1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Завтра в Мячково ЧР по АКГ

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Shura, 11 июн 2003.

1. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Формула Русь и Кубок Хонда Цивик.
    Начало в 11:00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    Сань , если ты поедешь , возьми меня на "хвост" , я там небыл ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Андрюха так ты что не поехал

4. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы тоже на хвост упал

5. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    Нет , я не знаю куда :(

6. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Я тоже :( :( а по карте не смотрел :shock:

7. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    Да ладно , поздно уже :)

8. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    схема проезда на трассу (по Новорязанском шоссе, 16 км от МКАД, через 200 м. после поста ДПС - поворот направо, далее - 2 км. до аэродрома):

Схема самой трассы

http://www.rte.ru - а это оф. сайт трассы.

9. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы всех взял, но в инет вылез тока щас.
    На Хонде гонял "самый наш гонщик" - Сергей Камикадзович Пан :)
    Скажем так, он занял 5-е место :) Сказал, что ехать было очень страшно (Хонды на стандартной подвеске, кренились в поворотах просто дико), но интересно - передний привод вдиковинку :) Потихоньку вкатывается в машинку, прогресс налицо. Будем болеть дальше, осталось только уговорить Серёгу участвовать в питерском этапе :D
    Камикадзе, БАНЗАЙ! :D :D :D

10. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    Сань ты это, свистни в следующий раз , мы за Ками всегда БАНЗАЙ !!! :D :hi: :hi: :hi:

11. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж, попробовал передний привод :D ну не было у меня никогда переднеприводной мащинки:D
    Телегу закаркасили прямо к гонкам, в итоге я попал сразу на warm-up, и сразу квала :) одометр показывал 42 км, не успел я потестить боевой авто до гонок, и прикатать новенький авто. Было очень жаль насиловать новенький моторчик, и первый день катался до 6.000 оборотов (вместо до 8.200-8.500):D отставал от народа (простые парни, МС, Чемпионы России, монстры переднего привода, выходцы команды Honda Racing Art :D) сначала на 12 секунд, потом поехал на 5 сек быстрее. На следующее утро чуть повеселее, удалось найти посадку, и попал точно по давлению хотя бы в задние шины, утренний прогрев еще быстрее на 3 сек :) В первую гонку поехал еще чуть быстрее, и как все прикалывались-к концу второй гонки должен был поехать со всеми в одном времени. Но гонка эта первая в Москве, долбилово, улеты и разбитые тачки показывать всем не хотелось :D да и не удалось еще вкатиться в эту тележку, поэтому гонку ехал стабильно и с большим запасом (спешу извиниться перед теми кто видел) :).
    Но мне понравилось, страшно было жутко, еще не приехала боевая ходовая на ШС с винтовыми регулируемыми стойками, детали рулевой и пр., т.е. летели на галимом стандарте, но на сликах-смесь гремучая, один поворот проходился на 2-колесах, остальные на трех, шикану перелетали по воздуху подпрынув на первом поребрике и приземлялись половиной машины за пределами трассы (а это 4-я передача в звон), в змейке следующий поворот уже задавался до начала предыдущего (тоже 4-я передача) :D после формулки конечно испытывал я шок, на прямиках эта машинка ехала быстрее Формулы Русь, а в повороте приходилось делать все не так как я привык, и нет никаких аэро-прижимных дивайсов в виде анти-крыльев :), никакой езды в упоре-только скольжение, постоянно переруливал (обычное дело после заднего привода), там где надо было прокатывать на 2-передних и одном заднем я ехал по привычке на двух задних и одном переднем, и одно из ведущих колес постоянно перегревалось :) переключение вниз+торможение оказалось тоже совсем иначе чем на заднем приводе, также и разгон, и выход из поворота, все иначе. Но передний привод тоже прикольно, хотя скучал по мощному выходу из поворота заднеприводника, взамен этого было "выгрызание передними зубами" сантиметров рядом с бетонными отбойниками на прямой старт-финиш :) .
    Питер следующий тоже машинки поедут на стандарте, и мне реально стремно :D например, в конце Большой дуги спидометр кажет под 200 ( реально скорость под 180, но спидометр то кажет :)), и надо очень точно врулить во Вторую площадку, если произойдет ошибка (хотя бы в пол-метра)- либо этим ходом впилишься в здоровенную мачту освещения стадиона им. Кирова, либо подпрыгнув войдешь в деревья не приземляясь, либо если повезет и ты врулишь, но можно не вырулить из площадки-а это значит войти носом в стеночку и в лес (на фото за кадром справа), или если все же из площадки вырулишь - то будет попытка пробить другую бетонную стену и взлететь над Финским Заливом :D:D:D
    Вот кстати вид со стороны Залива на выход из Второй площадки :D Вот что бывает с Формулой Русь при ошибке на входе [​IMG] скорость в месте аварий (если нет тормозных следов) около 150 км в час (а Формула 3 едет в этом месте больше 180) :D а Honda более чем вдвое тяжелее Формулки Русь, и фотографа наверное можно будет забрать с собой :)

Так что я занимаюсь медитациями, и пытаюсь придумать cебе причины- как бы прошланговать следующий Этап:D хотя очень хочется погоняться. А через Этап машинки уже будут заряжены по-взрослому, и будут ехать так , что страшно уже не будет :)

12. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Молодец Серега - Я болею только ЗА ТЕБЯ !!!

13. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кады этап в Питере?

14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Пан Форева :D :D

Вот долбанные экзамены, когда ж они кончатся :( :(

15. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Этап в Питере 28 июня.
    Но 22 июня есть возможность проехать по-взрослому в классе Туринг (Чемпионат России), в Москве, на Лужниках будет проложена совершенно новая трасса (невероятно стремная из-за узости, но и невероятно зрелищная), а главное на ПРАВИЛЬНОМ АВТО-BMW 320 DTC :rock::rock::rock:

Вероятно вот на этом
    [​IMG] Тока, блин, недешево это :D:D:D Может кто Рекламку желает разместить :shock: :shock: :D:D:D

16. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Сергей, а вы давно занимаетесь автоспортом?

Митя

17. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У принципе, если кто скажет, что он занимается автоспортом в России..можно рассмеяться ему в лицо. В стране 2,5 кольцевых трассы (очень опасные, без зон вылета и пр.), и 3,5 картинговых+1 в Минске...такие вот дела. Весь наш автоспорт на сегодня-хорошие клубные гонки (разве что раллисты и ралли-рэйдеры в лучшем положении, да и те тока по грунтам нынче и едут, да с плохой организацией).
    Мучаю себя третий год тихонько поглядывая в сторону Европы, да только в моем пенсионном возрасте разве что в кузовных многочасовых гонках и участвовать :D
    Вся идея была проста, мне нравились мощные приспортивленные агрегаты, сразу понял, что более 300 кобыл требуют иного отношения к делу, вот и начал тихо кататься. И сейчас чешу репу, по идее надо делать команду (туда-сюда от 1,5- 2,0 Mio по-любому вынь да положь для начала), спонсоры в отсутсвие ТВ и дебильным налогообложением совсем не горят пока желанием. Остается кататься по выходным на разных монокубках :)

18. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Сергей а в Лужниках что будет 22 - посмотреть можно и во сколко

19. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  20. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо Сергей обязательно приеду только ты скажи на чём поедеш - там номер машинки - поболеем

21. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не поеду, жаба душит :D:D:D

22. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот блин а я то собрался посмотреть

23. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там есть на кого посмотреть и без меня :D
    Очень хочецца конечно на БМВ 320 DTC метелить, да еще и рекламу любимого сайта во весь борт залепить, но я не потяну две гоночные серии :) ни физически-одни выходные на одной серии, другие на другой-соответственно Жинка ночью просто прирежет, ни физиологически-перепрыгивать с заднего привода на передний тяжело очень.
    Так что этот сезон Аз Есмь-Ренегат и Хондовод :D
    Та еще будет Хохма, когда мы на Хондах (когда наконец придет боевая подвеска, тормоза и движки от 250 кобыл) начнем рвать Любимые Пропеллеры как шушлайки :D:D:D
    Вот это я извращенец, болею за Феррари, обожаю Астон Мартин, 90% времени езжу на М5, а гоняюсь на Хонде и хочу обогнать на трассе БМВ :D

24. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Kamikaze:
    Так что этот сезон Аз Есмь-Ренегат и Хондовод :D
    [/QUOTE2]

Таки ждать 28-го персонально????? :)

25. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Решаем вопрос так, чтобы вдвоем с Тарасом на Гонку прибыть, если что-Вы наши ВИП-Гости в паддоке, будет Формула Русь и Хонда.

26. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    26 ночью-размещаемся
    27-днем тренировки, вечерком Посещение "мест памяти Раскольникова" (с)
    28-тренировки+квала, вечерком посещение иных злачных мест
    29-две гонки, отбытие в Москву.

Если будет в выходные времечко-подгребайте на трассу, дадим пропуска, потусуетесь, будут если окна- можно и по трассе тихонько катнуться :) на тренировочной телеге.
    А то давайте может и поучаствуете во второй части сезона :)
    Будете если сами в эти дни Список Шиндлера шерстить или донышки бочонков вышибать-глядишь и присоединимся :D:D:D

Яндекс.Метрика