1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

застрял с идеей..

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Seriy80, 30 авг 2017.

1. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    привет,коллеги!... помощь нужна. Надо сюжет прикинуть. У меня ступор. В общем сказку пишу. по ситуации. в реале есть ребенок. Маленькая девочка. 5 лет. У нее не ходят ножки. Я ее маме давал почитать свой рассказ. (писал пару месяцев назад) И она спросила, мол мам , а кто это написал? Она ответила, что мол друг мой. "Вот бы он для меня что-то написал!"...
    понимаете? ребенок- инвалид.. Помогите со сценарием. Я как бы начал. Но упираюсь в стену блин. Задумка изначально, что есть сказочные принцессы, но на самом деле они бывают и в жизни. Чтоб по итогу оказалось, что она принцесса. Ее близких хотел олицетворить с животными или сказочными героями. Но что-то должно происходить. События. Приключения, которые приведут в итоге к пониманию определенному... Чтоб она может не сейчас, или через пару лет поняла , что героем можно быть и без ножек. В ступоре сейчас... любые мысли приму к рассмотрению с уважением к вам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика