1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

застрял в снегу нужен хелп 2

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем RubleS.RU, 24 фев 2010.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    собно хорошо сижу на брюхе с обеда тока у меня жип :D
    как в поговорке чем круче жип тем дальше идти за трактором :D!

полноприводные соконфетники на академке, ул кедрова ни кто не хочет помочь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lldn

lldn Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Увы, ничем помочь не могу=))
    Но как можно засадить Туарег в Москве?))

3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    2 раз за неделю
    все виной тому сугробы и зимняя не шипованная резина :mad: почти как летняя уже

чуть газу дал и колеса свесились, на раме точнее на пузе сидит ни в зад ни в перед не дать, а еще дворники кинули свинью.... закидали колею по которой заезжал и кучу снега за тачкой накидали :mad::help::D вот так и стоит с двух сторон горки снега

причем первый раз посадил вообще на ровной местности, уперся мордой в сугроб и усе, готово :help: зад весь на расчищенной дороге стоит и буксует

вытащили не напрягаясь с первого рывка а4 кватровой :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    была такая фигня , ночью запарковался в сугробе, трактор проехал и морду утромбовал, пришлось лопаткой копать :D

5. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    туарег вроде даж по пашне нормально идет:shock:
    мож понижайкой нужно было?

6. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ИМХО лопата в багажнике и дешевле и быстрее. Но конечно, если считать что лопатой махать не барское дело, то можно "с обеда" до... 19.14 помощь ждать...

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    +1 :D:thumbup: откопался ;) вера вечером не стал тк уже тачку поставить некуда было, дворы все битком
    кстати пневму лучше включать до заезда в Г !!! тк она тупо не поднимает авто или поднимает но не до конца :mad:

однозначно резину эту нужно выкинуть на помойку :mad: за мной ночью вставал кх56, так там сугроб в три раза больше!!! спокойно заехал, спокойно выехал ;):thumbup:

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    гольф с полным приводом етить :D

9. Ведьма

Ведьма Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обещают на этой неделе оттепель))))

10. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я в у себя во дворе сейчас засела на Тахо, зад в яму провалился, и в сугроб закопался, передние колеса чуть земли касаются:help:
    Что делать вообще не знаю, позже пойду трактор искать:D

11. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это лучше, чем разорванный ранфлет в Финке, жаль не в Питере, помог бы копать:hi:

12. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет!!! Ты не представляешь какая я злая сейчас.... это я доброе дело сделала пропустить решила ВАЗ, ему срочно проехать надо было... заехала на газон, разворачиваться начала и провалилась... минут 30 выехать пыталась, до песка докопалась, в раскачку не получается назад вообще не сдать, провалюсь еще глубже:( а две с половиной тонны мало кто сдвинет...

13. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты рядом с театральной? хочешь я на пежо подъеду....ну через минут 20

14. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не переживай! Дай дворнику пятьсот р. и пусть откапывает. Твой танк только трактором, так что капать! Потом будешь туда парковаться ;)

15. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оля, привет!:hi: Неее, я на Пятилеток застряла. Вроде Патфайндер мне на помощь едет:) Думаю он альтернатива трактору...

16. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще бы знать кто у нас дворник, я его не видела никогда:)
    И думаю в траншее парковаться как-то неудобно будет, я в нее и провалилась:D

17. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фисё, достали меня из ямы:rock:
    Патфайндер все же почти трактор:), с четвертой попытки меня выдернул:nod:

18. jdemon

jdemon Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Сёдня с утра дворник меня откопал бесплатно, 2 недели машина стояла :) Я у него сначала лопату забрал, он посмотрел на меня и грит а нука дай суда, и минут за 20-30 он откопал :)

Яндекс.Метрика