1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Завтра среда 18-ое, как насчет собраться ?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Phil, 17 июл 2001.

1. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Вношу сие предложение в надежде увидеть лица дорогих соконференщиков еще раз [​IMG]
    Место сбора в виду того что прогнозируется жара, а вечером ливни ... предлагается взять за основу пляж номер 3 в Серебрянном Бору .
    К воде ближе опять же, выпить закусить есть где, от дождя спрятаться тоже есть где, вроде [​IMG]
    Что скажите собратья ?
    Силигер - силегером, выберемся есчо, а тусовка дело святое !!!
    жду записывающихся [​IMG]

1. Phil + 1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Черт знает на чем - но подеду, блин, обе машины за одну неделю приложить - надо ж так умудриться. Так что Филь, свистни, во скока, и не забудь CD, который обещал, а то у меня голова дырявая, опять забуду и ты, - не вспомнишь [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллеги,
    пости готов, если только эти блин дела не заставят токазаться от приятного общения.
    2Vovan
    Ну одну я понял, бампер, а со второй что случилось?
    СУВЖ Сергей

4. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я тоже приеду!! Тока надо условиться где!!?

5. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Ужастно ... чувствую себя предателем ... но я сейчас вдруг понял что просто обязан идти в театр ... "Кухня" млин ... перенос с 25 июня на 18 июля ... мне жена напомнила, неожиданно так [​IMG]
    так что я пас сегодня ...
    звиняйте

Яндекс.Метрика