1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Защита X6 E71

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем JekaMoM, 16 май 2016.

1. JekaMoM

JekaMoM Новичок

В клубе с:
    20 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня всем.
    Рассматриваю для приобретения X6 35D 09 года
    Отсюда два вопроса:
    Понятно, что на машину после покупки нужно делать КАСКО и ставить охранный комплекс.
    Живу в Московской области (Балашиха) и вариантов ставить машину на охраняемую стоянку просто НЕТ. (на единственной охраняемой парковке +-40 мест и это на многотысячный микрорайон)
    Как считает коллективный разум, можно ли рисковать и ставить машину под окном, или же лучше купить "другую" машину?

PS машина не ходового цвета БОРДО :))
    может это будет одним из обстоятельств по которому она будет не сильно интересна для угона? или же цвет не влияет на угоняемость?

2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Есть мнение, что полнообъемный противоугонный комплекс, учитывающий все риски по условиям эксплуатации машины, позволит вполне спокойно в том числе и парковать машину под окнами. Если интересно мнение/видение по построению ПК для Вашего авто, то прошу прислать в ЛС условия подробные эксплуатации машины.

ps: цвет - понятие на столько растяжимое, на сколько "проблематично" перекрасить целиком машину.

3. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Добрый день.

У Вас бесключевой доступ? Есть какие-то пожелания у страховой? Раз решили КАСКО, то стоит наверно и уточнить у агента что дает скидку на полис - хоть какая-то экономия будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ИМХО... защитить от угона можно... как защитить от воровства зеркал, руля... и остальных "мелочей" которые снимают с БМВ... вот вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. JekaMoM

JekaMoM Новичок

В клубе с:
    20 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело, из-за возраста машины КАСКО подразумевает со второго страхового случая безусловную франшизу 75к :((

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Стоянка и должна спасать от разбора на месте

7. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

А зачем же тогда брать "хорошую кобру"? Просто чтобы было?

8. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Полностью эта фраза звучит так: "захотят угнать - угонят, НО если нужен именно этот автомобиль"(С). После этого остается лишь понять причины, по которым угонщикам необходимо "упираться" в действительно надежно защищенный автомобиль, вместо такого же стоящего рядом авто, но только со штатным ключом.
    Кстати, при такой логике про "захотятугнатьугонят" интересно, откуда берутся попытки угонов? Хотели угнать, но потом что-то расхотели?..

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ИМХО я так думаю... могу ошибаццо НО

конкретный автомобиль угоняли давно! когда их в стране по пальцам пересчитать можно было...
    Типа мне нужна именно такая комплектация... а их в москве и области всего "3"...

А сейчас в каждом квартале их с десяток... поэтому уже давно ИМЕННО ЭТА ТАЧКА не нужна... нужна КАК эта... потому и берут не ЭТУ, а похожую на эту ... ту что попроще угнать

10. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен с тем, что формат машины "такая только у меня и Майкла Джексона"(С) подразумевает определенный интерес именно к этому автомобилю, но..

.. но все-таки, справедливости ради, если у злоумышленников появляются на руках "чистые документы" (например, от стоталенного аналогичного автомобиля, да еще и близкого по ВИНу), то интерес угонщиков именно к этой машине может быть много более адресным, нежели в сравнении с другими подобными ситуациями..
    В том числе и по этой причине при выборе рубежей охраны для своего автомобиля не следует ограничиваться самым минимумом..

Яндекс.Метрика