1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

земля под стройку

Тема в разделе "Крым", создана пользователем Just Kley, 8 июн 2014.

1. Just Kley

Just Kley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики, привет.

Воодушевленный поездкой в Крым, не могу успокоиться.
    И вот пришла в голову мысль прикупить немного земли для последующей (в перспективе) постройки там мини отеля.

Как вариант (пример) -
    http://www.avito.ru/moskva/zemelnye_uchastki/uchastok_8.5_sot._izhs_309079563

Кто делами этими промышляет уже или м.б., как я, в процессе познания вопроса...
    Расскажите, где лучше, какой средний прайс на сотку?
    Что сейчас с реестром по земле происходит, я так понимаю, если земля в собственности у продавца, то мы можем "подписаться" и сидеть курить в ожидании???

Короче буду признателен за любую информацию.
    Заранее спасибо, особенно местным.:hi:

П.С. если есть у кого строители соответствующие (желательно знакомые)) - был бы признателен за контакт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadim yalta

vadim yalta Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Реестр пока висит, но сделки идут полным ходом, по договорам о намерениях, люди выгребают всё, пока цена не взлетела до уровня Москвы. Цена очень разница, зависит от вида, отдалённости от моря, инфраструктуры , в общем всё как везде, потолок мне известный 65 тыс дол за сотку, минимал 5 тыс сотка, а мини отель, это тот домик типа свечки на заднем плане с права;)? Соберёшся по серьёзному, пиши, организую всё , землю, документы, проекты, разрешительную документацию, строителей. тех-надзор, в общем всё под ключ :hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика