ряду. Это заговор, брат. Отвечаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Талант, талант пропадает! Или нет? Изложил зачотно )

Сочувствую, крайне неповезло, а по сути молодец, все правильно сделал :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Соболезную. Такие попадаловы на ровном месте, когда ты сам ни в чем не виноват, самое обидное. Моя последняя авария была такой же: тихо мирно ехал по садовому, во втором ряду, когда в районе Павелецкого вокзала негру-клону актера из "Зеленой Мили", а по совместительству гражданину Судана Тшайхану Авашар Галалу вздумалось включить на своем вишневого цвета Иже-каблучке аварийку и резко перестроиться из 3 ряда в первый. Закончилось это тем, что он отлетел на тротуар, сбил противопарковочные столбики, у которых внутри оказалась арматура, вспоровшая брюхо его драндулету, и вписался в угол жилого дома. Я, получив удар в левый передний угол, последовал по его траектории, не получив, правда, каких-либо дополнительных увечий.

Первой фразой негра было драматичное: "Жизиня кощина, аах", брошенное в сторону машины и "Висё фпарятке?", адресованное мне. Не знаю, как он не получил увечий, так как машина была просто всмятку в него. Сказал, что ехал на сервис ночью, т.к. машина была просто вхлам сломаная, не работали тормоза, габариты.
    К тому же у него не было ОСАГО, были просрочены транзиты и ТО, просрочен паспорт и вообще все что можно.

ДПС долго не мог понять, как оформлять негра, как мы улетели на почти 50 метров от места ДТП и вообще что произошло, и как оформлять повреждения жилому дому и парковочным столбикам. :)

Рейнж, надо отдать должное, кроме фары, левого крыла и капота, никаких повреждений не получил.

4. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сочувствую! :( Машинку конечно жалко :(
    Вот же пьяные уроды!!! Как они зае.... :mad: Самому один раз в зад влетал пьяный и 1 раз нарик. :( Сейчас по-моему за это еще предусмотрено 15 суток.
    А так все правильно сделал и молодец что догнал и отпинал! :hi: В следующий раз скрываться не будут. Можно ведь было по человечески договориться что за рулем был трезвый тем более что ситуация была не штатная и у бумера тормоза в разы лучше ТАЗовых.
    Только теперь пинать тоже с умом надо т.к. все грамотные стали и заявами грозяться :( Уроды. Мне нарик когда машину разбил и попытался скрыться, то в целях профилактики беготни (дважды пришлось догонять при попытке сбежать) пришлось его тоже приложить хорошо. Так он потом стал орать что заяву напишет :mad: Но ему быстро объяснили что в его же интересах этого не делать и менты тоже его слушать не стали хотя, конечно, видок у него был не айс :D. Наручники и к забору.

5. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Соболезную. На много попал?

6. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А зачем идти морду кому-то бить? Ударил- встал, вызываешь гаи, оформляешь, по страховке чинишь и всё. А пытаться наказать кого-то, проучить- чревато, пусть этим специально обученные люди занимаются, мы в педагоги не нанимались.

7. MorrisonRB

MorrisonRB Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если госномер успел записать

8. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно и не записывать, если каско есть. А так риск для жизни, плюс можно нарваться на ответку как в физическом, так и в юридическом плане.

9. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, особо не попал. Каско слава богу. Зачем догонял... Хороший вопрос. Мы действительно в педагоги не нанимались. Но, видимо, по этой причине таких случаев становится все больше. Талибы, которые ездят как бог на душу положит. Ведь, наверняка, все уже ловили на себе таких "бомбардировщиков". Пьяные, которые теперь по кутузе!!!!!!!!! На десятке!!!!!!! Из одинцово!!! Спокойно в Москву едут. Водители автобусов, сбивающие пешеходов, менты, которые не парятся на тему того, что реально произошло а пишут лишь бы на от№;%?*ись... Страховые, которые теперь ищут повод чтобы не платить. Можно продолжать долго. Но это мой город, я здесь родился, здесь мои дети, моя мать. Я несогласный с таким положением вещей.

10. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я бы догонять не стал- достаточно насолить им тем, что номер в розыск поставить за скрытие с места ДТП. Абреки, конечно, раздражают, но такова доля Москвы, как бывшей метрополии.

11. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Держи пять !
    Красавец !

12. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО все сделал правильно.
    Талиба нуно было сильнее прикладывать, шоб не ушел:)
    По САБЖУ - соболезную

13. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю тут догонялки были в первую очередь для того чтобы потом неповадно было. Виновен и еще и скрывается. :mad: Автор, все правильно сделал! :hi: В следующий раз алкаш подумает 10 раз прежде чем удирать и вообще задумается, а стоило ли пить?

14. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    водителя а тем паче пассажира зачем пинал? а хвост бехе на экстренном торможении разбили потому что у нее тормоза есть а у десятки нет. ))))))))

15. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:nod:

Не стоит забывать, что гаишники тоже люди, многие из которых, зная не совершенство наших законов поймут по-человечески и закроют глаза на оставленное место ДТП.

16. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не успел... Десятка уезжать стала...

Вот тут второй парадокс. У него вообще документов с собой не было. ДПС его определило в обезъянник на 15 суток, но аварию оформили на пассажира, который по докам на тачку был водителем. Щас внимание!!! Это с моих слов! То есть я подтвердил, что скрывшийся с места дтп пассажир ВАЗа идентичен владельцу данного авто (его права и техпаспорт я нашел в машине). То есть если я врал и машина, например, в угоне, то хозяин помимо гемороя с угоном щас еще и геморой с законом получит. По сути владелец щас крайний. А водитель, тот, кто реально сидел за рулем, хоть и помят, но уже наверняка едет домой.

Парням и ДПС ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Несмотря на все написанное выше именно так и произошло. Камня в их огород в моем посте нет. Реально осознаю, что если бы они все сделали не на от№;%%:бись щас сам бы был без прав.

17. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо, ну а на кой владелец сажал на свое место непойми кого, да еще и в нетрезвом виде? Им обоим хороший урок будет :hi: Авторррр молодеЦЦЦ!!! :hi: И не факт что потом еще владелец не попинает того дружбана или кто он там кто был за рулем :D после 15 суток он будет очень взбешен :help::D

18. Brake

Brake Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автор - молодец. У самого была такая же история. Въехал в зад (уже битый за неделю до этого другим товарищем) пьяненький мальчик у памятника Пушкину. Вышел шатаясь, предлогал до банка доехать (3 часа ночи). Был послан обратно в машину передохнуть. Пока полез в авто за телефоном, он включил заднюю и решил объезжать. Я к нему. Двери заблокировал, да и не удобно на ходу открывать.Поменял ногой заднюю уезжающую дверь. (на багажник прыгать не стал :)). Сел в авто и за ним (разделяю чувство автора о скорейшем возмездии:)) Еду и думаю: в машине жена, под колесами лед, в бардачке направление на замену заднего бампера... какого ...я сейчас делаю??? И тут увидел авто ДПС. Вышел. Сообщил номера (регион - питер). Оформил. Уже два года ищут...

19. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Никакого толка нет. Никто не будет искать нарушителя. Однажды с другом едем по волоколамке по левой полосе, недалеко от Сокола, хорошо так едем, и тут такой сугроб с контурами Волги из соседнего ряда фигакс и бьёт нас в переднее крыло, перестроиться решил. Навстречу Газель шла. Друг - красава, выехав на встречную объехал Газель и ещё одну машину и вернулся в ряд. Записали номер его, этот чувак втопил и начал просто чудить на дороге. Остановились, поссали, отдышались и к гайцам отправились. Всё им сказали, заяву накатали и... Никто никого не искал. Через пару месяцев нашли его сами.

20. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор все правильно сделал. Если хладнокровно размышлять, то конечно и юридические последствия и физические могли быть негативными, но по ситуации когда все происходит быстро обычно действуешь по интуиции.

У меня был тоже случай, когда мою машину долбанула другая. А все было очень не вовремя. Ко мне приехал старый друг, которого не видел несколько лет и был проездом на несколько часов. Ехали ко мне домой, где его уже ждал ужин, приготовленный женою - а тут такая неприятность.

Я уж аварийку включил - хотел выйти посмотреть - если не сильно долбанули - так разъехаться, как вражеский пепелац сорвался с места. Я записывать номера - а авто без номеров. Тут то я и взбеленился. По газам и за ним. Догнал, зажал, он пытался еще уехать - тут и подумалось мне, что за рулем либо пьянь либо нарики (их двое было в авто).

Разбиваю рукой водительское стекло - децил поправляю водителю прическу и забираю ключи. Выясняется, что трезвы (как трезвость проверял - мне самому сейчас стыдно за свое поведение), но на вопрос "чего слинять пытались?" так вразумительно и не ответили. Сейчас жалею, что доки на авто не проверил - может в угоне оно было. В общем, повреждения у моего авто были незначительные - я бы даже гаи не стал бы вызывать, разъехались бы на месте. А так у врага - минус стекло, затрещина, стресс и снятые деньги на покраску бампера.

Понимаю, что с точки зрения закона действовал неправильно, но по ситуации сидеть и глазами хлопать не сумел. Да и погнался я за ними будучи уверен, что пьянь за рулем :)

Р.S.
    Автор очень здорово ситуацию описал - при всей её неприятности для него, весело с юмором! :thumbup:

21. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодец тоже! :hi: +1:nod:
    Можно по человечески спокойно все решить, а не драпать как последний трус! За это и наказывают! :cool:
    Менты никого искать не будут, а этот урод поймет свою безнаказанность и будет чудить дальше зная что все равно уедет и ничего ему не будет. :mad:

22. Romochka

Romochka Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, но кулаками это не исправишь :(((

23. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты прав, но уклады общества меняются революциями. Ты со мной :hi:

:D:D:D

24. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порой ни кулаками, ни по закону не складывается... Несколько лет назад зимой мой друг Вася по прозвищу (естественно!!!) Алибабаевич возвращается ночью из славного города Владимир. Останавливается на бензоколонке и наблюдает, как из соседней "шестёрки" жигулей выпадает из-за руля совершенно "никакой" водитель. Тоже, знаете ли, решил заправиться. Вася - человек на дороге опытный и делает замечание, мол как же ты, мил человек, в таком состоянии за рулём-то находишься? На что получает в ответ невнятный мат. Вася молча садится в машину, доезжает до поста ГАИ (он неподалёку), выходит из машины и излагает инспектору ситуацию. В этот момент раздаётся характерный звук и на глазах изумлённых зрителей в зад Васиной машины (которая стоит, заметим, отнюдь не на проезжей части) приезжает тот самый колхозник на своих жигулях. В течение продолжительного времени гайцы вместе с Васей с трудом выковыривают из останков "шестёрки" практически не пострадавшего водителя. Васин минивэн идёт под списание (задний мост смещён на пол-метра, складки на крыше и т.д.). Аварию оформляют. Собственно, на этом всё и закончилось. На колхознике кроме этих "жигулей" другого имущества не числилось. Зарплату он в своём колхозе не получает. ОСАГО тогда ещё обязательным небыло. По результатам этого случая Вася до сих пор жалеет, что ещё на бензоколонке не "подрегулировал" ситуацию... И ведь монтировка под рукой была, а?

25. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    баян в тему, я не понимаю наши законоиздатели чтоль гордятся что законы написанны по дебильному.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XIQ00Nbq260&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XIQ00Nbq260&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

26. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Чувак вот это стих просто песня.Сочувствую тебе искренне!!!

27. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    сочувствую, всех благ тебе...
    и быстрого ремонта...

28. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

29. _A_M_K_

_A_M_K_ Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это точно ЖЕСТЬ!!!
    По теме: просто красава!:thumbup:

30. akoren

akoren Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2009
    Водит:
    ,
    а я его брат! ему на кутузе не везет хронически:( сделай вывод и катайся в левой полосе. там хоть шанс получить по зеркалу от мигалки. А по сабжу - пьяных за рулем как ни странно стало больше... вроде и ценник подняли... да и вообще как-то культур поднимается. Законы дЭбильные. Особенно раздел - оставил место ДТП - съехал на обочину и предотвратил затор - при учете того что обе стороны признали вину и зарисовали схему ДТП (... не так зарисовали, млин). Ты доброе дело сделал - пробке не дал образоваться - а на деле ТЫ уголовник. И это тоже МОЙ город - и если не лечить - то так и будет. "Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить,
    не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,
    но только с их молчаливого согласия существуют на земле
    предательство и убийство"

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика