1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Завтра буду в Москве. Кто там обещал по клубам экскурс?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Олег., 2 апр 2004.

1. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зима-не зима, Шамбала, Цепелин, Джет сет, че там еще... Фест, Министерство...

Знаю только названия, и нигде не был :D :D Помню кто-то (не помню точно) бил себя пяткой в грудь, обещая сделать полный экскурс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ща коптевские подянутся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кто такие ??

4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    LOL, Олег :) Мы седня в Фабрик идЁм-с :) Там сеня жесткое Tech-House party DJ Fleming (Germany)...

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты представляешь какие там колбасЁры и под чем они в этих клубах? :) :D :D :cool: :nod:

6. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нее.. Жесткое это не ко мне.. Техно еще какое то... Мне бы че попроще, хаусец, телки дорогие, тачки за 100 кб у входа ;)))

8. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    трафффффииииииикккккк!!!!! АУУУУ!

9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Жесткач:) :) :thumbup:

10. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, давай подтягивайСя, седня перед ДэнсПланетом первый раз "ломаем" голову :)

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Тек-Хаус - очень серьезная колбаса :) Колбасный цЭх и ДансПланет отдыхает :) :D :D :rock: :cool:

12. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Мне кажется коптевские Олегу не помогут.

Олег, тебя Горец приглашал. Он тебе покажет ночную Москву.

13. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не мое это, Данс Пленет и Колбасный цех. Это для 18-ти летних подростков.

В Питере были в Онегине, СССРе? Вот наша тема.

Зима там че, рабоает?

14. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да кто такие Коптевские? Это город или район что ли??

А Горец, да... Только мне неудобно ему звонить. В прошлый раз некрасиво получислось, он думает что я динамо. Я и завтра то не 100% приеду, не от меня зависят тут факты.
    Так пока, почву прощупываю ;) Но хочу очень приехать.

15. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Онегине в ГрибоедоФф :) Везде был где Колбасит в СПб :) Ес-на... ДП5 это международный вестиваль, там подростки не помеха. Там самое главное начинка на сцене. И музыка. Сильное мероприятие, жаль, что только в питере. В москве те кто ходит в Цепелин Министерство и прочие колбасные клубы - ЕДУТ на ДП5 с большим интересом. Там народу с Европейских стран будет более чем много + со всей страны колбасеры...
    DancePlanet это аналогия немецкого THE DOME или бельгийского Medley :) www.danceplanet.ru если колбасился в Западной Европе - поймешь меня и тем более эту вечерину в Питере 24-25 апреля.

16. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    KoptevSkiX не продинамишь :) па-любому :rock: :rock: :rock: :hi:

17. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю... Денс Пленет.. такая штука... странная. Я ни разу не ходил на эти рейвы, со времен Восточных ударов.
    Делать там нех. Мне интересно в КЛУБАХ. Где есть своя небольшая тусовочка, где все знают друг друга. Хотя это приедается конечно, но все же Рейвы - это в детстве ;)

18. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коптево эт район в Северном окр. г. Москвы, када на поезде едешь по Окт. Ж.д. в сторону Ленинградского вокзала, то через 13 минут как вьедишь в МСК с правой стороны проезжаешь прям по границЭ районА :)
    А коптевские - эт дАигноZzzzz :thumbup: :D :cool:

19. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    да я Горца видел пару раз :thumbup:

думаю что он просто так ничего не думает :D :D :D

а Зима это что такое??? палатка чтоль для бедных где тубзик по тридцатке??? :D Сходи!!!! :rock: :rock: :rock: там очень круто :rock: :rock: :rock:

20. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Вообщем как точно решишь - дай занать. Если сам буду завтра в Москве все организуем. :)

21. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VIP зал на ДП 5 отличная штука, свой вход, своя раздевалка, свой чилл-аут... И там рэйва нет :) Там Eurotrance :)
    Клубы конечно хорошо, НО В ПИТЕРЕ ОНИ по-интереснее, чем у нас тут :(
    Мы к вам раз в сезон в клубы ездим, город - :thumbup: , клубы - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

22. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так я ж не спорю. Получилось некрасиво. Мы приболели и было не до клубов, а он нас джал.

23. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да нет у нас клубов. Онегин да СССР (сугубо ИМХО) где хоть прикольно находиться.

24. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разные понятия у нас о клубах :) в МОСКВЕ ИХ точно нет хороших. Питер ближе к Европе - продвинутее в Европизьме клубов... а пафос - эт не моЁ :) в Клуб приходить нада в таком состоянии :) Что пофиК на всЁ only muZzik ;-)

25. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень стильно када я там был два года назад, был Metro-club... в Хельсинки есть аналогичная шняга :) Но музыка там тухлая :(

26. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас точно разные интересы ;)
    Тебе онли мьюзик. А мне пипл интересней, а потом мьюзик.
    А в Метро мы ходили тоже.. давно... девок там много было. Но это ПОПСА.

27. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бля :mad: :mad: :mad: :mad: Приехал менять сцепление, а там оказывается маховик накрытый... и нету его в наличии нигде :mad: :mad: :mad: :mad: Вот и сьездил в Москву.

28. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Д-и-н-а-м-о! :D :D :D

29. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нифига, завтра на самолет сяду !!!

30. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    гы :)
    а я вчера оттуда прилетел :)
    давно тож в москве небыл. с лета наверно.
    кстати, вот такой вопрос назрел: кто может посоветовать гостиницу квартирного типа недалеко от пушки не дороже 50 евро?

я знаю у нас на невском коммуналку переделали в мини-гостиницу на 6 номеров, в каждом небольшая кухня, ванна туалет, телевизор со спутниковыми каналами, компьютер с кабельным интернетом, чисто, аккуратно, сервис хороший. единственное "но" - парадная обычная, не вылизанная. даже шприцы на подоконниках :)
    ко мне буржуи приезжали, останавливались там, остались очень довольны. и всего 50 евро!!!

а про клубы московские - мне микс нравится. :)

Яндекс.Метрика